Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

18.2.16

Прогноз на матч Маннарино – Димитров

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 19,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Адриан Маннарино – Григор Димитров, Делрей-Бич

Одними из первых в четвертьфинал открытого хардового турнира в американском Делрей Бич с призовым фондом в 577 тысяч долларов, пробились 8-й сеянный на соревнованиях 27-летний француз Адриан Маннарино, занимающий в мировом рейтинге 49-е место, а также 4-й номер посева здешних состязаний, 24-летний представитель Болгарии Григор Димитров, который в мировом табеле о рангах расположился на 28-й позиции. Стоит также отметить, что ранее эти соперники между собой не встречались.

Но, прежде, расскажем несколько слов о самом соревновании, которое рассчитано на турнирную сетку из 32 теннисистов в одиночном разряде и ещё 16 пар. Соревнования имеют статус ATP-250. История турнира берёт старт с 1991 года, когда он проводился на грунте в нескольких городах штата Флорида, и имел неофициальное название «Чемпионат Америки на красном грунте».

Однако с 1999 года организаторы турнира подписали контракт с местным городком Делрей-Бич, который впоследствии был продлён до 2013 и 2025 годов. С 2009 года, когда руководство города полностью взвалило на себя финансирование соревнований, ему была присвоена нынешняя категория.


Никому из теннисистов не удавалось выигрывать это соревнование более двух раз. Действующим обладателем трофея является хорват Иво Карлович, который в прошлогоднем финале справился с американцем Дональдом Янгом. Среди россиян только Евгению Королёву в 2009 году удалось добраться тут до стадии финала.

После вылетов в Сиднее и Мельбурне на стадии первого круга соревнований, Маннарино довольно удачно выступил в Софии, где его в четвертьфинале остановил мощный ныне испанец Роберто Баутиста-Агут. На отчётном турнире француз миновал уже два раунда, переиграв Джазири и Ито. Именно на матче против последнего остановимся подробнее.

Тацума Ито был обыгран со счётом 7:6, 6:7, 6:3 за 2 часа и 45 минут игрового времени. Маннарино сумел выполнить 12 эйсов, допустив 11 двойных ошибок. Его первая подача проходила только в 46% случаев, что давало ему возможность выигрывать на ней 75% всех розыгрышей. На вторых мячах француз действовал не столь убедительно, заработав 49% очков на своих, и лишь 44% - на приёме чужих вторых мячей. Довольно неплохо Маннарино выглядел на приёме первой подачи оппонента, заработав 39% очков.

Адриан, однозначно, хардовый теннисист, с одинаковым успехом играющий, как на открытом, так и на закрытом типах кортов. В своей карьере он максимально забирался на 27-ю строку мирового рейтинга в середине прошлого года. Он выиграл достаточно много Челленджеров и Фьючерсов, которые в одиночном разряде были исключительно на харде, а вот в паре случались и два триумфа на грунтовых покрытиях. За свою карьеру Маннарино уже успел заработать около 2,8 миллионов долларов призовых.

В теннис играет с 5-ти лет. Рабочая рука – левая, а бэкхэнд выполняет классический двуручный. В текущем сезоне он уже выиграл один турнир в Нумеа (Новая Каледония). Учитывая, что 2015 прошёл для него без трофеев, этот сезон уже можно считать более удачным. Маннарино является одним из лучших игроков Тура у сетки. За сборную Франции в матчах на Кубок Дэвиса он заигран не был. А лучшим показателем на турнирах серии «Большого Шлема» для него стал выход в 4-й раунд Открытого Чемпионата Великобритании в 2013 году.

«Конечно, мне бы хотелось в австралийской части сезона достичь большего, но я рад и тому, что вышло. Я хотел сыграть на турнирах максимальное количество матчей, и провёл их около 10-ти. Поражения от топ-теннисистов закаляют и указывают на то, к чему стоит стремиться. Сейчас я объективно не готов бросить вызов элите.


В Делрай-Битч играть всегда непросто из-за погоды. В том же поединке против Селы мы начали играть в солнечную и ясную погоду, а под конец матча начался шквальный ветер и небо затянуло тучами! Сейчас я получаю удовольствие от своего тенниса, даже во время тренировок. Продолжаю работать, так как очень недоволен уровнем моих ударов слева.
В последнем матче против Джумхура я не заслужил победу, ведь мой соперник играл сильнее, но под конец матча я привык к его ударам под линию, и начал играть более сконцентрировано. Думаю, что свою роль сыграла также моя хорошая физическая подготовка», - сказал Димитров.

Димитров, в равной степени, удачно играет и на грунте, и на открытом харде. Выход в финал в Сиднее и 3-й круг соревнований в Мельбурне можно считать для болгарина вполне сносным. Григор в хорошей форме, что и показывает на текущем турнире. Именно на анонсированном матче против Джумхура мы и остановимся подробнее.

Димитров победил со счётом 4:6, 6:4, 6:3, потратив на это 1 час и 57 минут. Григор не подавал эйсов, 5 раз допустив двойную ошибку. Его первая подача проходила в 66% случаев, что позволяло ему выигрывать на ней 61% всех розыгрышей. 50% очков болгарин выиграл на своей первой подаче, а на приёме второй подачи от соперника заработал 52% розыгрышей. 36% очков Григор заработал на приёме первого мяча от Джумхура.

Кроме приёма на первой подаче соперников, Димитров превосходит своего оппонента по всем статистическим показателям. Григор допускает слишком много двойных ошибок, как и Маннарино, правда, последний ещё и эйсами радует. Думается, что игра получится сумбурная с большим количеством ошибок, и, скорее всего, в трёх сетах, но, для страховки, советуем рассмотреть в матче тотал геймов больше 19,5 за коэффициент 1,6.