Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

13.2.16

Прогноз на матч Плишкова – Вандевеге

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Плишковой 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Каролина Плишкова – Коко Вандевеге, Дубай

В одном из центральных матчей первого круга открытого хардового женского турнира в Дубае сыграют 13-я ракетка мира 23-летняя представительница Чехии Каролина Плишкова и 24-летняя американка Коко Вандевеге, находящаяся на 46-м месте в мировом табеле о рангах.

Соперницы играли друг против друга два раза, и если в 2013 на открытом харде в Майями победила Плишкова, то два года спустя на «Уимблдоне» со счётом 2:0 выиграла уже Вандевеге.

Плишкова практически в равной степени играет на быстрых и медленных покрытиях, но на харде у неё статистика более убедительная. Выход в четвертьфинал в Сиднее и в третий круг «мэйджора» в Мельбурне для Плишковой можно считать, скорее, неудачей. Однако Каролине удалось чуть подправить свою репутацию в матчах за национальную сборную, в которых она сумела обыграть таких сильных оппоненток, как Халеп и Никулеску.


В текущем сезоне Каролина демонстрирует следующие среднестатистические показатели: первым мячом она попадает в корт в 57% случаев, что приводит к выигрышу на ней 74% очков. А вот на своих вторых мячах чешка набирает порядка 46% очков, в то время как на второй подаче от оппонентов – около 52%. Хорошо Каролина играет на приёме первой подачи, забирая, в среднем, около 42% всех подобных розыгрышей.

За свою карьеру Плишкова завоевала 24 титула, 10 из которых – в парном разряде. Такие успехи позволили чешке заработать уже больше 3,1 миллионов долларов призовых. В августе прошлого года Плишкова занимала наивысшее место в мировом рейтинге – 7-е. Каролина играет в теннис с 5-ти лет. Рабочая рука – правая. В прошлом сезоне выиграла только один трофей на грунтовом турнире в Праге.

«Мне довольно сложно играть на старте нынешнего сезона, поскольку я практически не отдыхала. Мой отпуск составил всего одну неделю после финала Кубка Федерации, после чего я начала играть в лиге IPTL.

Я, как и прежде, часто спасаю матчи за счёт подачи. Мне смешно, когда кто-то говорит, что я плохо подаю – насколько мне известно, больше меня в прошлом сезоне никто не подал эйсов во всём Туре!

Последние матчи в составе сборной, однозначно, подняли мне настроение и самооценку – очень жаль, что поиграть на таком уровне и в таких условиях выходит только пару раз в году», - сказала Каролина Плишкова.

Отметим, что Каролина максимально на турнирах серии «Большого Шлема» доходила до 3-х раундов Открытых Чемпионатов Австралии и США в 2015 и 2014 годах, соответственно. За национальную сборную Чехии Плишкова отыграла 8 матчей, выиграв в семи из них.

Коко Вандевеге практически все свои матчи отыграла на открытом харде, выиграв немногим больше половины. Американка находится в ужасной форме, проиграв ещё с конца прошлого сезона и по настоящий момент 5 матчей на 5-ти турнирах подряд, взяв за это время только один сет!


За свою карьеру Вандевеге выиграла 9 титулов, шесть из которых – в парном разряде, где ей удаётся выступать более качественно. За это время американка успела заработать около 2,2 миллионов долларов призовых. Около года назад Коко занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 32-е.


Теннисом американка начала заниматься довольно поздно – в 11 лет. Играет, как и её будущая соперница, правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. В 2015 году она выиграла только один парный турнир на траве в Истборне.

В 2016 году, Вандевеге, в среднем, попадает первым мячом в корт в 45% случаев, что приносит ей результат в 71% выигранных на ней очков. На второй своей подаче Коко зарабатывает около 48% очков, а на приёме второго мяча от среднестатистических противников – 52%. 31% - примерно столько розыгрышей американка выигрывает на приёме первой подачи оппоненток.

На турнирах серии «Большого Шлема» Вандевеге добиралась до четвертьфинала Открытого Чемпионата Великобритании в 2015 году, что является её личным рекордом прохождения на «мэйджорах». «Фишками» Коко в игре всегда считалась подача, умение проводить укороченные удары и быстро и эффективно выходить к сетке. Американка 5 раз вызывалась под знамёна своей национальной сборной на матчи Кубка Федерации, однако выиграла только 2 из 5-ти матчей.

Ужасная текущая форма Вандервеге не оставляет ей много шансов в этом поединке, несмотря на не самую ударную форму Плишковой на старте сезона 2016. Главной проблемой американки в текущем сезоне является очень нерегулярное попадание первым  мячом в корт, что на харде куда важнее умения играть в долгих розыгрышах. Не будем также забывать, что ранее Плишкова уже обыгрывала свою оппонентку на харде в двух сетах. Соперницы играют крайне нестабильно, потому играть какую-либо фору не стоит. Намного надёжнее выглядит ставка на победу Плишковой со счётом 2:0 за коэффициент 1,6.