Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

6.2.16

Прогноз на матч Младенович – Эррани

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Младенович Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Кристина Младенович – Сара Эррани, Кубок Федерации

В первой мировой группе Кубка Федерации Франция принимает Италию на закрытых хардовых кортах. В одном из центральных поединков этого этапа 22-летняя 30-я ракетка мира Кристина Младенович сыграет против 28-летней Сары Эррани, которая в мировом табеле о рангах находится на 22-й позиции.

Соперницы играли друг с другом трижды, и на данный момент, преимущество на стороне Младенович – 2:1. Все поединки между девушками состоялись в прошлом сезоне, и все игрались на быстрых покрытиях. Сперва Кристина обыграла Сару в двух сетах на прошлогоднем розыгрыше Кубка Федерации, а после, на турнирах в Торонто и Нью-Хейвене, оппонентки обменялись победами на открытых хардовых кортах со счётом по партиям 2:1.

В период межсезонья француженка довольно много играла выставочных матчей в лиге IPTL с совершенно разным успехом, а вот сам официальный сезон начала крайне неудачно – с двух вылетов в первом же круге турниров в Брисбене и Сиднее. Тем не менее, ей удалось добраться до третьего круга Открытого Чемпионата Австралии, уступив в напряженном трехсетовом поединке австралийке с российскими корнями Дарье Гавриловой.


Тот матч продолжался 2 часа и 53 минуты и завершился с итоговым счётом 4:6, 6:4, 9:11. Соперницы очень часто теряли подачу. Хотя среднестатистические показатели Младенович в этом сезоне на собственной первой подаче вызывают уважение: её первый мяч проходит в 57% случаев, что приводит к выигрышу на нём розыгрышей в 74%. На собственной второй подаче француженка выигрывает около 45% очков, а на приёме вторых мячей от среднестатистической оппонентки – 52%. На первой подаче от соперниц Кристина заносит в свой актив около 32% очков.

«Я очень хорошо подготовилась к старту нового сезона. Я много работала над техникой и тактикой ведения матча, кроме того, днём и ночью пропадала на тренажёрах!
В лагере сборной Франции все очень уверенны в собственных силах. Перед нами стоят только самые высокие задачи, хотя, каждая из нас продолжает оставаться предельно скромной и собранной, ведь у нас очень сложный соперник!», - сказала Младенович.

Отметим, что Кристина, в первую очередь, является отличной теннисисткой в парном разряде, где в общей сложности выиграла 20 турниров разной категории, в то время как в одиночке на её счету только 5 побед на соревнованиях с небольшим рейтингом. Тем не менее, подобные выступления уже позволили молодой спортсменке заработать более 3,3 миллионов долларов призовых.

Она играет в теннис с семи лет, рабочая рука – правая, бэкхэнд подаёт двуручный. В середине 2015 года занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 27-е. Последний раз в одиночном разряде выигрывала турнир аж в 2012 году. Тем не менее, в 2015 году она установила свой личный рекорд по прохождению турниров серии «Большого Шлема», остановившись на стадии четвертьфинала Открытого Чемпионата США! За национальную сборную Франции она успела отыграть уже 10 матчей, в восьми из которых одержала победу.

«С самого начала сезона меня очень раздражает, что определённое число теннисисток постоянно снимаются с турниров! Интересно, сколько ещё сеток они хотят испортить? На старте 2016 я не чувствую, что нахожусь в хорошей форме, но пытаюсь это компенсировать высокой степенью самоотдачи. Пока что, мне не удаётся легко побеждать никого…

Я чувствую напряжение во время последних игр. Честно говоря, не понимаю, с чем это связано. Возможно, причиной тому небольшая травма задней поверхности бедра, с которой я играю? Мне не хватает энергии, нужно как-то пытаться восстанавливаться.


Для меня, безусловно, главным событием года станет Олимпиада, и я намерена сделать паузу в своих выступлениях перед её началом», - сказала Эррани.

Сара, в отличие от Младенович, абсолютно точно теннисистка с прицелом на грунт, однако, как и её соперница, намного более успешно играет именно в паре, где выиграла 31 турнир против всего 10 в одиночке. Такие результаты позволили ей заработать за свою карьеру около 11,8 миллионов долларов призовых. Эррани играет в теннис с пяти лет, и максимально забиралась на 5-ю строчку рейтинга в середине 2013-го года. В прошлом сезоне ей удалось выиграть грунтовый турнир в Рио в одиночном разряде и соревнования в Окленде в паре с Робертой Винчи.

Итальянка доходила до финала Открытого Чемпионата Франции, а также выигрывала абсолютно все турниры серии «Большого Шлема» в парном разряде. Она отлично играет с форхэнда. А в составе национальной сборной Италии успела отыграть 33 матча, победив в 21-м из них.

В текущем сезоне Сара попадает первым мячом в корт в 79% случаев, что приводит к выигрышу на ней 56% очков. Со своей второй подачи итальянка реализует только 31% розыгрышей, а на приёме второй подачи от среднестатистических соперников – около 53%. Приём первой подачи от оппоненток у неё находится на уровне 41%.

Начало сезона для обеих спортсменок складывается неоднозначно. По личным встречам у Младенович есть некоторое преимущество, плюс, её будут поддерживать трибуны. Кристина лучше реализует свою первую подачу в 2016 году, кроме того, лучше играет в розыгрышах. Младенович больше играет на быстрых покрытиях, в то время как Эррани предпочитает грунт, которая на старте сезона ещё и на травму жалуется. Советуем рассмотреть победу француженки в этом матче.