Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

16.2.16

Прогноз на матч Суарес-Наварро – Гарсия

Прогноз Где лучший коэффициент?
Суарес-Наварро +3,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Карла Суарес-Наварро – Каролин Гарсия, Дубай

Во втором круге соревнований в ОАЭ на открытых хардовых кортах среди женщин, в котором третья сеянная в Дубаях 27-летняя испанка Карла Суарес-Наварро, занимающая в мировом рейтинге 11-е место, сыграет против 22-летней француженки Каролин Гарсии, которая в мировом табеле о рангах находится на 38-й позиции.

Испанка начала сезон вполне успешно, где сперва дошла до полуфинала турнира в Брисбене, а потом остановилась на стадии четвертьфинала Открытого Чемпионата Австралии. Да, был ещё неожиданный вылет в первом матче в Сиднее, но и соперница тогда попалась – Сара Эррани. Помимо дел личных, Суарес-Наварро совсем недавно отстояла честь своей страны на Кубке Федерации, обыграв Елену Янкович – 2:0. То есть, можно сказать, что сейчас она в хорошей форме.


Да, Карла больше любит играть на грунте, но в последние годы плавно перешла на открытый хард, как на профильный. Напомним, что Наварро играет правой рукой, а бэкхэнд выполняет одноручный. Карла выиграла за свою карьеру по 7 турниров в одиночном и парном разрядах, заработав более 6,5 миллионов долларов призовых. В мае прошлого года Суарес-Наварро забиралась на максимально высокое для себя место в мировом рейтинге – 8-е. Она играет в теннис с 9-ти лет. В прошлом сезоне испанка побеждала только в парном разряде, выиграв со своей соотечественницей Гарбин Мугурусой турниры в Бирмингеме (трава) и Токио (хард).
Кроме  «Уимблдона», где Карла останавливалась максимально на стадии 4-го круга, на всех остальных «мэйджорах» Суарес-Наварро доходила до четвертьфиналов. Лучшим её ударом считается глубокий бэкхэнд под заднюю линию. За свою национальную сборную испанка сыграла 20 матчей, победив ровно в половине из них.

«В этом сезоне я как-то много нервничаю, когда начинаю матч не по плану. Мне кажется, что я недостаточно отдыхаю, потому что в долгих матчах с сильными соперниками мне часто не хватает энергии в концовке.

Кроме того, довольно сложно понимать, от кого ожидать мощной игры, ведь теннис выровнялся, и даже Серена может проиграть финал Мельбурна! Я тоже постоянно нахожусь в топ-10, и считаю, что примеры Кербер и Пеннетты должны вдохновлять и меня на выигрыш «Шлема», - сказала Суарес-Наварро.

В текущем сезоне Карла попадает первым мячом в корт в 66% случаев, что в 65% розыгрышах на ней заканчивается для испанки положительно. Если на своей первой подаче она имеет результат в 44% выигранных очков, то на приёме второй подачи от среднестатистических оппонентов – около 56%. 39% розыгрышей Суарес-Наварро также имеет, принимая первые мячи от соперников.

Француженка Гарсия является ярковыраженной хардовой теннисисткой, причём, она предпочитает именно открытый хард. Пока что, после успешного выступления на Кубке Хопмана, она играет крайне нестабильно: вылет во втором круге турнира в Сиднее, в первом – на АО-2016, но вслед француженка на Кубок Федерации сумела дважды по 2:0 обыграть совсем непростых итальянок Эррани и Джорджи. Да, и в первом круге дубайского соревнования против Шмидловой выступила вполне уверенно – 6:4, 6:1 за 1 час и 24 минуты.

В этом поединке Каролина подала 5 эйсов, единожды допустив двойную ошибку. Её первая подача проходила в 59% случаев, что позволило ей выиграть на ней 61% очков. 60% розыгрышей Гарсия заработала на собственной второй подаче, а на приёме вторых мячей от соперницы ещё больше – 63%. 44% очков француженка набрала и на первом мяче от Шмидловой, что довольно прилично.


Каролин тренирует родной отец Луис-Пауль. За свою карьеру она успела выиграть 3 титула в одиночном разряде и ещё 7 - в паре. Эти достижения позволили ей заработать около 2,2 миллионов долларов призовых. В мае 2015 года она забиралась на максимально высокое для себя место в мировом рейтинге – 25-е. Теннисом занимается с 7-ми лет. Рабочая рука – правая. Бэкхэнд выполняет в классическом двуручном стиле. В прошлом сезоне она выиграла турнир в Лиможе в зале в одиночном разряде и Истборн на траве вместе с напарницей Среботник.

На турнирах серии «Большого Шлема» француженка максимально добиралась до 3-х раундов Открытых Чемпионатов Великобритании (2014) и Австралии (2015). Специалисты отмечают, что сильными сторонами Каролины является подача и форхэнд. За национальную сборную Франции на Кубок Федерации Гарсия уже отыграла 12 матчей, в 9-ти из которых сумела победить.

Ранее соперники между собой не встречались, но открытый хард чуть более удобное покрытие для Гарсии, которую букмекеры признают фаворитом. Соперницы находятся приблизительно в равной форме по соотношению выигранных/проигранных матчей за сезон. Суарес-Наварро в 2016 несколько увереннее держит свою подачу, а Гарсия чуть успешнее играет в розыгрышах. Безусловно, подача на харде важнее, а Карлу мы считаем более мастеровитой теннисисткой, и не воспользоваться опцией плюсовой форы на неё в +3,5 гейма просто не можем.