Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

22.3.16

Прогноз на матч Аллертова – Ковинич

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Аллертовой Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Дениса Аллертова – Данка Ковинич, Майами

В первом круге Открытого турнира в Майями состоится матч между 21-летней Данкой Ковинич из Черногории, которая занимает 51-е место в мировом рейтинге, и 23-летней чешкой Денисой Аллертовой, которая расположилось на 55-й позиции. Спортсменки пока не играли между собой.

Турнир проводится в Майами с 1987 года и по праву имеет славу одного из наиболее интересных и примечательных, не считая, разумеется, «Большого Шлема» и Итогового Турнира. Действующей и бессменной с 2013 года победитильницей турнира является Серена Уильямс . В этом году призовой фонд превышает 5 миллионов долларов.


Данка Ковинич – довольно перспективная теннисистка и первая ракетка Черногории. Хотя её достижения пока не особо значительны (один титул в одиночном разряде, кроме того на «мэйджорах», включая Открытый турнир США, она три раза доходила до второго круга), её прогресс сложно не заметить. Ковинич играет правой рукой, выполняет классический двуручный бэкхенд. Её сильными сторонами называют неплохую подачу и хорошую подвижность, совмещенную с сильными ударами. Она предпочитает играть на грунте, где показывает хорошие результаты. На харде её успехи менее заметны – 3 победы в 9 матчах в этом году. По статисткие текущего сезона, на первой подаче она попадала в 51% случаев, из них 63% мячей приносили ей очки. На приёме первой подачи она имела 32% выиграных мячей, на приёме второй – 56%.

В Индиан-Уэллсе Ковинич без проблем одержала верх над Самантой Кроуфорд (6:3, 6:4) и дошла до второго круга, в тяжелом трёхсетовом поединке уступив соотечественнице Аллертовой Петре Квитовой (6:3, 4:6, 7:6). Этот матч продлился почти два с половиной часа. В нём Данка сделала 8 эйсов и допустила всего одну двойную ошибку. 53% мячей на первой подачи попали, и 74% из них принесли победу. На приёме первой подачи она была успешной в 30% случаев, в второй – в 62%. Более чем достойные результаты, учитывая уровень соперницы Данки. 

Дениса Аллертова также предпочитает грунт, но в этом году играла только на харде, выиграв 7 из 12 матчей. Дениса правша, выполняет бэкхенд с двух рук. Теннисом занимаеться с 4-х лет. Она хорошо подаёт и играет на задней линии, обладает сильным форхендом. В этом сезоне она попадала 64% первых мячей, 61% из которых приносили победу. Результативность второй подачи – 46%. На первой и второй подаче соперниц она одержала 40% и 52% соответственно.


В Индиан-Уэллсе она дошла до третьего круга, победив сначала в двух сетах Петру Цетковскую, а затем Ангелику Кербер. Однако, Йоханне Конте она всё же уступила без значительной борьбы – 6:4, 6:1. Остановимся подробнее на этом матче. Дениса, что странно для неё, допустила 7 двойных ошибок, да эйсов не подавала. 43% попаданий на первой подаче, из них 34% результативных, а также 45% – на второй. Довольно слабая игра, на фоне других её матчей.

Таким образом, мы увидим игру двух теннисисток, главный козырь которых – подача. Обе имели достаточно времени отдохнуть после турнира в Индиан-Уэллсе. По уровню они примерно равны, хотя статистические показатели немного лучше у Аллертовой, да и на харде она играет гораздо успешнее. Кроме того, Дениса лучше играет на приёме. Однако, она неважно показала себя в последнем матче, в то время как Ковинич была на высоте, поэтому фору или тотал играть здесь довольно опасно. Верим, что Дениса достаточно восстановилась после поражения от Конты и покажет свою обычную игру, поэтому её победа выглядит весьма вероятной.