Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

9.3.16

Прогноз на матч Альмагро – Сервантес

Прогноз Где лучший коэффициент?
Альмагро -2,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Николас Альмагро – Иниго Сервантес, Индиан-Уэллс 

В первом круге Мастерса в Индиан-Уэллсе, который проходит на открытых хардовых кортах, сыграют 30-летний испанец Николас Альмагро, занимающий в мировом рейтинге 61-е место, и его 26-летний соотечественник Иниго Сервантес, находящийся в мировом табеле о рангах на 59-й позиции. Соперники не играли друг против друга прежде никогда.

Альмагро относится к классическим грунтовикам, отыграв за свою продолжительную карьеру всего 193 поединка на открытом харде, победив в 108 из них. Сезон Николас начал не очень успешно, вылетев на ранних стадиях турниров в Ченнае и Мельбурне. Но только стоило испанцу перейти на грунт, как он с первой попытки в Буэнос-Айресе добрался до финала, где уступил открытию текущего сезона Доминику Тиму. Наверняка, на этом соревновании Альмагро выложился по полной, поскольку следом довольно рано вылетел в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу.


В 2016-м Николас подаёт первым мячом в 55% случаев, что приносит ему успех в 75% таких розыгрышей. На своей второй подаче испанец выигрывает около 54% розыгрышей, а на приёме второй подачи от среднестатистических соперников – только 46%. Первые мячи соперников Альмагро принимает со стандартным показателем в 30% случаев.

Экс-девятая ракетка мира выиграл за свою карьеру 12 титулов ATP, что позволило ему заработать  более 9,6 миллионов долларов призовых. Николас играет правой рукой, выполняя одноручный бэкхэнд. Теннисом он начал заниматься в 8 лет, а спустя 10 лет перешёл в категорию «PRO». В прошлом сезоне на его счету 2 победы на турнире в Генуе (грунт, одиночка) и Кицбюэле (грунт, пара).

Напомним, что Альмагро четырежды доходил до четвертьфиналов турниров серии «Большого Шлема» на Открытом Чемпионате Австралии (2013) и Франции (2008, 2010, 2012). В 2008 году Николас выиграл Кубок Дэвиса в составе национальной сборной Испании, за которую успел отыграть 12 матчей, победив в 8-ми из них.

«Я не чувствую давления на себе. Мой сезон, пока что, не столь стабилен, как мне бы хотелось, но в Буэнос-Айресе я смог показать свой хороший уровень тенниса. Пока что мне не очень комфортно играть на харде, но я тренируюсь, и думаю, что в Индиан-Уэллсе смогу выступить лучше, чем в Рио и Сан-Паулу. Возможно, я немного устал после аргентинской части Тура, всё-таки, мне уже 30 лет, но недавняя победа над Феррером дала мне понять, что я ещё могу на достойном уровне соперничать с топ-теннисистами», – сказал Альмагро.

Иниго Сервантес ещё более безапелляционно играет преимущественно на грунте, проведя на открытом харде только 95 матчей за всю свою карьеру, победив лишь в 57-ми из них. Ранние вылеты Сервантеса на соревнованиях в Дохе, Сиднее и Мельбурне абсолютно не удивили никого, а вот продолжение «чёрной серии» и на грунтовых соревнованиях в Кито, Буэнос-Айресе и Рио-де-Жанейро, несколько насторожили почитателей испанского таланта. Иниго показал свою настоящую форму только на последнем состязании в Сан-Паулу, где добрался аж до полуфинальной стадии. Благодаря этому успеху Сервантес и поднялся на максимально высокое место в мировом рейтинге за всю его карьеру.

Испанец успел выиграть 12 Челленджеров и Фьючерсов в одиночном разряде и ещё 9 – в паре, лишь один из которых был выигран не на грунте, а на открытом харде. Все эти успехи позволили испанцу заработать уже свыше 620 тысяч долларов призовых. В прошлом году он показал наилучший свой результат, выиграв в одиночке 4 трофея в Остраве, Виченце, Марбурге, а также, Итоговый турнир среди лучших теннисистов Челленджеров!

Сервантес также правша, но бэкхэнд он выполняет в классическом стиле – с двух рук. Теннисом он начал заниматься в 6-летнем возрасте. В нынешнем сезоне его первая подача проходит только в 47% случаев, что позволяет ему, на регулярной основе, рассчитывать на среднестатистический выигрыш в 72% розыгрышей на ней. На собственных вторых мячах Сервантес имеет показатель в 49% выигранных очков, а на второй подаче соперника набирает около 48%. Только 24% розыгрышей Иниго имеет на приёме первой подачи своих оппонентов, в среднем.


Его лучшим показателем на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход во 2-й раунд Открытого Чемпионата Великобритании в 2012 году. За испанскую сборную в матчах на Кубок Дэвиса ещё заигран не был.

«Судя по моим результатам, я провёл подготовку к сезону не так эффективно, раз только сейчас нахожу ключи к собственной игре. Ничего, сезон в самом разгаре, и с каждой победой моё настроение улучшается», – сказал Сервантес.

Оба теннисиста неохотно и не очень успешно играют на открытом харде. Ранее между собой не встречались, но, если Альмагро хорошо начал сезон, а потом сдулся, то у Сервантеса особых всплесков не было вообще! Среднестатистические показатели говорят в пользу Альмагро, который, в отличие от Сервантеса, показывает положительные результаты. Советуем рассмотреть небольшую минусовую фору на Альмагро в -2,5 гейма.