Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

31.3.16

Прогноз на матч Азаренко – Кербер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Кербер +5,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Виктория Азаренко – Ангелика Кербер, Майами

В полуфинальном матче хардового женского турнира в Майами 8-я ракетка мира, 26-летняя представительница Беларуси Виктория Азаренко, сыграет против 3-го номера мирового табеля о рангах 28-летней немки Ангелики Кербер. Соперницы играли друг против друга 7 раз, и подавляющее преимущество остаётся на стороне Азаренко – 6:1. Правда, именно в последней их очной встрече на открытом харде триумфального для Кербер Открытого Чемпионата Австралии, немка уверенно победила в двух сетах – 6:3, 7:5.

Азаренко, которая начинала свою карьеру, скорее, как грунтовая теннисистка, с 2004-го года только в одном сезоне сыграла больше матчей на грунте, да и то, лишь на один. В 2016-м году белоруска выиграла 20 из 22-х своих матчей в сезоне, уже успев победить в Брисбене и Индиан-Уэллсе. Включая финал Индиан-Уэллса, Азаренко уже 5 матчей подряд не проигрывает даже сета, а ведь против неё играли такие серьёзные соперницы, как Серена Уильямс, Гарбин Мугуруса и Йоханна Конта.


На четвертьфинальном матче против Конты остановимся немного подробнее, ведь он был сыгран крайним для Виктории на турнире. Поединок продолжался 1 час и 37 минут, и завершился со счётом 6:4, 6:2 в пользу белоруски. Она подала только один эйс, 4 раза допустив двойную ошибку. Её первая подача проходила в 64% случаев, что позволяло ей выигрывать таким образом 75% подобных розыгрышей. Ровно 50% очков Азаренко заработала на своих вторых мячах, и 61% – на приёме второй подачи от Конты. Только 26% представительница Беларуси занесла себе в актив, принимая первую подачу оппонентки.

«Там, где я росла, достичь чего-то можно было только, будучи бойцом. Даже поесть было не так просто, поэтому сейчас я никогда не оставляю ничего на своей тарелке!

У меня было много травм и проблем с психологией, но сейчас я полностью смогла разобраться в себе. Нужно стараться быть максимально открытой, и ничего не бояться. Очень рада, что в дебютных матчах турнира я не позволяла своим соперницам играть в свою игру, а вот мне всегда удавалось правильно подобрать ситуацию для проведения атаки.

Я очень рада, что научилась успешно действовать на подаче. Это главный аспект, благодаря чему я смогла обыграть Конту, взяв у неё реванш за прошлогоднее поражение в Ухане. Я играю много матчей, в последнее время, и рада, что научилась подстраиваться под особенности каждой игры. Например, против Конты я походу матчей перестроилась под её манеру подачи, и стала намного успешнее действовать на приёме.

Конечно, я ставлю себя перед целью выхода в финал, но в матче против такой теннисистки, как Кербер, лучше просто сосредоточится на самом матче, на каждом его розыгрыше.
Главной моей целью на сезон остаётся участие в Олимпиаде. Это огромная честь – представлять свою страну, и я собираюсь побороться за медали в одиночном разряде», – сказала Азаренко.

Ангелик Кербер выбрала для себя открытые хардовые корты, как основу для выступлений. После своей феерической победы на Открытом Чемпионате Австралии, с Кербер произошёл лёгкий спад, который вылился в три поражения кряду в матче за национальную сборную и в первых раундах турниров в Дохе и Индиан-Уэллс.

Но уже в Майами Ангелика показала свой класс, а ведь турнирная сетка подготовила для неё не самых лёгких соперников, в виде тех же Бабош и Киз. На матче 1/4 против американки Мэдисон Киз остановимся немного подробнее. Матч продолжался 1 час и 8 минут, и завершился со счётом 6:3, 6:2 в пользу Кербер. Немка эйсов не подавала, совершив одну двойную ошибку. Её первая подача проходила в 62% случаев, что позволяло ей выигрывать так 65% очков. На собственных вторых мячах Ангелика заработала 73% очков, а на приёме второй подачи от Киз – аж 72%. 36% розыгрышей Ангелика заносила себе в актив, принимая первую подачу от своей соперницы.


«Я готовилась к турниру в Майами в компании Андре Агасси и Штеффи Граф, надеюсь, что знакомство с такими личностями поможет мне в моём развитии. В матче против Бабош было неимоверно сложно, но я понимала, что выиграть надо, ведь Серена и Агнешка уже вылетели, а значит, у меня повысились шансы выиграть тут.

В матче против Киз я ждала очень серьёзного напряжения, ведь наши встречи всегда проходят в тяжёлой борьбе. Очень важно, что матч против Мэдисон не «высосал» из меня все соки, и завершился в двух партиях, что позволит мне подойти свежей к полуфиналу. Совсем недавно я сумела впервые победить Азаренко. Не вижу причин, чтобы это не повторилось», – сказала Кербер.

Азаренко имеет хорошую историю личных встреч против Кербер, но последний недавний матч заслуженно немке проиграла. Вика лучше играет на своей первой подаче, зато Кербер намного убедительнее выглядит в долгих розыгрышах и на приёме. Букмекеры считают белоруску фавориткой, но особой разницы в их нынешней форме мы не видим, поэтому рекомендуем сыграть довольно глубокую фору на Кербер в +5,5 геймов за коэффициент 1,65.