Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

18.3.16

Прогноз на матч Азаренко – Плишкова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 19,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Виктория Азаренко – Каролина Плишкова, Индиан-Уэллс

Честно говоря, мало кто рассчитывал увидеть такой полуфинал Индиан-Уэллс, ведь встречаются только 15-я и 19- ракетки мира, соответственно. Но 26-летняя белоруска Виктория Азаренко и её 23-летняя чешская молодая коллега Каролина Плишкова, безусловно, этой участи заслужили, и теперь кто-то из них в финале будет претендовать на престижный трофей. К слову, эти соперницы встречались между собой два раза. Пока что, в истории их личных противостояний полный паритет – 1:1. Вот только Азаренко выиграла давно и на грунте, а Плишкова, хоть и в тяжёлом трёхсетовом матче, но в 2015 году, на открытом харде в Брисбене.

Азаренко играет на открытом харде в два раза больше, чем на том же грунте. Пока что, за 4 матча в Индиан-Уэллсе она уступила своим соперницам только в одном сете – Саманте Стосур. В последнем своём матче на турнире она не оставила камня на камне от словачки Магдалены Рыбариковой, обыграв её за 1 час и 7 минут со счётом 6:0, 6:0. За это время Азаренко успела выполнить 3 эйса, допустив сразу 7 двойных ошибок. Её первая подача проходила в 60% случаев, что приносило ей на ней 83% выигранных розыгрышей. Ровно 50% очков Азаренко набирала на своих вторых мячах, и 68% - на второй подаче соперницы. А 58% выигранных розыгрышей на первой подачи Рыбариковой – просто прекрасный результат.


«Пока что, меня жутко не устраивает то, как я подаю. Хорошо, что это не мешает мне выигрывать, но настанет матч, когда таких усилий окажется недостаточно. А вот двигаться по корту я начала намного лучше. Это крайне важно, ведь в современном теннисе физическая подготовка – на первом месте.

Я очень мало играла за последние два года, ведь меня очень сильно мучили травмы, потому, самое главное, что сейчас я могу просто играть и получать от этого удовольствие. После столь долгого перерыва начинаешь совершенно иначе смотреть на многие вещи в своей карьере, и радуешься каждой мелочи.

В этом году я просто обязана выиграть хоть один турнир серии «Большого Шлема». Хотелось бы к окончанию сезона выйти на первое место в рейтинге – других целей я просто не могу ставить перед собой.

Чувствую уверенность в своих силах, ведь, когда меня ничто не беспокоит, считаю, что я могу победить кого угодно! Все могли это увидеть в матче против Рыбариковой, где я просто перестала смотреть на табло и не позволяла себе расслабиться не на секунду», – сказала Азаренко.

Каролина Пликова не настолько явно настроенная на открытый харде теннисистка, хотя подачей обладает куда более поставленной и мощной, чем Азаренко. Главное отличие Плишковой от своей соперницы – нежелание вести длинные розыгрыши. Она старается рисковать и форсировать темп, в то время как Азаренко зачастую играет по сопернику, нащупывая в долгих розыгрышах бреши в его обороне.

Плишкова уже заслужила уважение на турнире, когда прошла Иванович и Конту, но в последнем матче против россиянки Касаткиной многие ставили против неё, но чешка уверенно выиграла – 6:3, 6:2 за 1 час и 3 минуты игрового времени. Плишкова сумела подать 9 эйсов, допустив только 2 двойные ошибки. Её первая подача проходила в 56% случаев, что позволило ей выиграть на ней 92% розыгрышей. 60% очков Плишкова набрала на своей второй подаче, и 58% - на приёме второго мяча от Касаткиной. 38% розыгрышей Каролина занесла себе в актив, принимая первые мячи от соперницы.

«Мне нужно быстро возвращать уверенность в себе, ведь, если в прошлом сезоне я ни разу не проигрывала в первых раундах соревнований, то в едва начавшемся сезоне сделала это уже дважды! Такие победы, как над Аной Иванович, добавляют настроения и уверенности в себе, ведь я победила, относительно, легко, а многие эксперты склонялись во мнении, что шансов на победу у меня слишком мало.

Я прекрасно помню нашу последнюю встречу. Это был первый матч сезона-2015, и Виктория подавала на матч, но я смогла спастись и вырвать победу! Надеюсь, что я снова смогу показать свой лучший теннис и победить Викторию!


Считаю, что против Касаткиной я провела один из лучших матчей в своей карьере. У меня на корте получалось абсолютно всё. Мне нужно сейчас, как можно больше играть. Надеюсь, что по итогам сезона я смогу закрепиться в топ-10. Для этого нужно продолжать в том же духе и показать стабильные результаты и дальше – в Майями», – сказала Плишкова.

Букмекеры считают Азаренко явным фаворитом матча, однако последний матч на открытом харде выиграла Плишкова. Азаренко и Плишкова показали выдающиеся результаты в прошлом раунде соревнований – чешка чуть увереннее чувствует себя на первой подаче, а Азаренко чуть более умело играет в розыгрышах. Сильного разрыва ни в одну из сторон быть не должно, поэтому советуем вам сыграть скромный тотал геймов на больше 19,5 за коэффициент 1,6.