Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

6.3.16

Прогноз на матч Башич – Сийслинг

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 22,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  


Бесплатный прогноз на матч Мирза Башич – Игор Сийслинг, Йёнчёпинг

В ещё одном интересном матче мужского турнира в шведском городе Йёнчёпинг на закрытых хардовых кортах сыграют 7-й сеянный на соревнованиях 24-летний представитель Боснии и Герцеговины Мирза Башич, занимающий в мировом рейтинге 133-е место, и 28-летний голландец Игор Сийслинг, находящийся в мировом табеле о рангах на 154-й позиции. В прошлом сезоне соперники играли друг против друга впервые, и тогда Сийслинг победил в двух сетах в зале в финале на Челленджере в Брешиа – 6:4, 6:4.

Башич является ярким представителем именно закрытых хардовых кортов, где он играет весьма успешно, добыв 108 побед в 169 матчах. Этот сезон Мирза начал весьма удачно. Если квалификацию к Дохе он миновать не сумел, то на Открытом Чемпионате Австралии добрался до 2-го круга, где был остановлен Томашом Бердыхом. Та же участь ждала Башича и в Софии, но теперь обидчиком боснийца стал Гарсия-Лопес. Нынешний уровень Башича можно оценить совсем свежими победами в матчах за свою национальную сборную на Кубок Дэвиса против тунисцев Горбера и Жазири.


За свою карьеру Мирза максимально забирался на 109-е место в мировом рейтинге, на котором находился месяц назад. На его счету около 288 тысяч долларов выигранных призовых. Он играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд, занимаясь теннисом с 5-ти лет. 7 соревнований категории Челленджер и Фьючерс Башич выиграл в одиночном разряде, и три – в паре. Преимущественно это происходило на грунте, хотя есть прецеденты и на открытом и закрытом типах харда.

Отметим, что свежий выход во 2-й раунд Открытого Чемпионата Австралии стал для Башича дебютным участием на турнирах серии «Большого Шлема». Башич является уникальным игроком, который имеет положительный баланс встреч против теннисистов, которые на момент матчей между ними находились в рейтинге выше него! В составе своей национальной сборной босниец провёл 29 матчей, победив в 19-ти из них.

В текущем сезоне Башич попадает первым мячом в корт в 56% случаев, что позволяет ему выигрывать на ней около 66% всех розыгрышей. 53% очков Мирза зарабатывает на своей второй подаче, и только 44% - на вторых мячах своих среднестатистических оппонентов. 23% очков Башич забирает, в среднем, принимая первые мячи от своих соперников.
«Очень сложно пробиться в элиту мирового тенниса, поскольку на серьёзных турнирах регулярно приходится играть сразу несколько этапов квалификации. Когда выходишь в основную сетку соревнований, сил остаётся не так уж и много», – сказал Башич.

Игор Сийслинг примерно в равной степени играет на всех видах покрытий, но в зале его результаты чуть лучше, и там он играет немного чаще. В дебютной части сезона на турнирах в Хэппи-Валлей и Мельбурне Сийслинг вылетал рано. На Челленджерах, которые за этим следовали, Игор также максимально добирался до четвертьфинальной стадии, но что важнее, только единожды за 6 проведённых в 2016 году соревнований голландец покидал турнир в первом для себя матче! На последнем соревновании во французском Кемпере представитель Нидерландов прекратил свои выступления из-за травмы, и с тех пор на корт не выходил.

Хоть Сийслинг также правша, но бэкхэнд он выполняет одноручный. В начале 2014-го года он занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 52-е, заработав за всё время своей биографии почти 2 миллиона долларов призовых. Игор занимается большим теннисом с 5-ти лет, а за всю свою биографию сумел выиграть 12 Челленджеров и Фьючерсов в одиночном разряде, и 8 – в паре на всех видах покрытий, кроме травы. Он успел отыграть на всех 4-х турнирах «Большого Шлема» в основной сетке соревнований, однако дальше всего дошёл на Открытом Чемпионате Великобритании в 2013-м году. За сборную Нидерландов на Кубок Дэвиса Сийслинг отыграл 11 матчей, победив только в 4-х.

«
Прошлый сезон я провёл не лучшим образом, однако пытался выиграть в конце года как можно больше матчей, чтобы заработать рейтинговые очки. Думаю, что сейчас пребываю в приличной форме, потому поставил перед собой задачу снова вернуться в топ-100 мирового рейтинга», – сказал Сийслинг.

В среднем, Сийслинг попадает первым мячом в корт в 59% случаев, что даёт ему возможность рассчитывать на 68% выигранных на ней розыгрышей. 48% очков Игор среднестатистически зарабатывает на собственной второй подаче, и около 46% - на приёме вторых мячей от своих соперников. 27% мячей на приёме первой подачи соперников он также заносит в свой актив.

Башич чуть чаще и активнее играет в зале, хотя очную встречу Сийслингу на этом типе покрытий проиграл. Сийслинг немного лучше защищает свою подачу, а Башич успешнее играет в долгих розыгрышах. Оба соперника находятся в тонусе, отыграв достаточно игр, поэтому никто легко победу не отдаст. Ожидаем напряженного матча, вполне вероятно, трёхсетового, поэтому ставка на тотал геймов в матче больше 22,5 вполне логична.