Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

26.3.16

Прогноз на матч Чилич – Симон

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 21,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Марин Чилич – Жиль Симон, Майами

В одном из центральных матчей мужского хардового Мастерса в Майами сойдутся 11-я ракетка мира 27-летний хорват Марин Чилич и 31-летний француз Жиль Симон, находящийся в мировом табеле о рангах на 19-й позиции. Соперники играли друг с другом 5 раз, и большое преимущество на стороне Симона – 4:1. Стоит также отметить, что абсолютно все матчи с их участием заканчивались при использовании максимально возможного количества партий.
Марин много играет в текущем году, но только на турнире в Марселе сумел добраться до финала, где уступил Нику Киргиосу.

На турнире в Индиан-Уэллсе он оступился в четвертьфинальном матче против Давида Гоффена. В первом для себя поединке в Майами Чилич довольно легко переиграл серба Душана Лайовича за 1 час и 11 минут справившись с ним со счётом 6:4, 6:1. Хорват подал 6 эйсов, допустив только одну двойную ошибку. Его первая подача достигала своей цели в 50% случаев, что позволяло ему выигрывать на ней 82% розыгрышей. На собственных вторых мячах Чилич набрал 65% очков, а на приёме второй подачи от соперника – только 42%. Даже, принимая первый мяч от Лайовича, Марин заработал больше – 45% розыгрышей.


Напомним, что экс-восьмая ракетка мира за свою карьеру выиграл 14 титулов, заработав немногим больше 13,7 миллионов долларов призовых. Он играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. В теннисе он с семи лет. А в прошлом сезоне сумел занести в свой актив только победу на турнире в Москве (зал).

Чилич, вместе со своим небезызвестным тренером Гораном Иванишевичем являются большими фанатами футбола, где симпатии хорвата принадлежат своей национальной сборной и итальянскому «Милану».

Кто забыл, в 2014-м году Марин побеждал на Открытом Чемпионате США, что и является для него наивысшим достижением на турнирах серии «Большого Шлема». Лучшим элементом его игры считается мощная подача, причём, даже её вторая попытка. На Кубок Дэвиса Чилич отыграл 37 матчей, 23 из которых сумев выиграть.

«Пребываю в прекрасном тонусе. Могу сказать, что очень усердно тренируюсь, ведь, несмотря на хорошую форму, я не совсем доволен своими последними результатами. Надеюсь, что Майями поднимет мой боевой дух, хотя Симон и очень сложный соперник. Я играл против него не очень удачно, правда, в Нью-Йорке в 2014-м я наконец-то смог его обыграть.  Обычно наши матчи бывают долгими и напряжёнными, так что, я готов к бою», – сказал Чилич.

И Чилич, и Симон, примерно в равной степени, играют, как на грунте, так и на открытом харде, более того, француз много практики получает и в зале. Пока что, форма Симона не впечатляет, ведь он лишь немного сумел себя показать в Мельбурне, где в 4-м раунде «мэйджора» проиграл Джоковичу 3:2 по партиям.

В Майями ему не очень повезло с соперником по первому матчу, но он довольно уверенно обыграл аргентинца Хуана Монако за 1 час и 27 минут игрового времени со счётом 7:5, 6:1. Француз подал 3 эйса, 5 раз допустив двойную ошибку. Его первая подача проходила только в 44% случаев, правда, завершалась для него успехом в 95% случаев. Учитывая, что на своих вторых мячах о забирал 56% всех розыгрышей, а на второй подаче Монако – аж 72%, можно сказать, что Жиль подошёл к турниру в хороших кондициях. Да и 35% очков с приёма первого мяча соперника – тоже весьма неплохо.


Экс-шестая ракетка мира за свою карьеру выиграл 12 титулов и заработал более 10,7 миллионов долларов призовых. Он играет также правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Его сильной стороной игры считают грамотную защиту и минимум невынужденных ошибок. В теннис он играет с 6-ти лет. А в прошлом сезоне сумел выиграть только домашний турнир в Марселе в зале. На турнирах серии «Большого Шлема» максимально достигал четвертьфинальной стадии на Открытых Чемпионатах Австралии (2009) и Великобритании (2015). Также на счету Симона финал Кубка Дэвиса-2010 в составе национальной сборной Франции, за которую он провёл 17 матчей, выиграв только в 7-ми.

Симон и Чилич любят играть на открытом харде, но для обоих начало этого сезона складывается не лучшим образом, особенно это касается француза. С другой стороны, Жиль успешнее играет именно личные встречи против Чилича (хотя букмекеры считают неявным фаворитом хорватского спортсмена), которые всегда проходят только в максимально возможное количество партий. Первые матчи будущих соперников в Майями показали, что они прекрасно защищают свою первую подачу, и хорошо действуют в розыгрышах и на приёме, так что, мы смело можем ожидать длинной и непредсказуемой битвы и на сей раз, а значит, ставка на тотал больше 21,5 геймов в матче за коэффициент 1,6 можно считать разумной.