Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

31.3.16

Прогноз на матч Джокович – Гоффен

Прогноз Где лучший коэффициент?
Гоффен +6 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Новак Джокович – Давид Гоффен, Майами

В полуфинале хардового Мастерса в Майами первая ракетка мира 28-летний серб Новак Джокович, сыграет против 25-летнего бельгийца Давида Гоффена, который в мировом табеле о рангах расположился на 15-й позиции. Будущие соперники уже встречались друг с другом прежде три раза, и во всех трёх случаях победа оставалась за Новаком Джоковичем. Зато, к чести Гоффена, последний их поединок в Цинциннати-2015 прошёл в серьёзной борьбе, и бельгиец даже сумел выиграть сет, уступив со счётом 6:4, 2:6, 6:3.

Нет никакого смысла, в очередной раз описывать все регалии Новака Джоковича, и рассказывать о его сильных местах. Отметим лишь, что ему, для полного счастья, осталось выиграть «Ролан Гаррос» в личном зачёте и золото Олимпиады вместе с Кубком Дэвиса – в командном. Новак одинаково сильно играет, как на своей подаче, так и на приёме, на абсолютно любом виде покрытий.


У серба 9 побед подряд со счётом 2:0, и только 1 поражение в 5-ти сыгранных матчах текущего сезона, где триумф на Индиан-Уэллс плавно перетекает в претензии на победу и в Майами, где бросить вызов, на бумаге Джокеру не может никто.

О чём говорить, если букмекерские конторы принимали на его победу против 7-й ракетки мира чеха Томаша Бердыха ставки с коэффициентом 1,1? И, действительно, Ноле легко победил в двух сетах со счётом 6:3, 6:3, завершив матч за 1 час и 40 минут. За это время Новак подал 2 эйса, допустив 1 двойную ошибку. Его первая подача проходила в 63% случаев, что позволило ему выиграть на ней 69% розыгрышей. 63% очков серб заработал на своих вторых мячах, и 73% - на приёме вторых мячей от Бердыха. 35% очков Новак выиграл, принимая первую подачу чеха.

«Я не люблю, когда говорят о том, что я добыл лёгкую победу в двух сетах. Вы понимаете, что выиграть в двух сетах даже сложнее, потому что ты должен лишить соперника, который стремиться к реваншу, шансов на борьбу. Не на победу, а на борьбу за неё, во имя сэкономленных сил. Побеждать 2:0, если ты ещё молод, даже сложнее.

Бердых обладает опытом и знает, как действовать в подобных поединках, вот только, пожалуй, счёт личных встреч давил на него. Касательно меня, то я сейчас чувствую себя даже лучше, чем на этой же стадии Индиан-Уэллса. Это точно был мой лучший матч на соревнованиях, хоть и приходилось играть при довольно сильном ветре», – сказал Джокович.

Давид Гоффен также не привязан ни к одному из видов покрытий, абсолютно «рандомно» выбирая для себя турниры, «по желанию». В этом сезоне на открытом харде он уже провёл 17 матчей, в 14-ти из которых сумел одержать победу. К двум последним Мастерсам бельгиец, похоже, вышел на максимум своих возможностей, в серьёзной борьбе уступив в полуфинальном матче Индиан-Уэллса Милошу Раоничу.

В Майами жребий был к нему, в принципе, благосклонен, разве что, в последнем  своём матче против Жиля Симона пришлось потрудится больше обычного. Бельгиец одержал волевую победу в трёх сетах за 1 час и 58 минут со счётом 3:6, 6:2, 6:1. Гоффен подал 9 эйсов, допустив три двойные ошибки. Его первая подача проходила в 63% случаев, что позволяло ему выигрывать таким образом 69% розыгрышей. 64% очков Давид набрал на собственных вторых мячах, и 55% - на приёме второй подачи от своего оппонента. 39% розыгрышей он сумел занести в свой актив на приёме первой подачи от своего соперника.


«Перед Майами я проснулся, открыл глаза и взял в руки телефон. То, что я увидел там, в сообщениях, меня ужаснуло. Потом я включил новости, мне невероятно жаль, что в моей стране такое произошло, но в этом должны разбираться компетентные органы. Мне повезло, что у меня есть теннис, который помогает мне сохранять себя в безопасности и позволяет хоть ненадолго отвлечься от таких ужасных событий.

Что касается моего последнего матча против Жиля Симона, то он вышел одним из сложнейших в этом сезоне. Мой соперник умело пользовался тем, что я не очень уверенно чувствовал себя на собственной подаче. Конечно, я мог выиграть даже первую партию, но намного ценнее то, что после поражения в сете я не переставал верить в итоговый успех», – сказал Гоффен.

Давиду ещё ни разу не удавалось обыгрывать Джоковича, хотя в последний раз он выиграл у  серба первую партию. Соперники идентично отыграли на своей первой подаче в прошлом кругу, и хоть Гоффен немного хуже выглядел в долгих розыгрышах, точно так же, как и Джокович, он был «плюсовым» и на чужой, и на своей подаче, даже превзойдя Новака на приёме первой подачи соперника. Гоффен явно вышел на пик своей формы, а Джокович не может бесконечно штамповать победы по 2:0, тем более, по его собственным словам, делать это даже тяжелее, чем выигрывать в трёх сетах. Не верим в разгром молодого бельгийца, потому предлагаем рассмотреть плюсовую фору на него в +6 геймов за коэффициент 1,6.