Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

14.3.16

Прогноз на матч Джокович – Кольшрайбер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Кольшрайбер +5,5 сета Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Новак Джокович – Филипп Кольшрайбер, Индиан-Уэллс

На стадии 3-го раунда хардового Мастерса в Индиан-Уэллсе первому номеру мирового рейтинга 28-летнему сербу Новаку Джоковичу попался достойный соперник в лице 32-летнего немца Филиппа Кольшрайбера, который в мировом табеле о рангах находится на 30-й позиции.

Соперники играли друг с другом 8 раз, и только одна победа на стороне Кольшрайбера, которая была добыта в далёком 2009-м году на Открытом Чемпионате Франции.

Джокович имеет прекрасную статистику выступлений на всех видах покрытий, но на открытом харде он выступает чаще и успешнее всего. В нынешнем сезоне Новак проиграл только один матч Фелисиано Лопесу, не сумев продолжить борьбу в матче из-за повреждения в Дубае. А вот два других соревнования в Дохе и Мельбурне серб спокойно и уверенно выиграл.


По последним результатам Джоковича, несмотря на победы, есть достаточно вопросов. К примеру, в матче на Кубок Дэвиса он с большим трудом обыграл Михаила Кукушкина аж в 5-ти сетах. Кроме того, в первом для себя матче на Индиан-Уэллс Новак очень тяжело выглядел против малоизвестного американца Бьорна Фратанджело, победи в трёх сетах со счётом 2:6, 6:1, 6:2 за 1 час и 46 минут игрового времени.

Новак выполнил в этом матче 8 эйсов, допустив 3 двойные ошибки. Первая подача серба проходила всего в 59% случаев, что приводило к тому, что 78% очков на ней он занёс себе в актив. На своей второй подаче Новак выиграл только 48% розыгрышей, а на второй подаче соперника – 52%. Правда, не самую убедительную статистику серб несколько укрепил хорошим показателем на приёме первых  мячей оппонента в 46%.

«Считаю, что матчи за сборную пошли мне на пользу, произошла некая разрядка. Мне нужно иногда менять ритм жизни, для этого и создан Кубок Дэвиса, мне всегда приятно играть за свою страну. Даже не представляю, что должно произойти, чтобы я отказался от этого! Особенно, когда речь идёт о матчах в Сербии. Очень надеюсь на прекрасно выступление на Олимпиаде.

Честно говоря, в последнее время я много грущу из-за ситуации с Шараповой. Я знаком с ней довольно давно и близко, пытаюсь оказывать ей всяческую поддержку. Очень верю, что она выйдет из этого положения ещё более сильной.

Каждый должен понимать, что такое могло произойти с ним, хотя, конечно, я полностью доверяю своей команде. Сейчас я пытаюсь концентрироваться на своей игре, ведь против Фратанджело я сыграл откровенно плохо. Особенно это касается первой партии, где я совершенно не чувствовал мяч. Наверное, это просто был не мой день, хотя тот факт, что мы играли при сильном ветре, также внёс свой негатив. Но я не хочу быть к себе слишком строг, ведь победа есть победа, пусть и добыл я её исключительно благодаря опыту»,- сказал Джокович.

Филипп Кольшрайбер чуть чаще любит играть на медленных кортах, хотя после несколько смазанного старта сезона, где ему откровенно не повезло со жребием в Окленде и Мельбурне, немец довольно исправно доходил до 3-4 раундов турниров в Софии, Роттердаме и Дубаи, попутно обыграв в тяжёлых матчах на Кубок Дэвиса таких бойцов, как Лукаш Росол и Томаш Бердых.

В первом для себя матче на Индиан-Уэллс Филипп без особых проблем справился с американцем Денисом Кудлой за 45 минут игрового времени со счётом 6:0, 6:1. Кольшрайбер подал 3 эйса, допустив одну двойную ошибку. Его первая подача проходила в 75% случаев, что в 85% розыгрышей на ней завершалось для немца успешно. На своей второй подаче Кольшрайбер заработал 55% очков, а на приёме второго мяча от Кудлы – целых 91%! 55% набранных очков на приёме первой подачи от соперника – также весьма солидно.

«Время целой теннисной эпохи постепенно уходит. Уже через несколько лет Роджер и Новак, а, возможно, и Энди, отойдут на второй план и их места займут те, кому сейчас по 24-25 лет. Чувствую, что моё время тоже скоро настанет, потому пытаюсь взять от моих последних лет в спорте максимум!


Думаю, что в недавних матчах Кубка Дэвиса многие скептики могли убедиться, что я способен удивлять качественной игрой против сильных соперников. Большого вдохновения мне добавила победа над Бердыхом. Перед каждым сложным матчем тренер мне говорит, что на корте нет ничего невозможного, и я с ним согласен. Не вижу смысла играть робко, потому что только агрессивный стиль приносит результат в матчах против топ-теннисистов!

Хотя Кольшрайбер больше заточен под грунт, но с его подачей всегда был полный порядок. Пусть не всегда у него складывались матчи против Джоковича, но такое можно сказать о большинстве участников Тура. На Индиан-Уэллс Филипп по статистике выглядит значительно более убедительно, нежели Джокович, по которому были вопросы ещё во время игр за сборную. Фора в +5,5 геймов на немца в этом поединке кажется нам весьма надёжной.