Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

28.3.16

Прогноз на Джокович – Тим

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тим +5,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Новак Джокович – Доминик Тим, Майами 

В 4-м круге Мастерса в Майами 1-му номеру мирового рейтинга 28-летнему сербу Новаку Джоковичу попался один самых талантливых молодых теннисистов современности 22-летний австриец Доминик Тим, который в мировом табеле о рангах расположился на 14-й позиции. В 2014-м году на турнире в Шанхае соперники уже встречались, и тогда, во втором раунде, легко победил Джокович – 6:3, 6:4. Новак выиграл уже 10 матчей подряд, причём в 7-ми подряд он не позволял своим соперникам выиграть ни одного сета, триумфовав на Индиан-Уэллсе. Можно сказать, что серб больше всего любит играть на открытом харде, хотя и самые важные турниры на грунте пропускает крайне редко.


В последнем своём поединке в Майами для Джоковича не составило особого труда в двух сетах обыграть португальца Жоао Соузу со счётом 6:4, 6:1 за 1 час и 18 минут игрового времени. Новак подал 9 эйсов, допустив 4 двойные ошибки. Его первая подача проходила в 73% случаев, что завершалось для него победой в таких розыгрышах в 76%. Очень слабо Новак отыграл на своих вторых мячах, выиграв только 21% очков, в то время как на вторых мячах Соузы серб выиграл в 70% розыгрышей. 54% очков Джокович также набрал, принимая первую подачу своего соперника.

«В первую очередь, я бы хотел прокомментировать шумиху с неправильно воспроизведёнными словами касательно вопроса призовых для мужчин и женщин. У меня плохое произношение и не идеальное знание английского, кроме того, я был слишком перевозбуждён после победы на Индиан-Уэллсе.

Я не против повышения призовых среди женщин, но, прежде всего, я желаю этого в мужском Туре! Я никого не хотел обидеть и был бы рад, если бы призовые в женском Туре возросли и уравнялись с нашими.

Теннису также нужны новые звёзды. Да, сейчас я и ещё несколько ребят – на пике карьеры, нам это не мешает жить и создавать семьи, но так будет не вечно. Сейчас соревнования в Майами для меня крайне важны, ведь именно тут я выиграл первый серьёзный турнир в своей карьере, что дало мне необходимый толчок в становлении. Мне очень жаль, что Федерер не сумел восстановиться к этому турниру – мне очень не хватает соперничества с ним.

Конечно, Эдмунду и Соузе нужно ещё расти, хотя первый удивил меня своей страстью к игре, а второй очень умело менял тактику! Особенно сильно Соуза отыграл в первом сете, где его судьба решилась всего в нескольких розыгрышах», – сказал Джокович.

Интересно, что пару дней назад, во время своей тренировки, Джокович увидел плакат своего фаната, на котором было написано: «Новак, поможешь мне пригласить девушку на выпускной?». Что из этого получилось, смотрим на видео:


2016 год стал первым для Доминика Тима, где он основной акцент своей игры сделал на открытый хард, а не на грунт, хотя, пока, общее количество и качество матчей на грунте у Тима остаётся куда предпочтительнее. После триумфа в Акапулько, Доминик очень уверенно выиграл оба своих матча в Кубке Дэвиса против португальцев Соузы и Элиаша, не отдав, пока, также ни одного сета на турнире в Майами.

В последнем для себя поединке на турнире Тим обыграл японца Йосихито Нисиоку 6:2, 6:2 за 1 час и 4 минуты игрового времени. Тим за матч подал 3 эйса, допустив такое же количество двойных ошибок. Его первая подача проходила в 58% случаев, что позволяло ему заработать очко в 78% таких розыгрышей. На собственной второй подаче австриец выиграл 60% очков, а на приёме вторых мячей от своего соперника – 63%. 40% розыгрышей Доминик сумел выиграть, успешно сыграв на приёме первой подачи от своего соперника.


«Знаете, почему я настолько улучшил свои средние показатели старта сезона? Потому что, впервые в своей карьере, сумел пройти полноценную двухмесячную подготовку к старту сезона, избежав травм и болезней!

Я чувствую себя прекрасно, и считаю, что могу победить абсолютно любого соперника! Конечно, чтобы противостоять Джоковичу и побеждать его, может быть, даже мало показать свою лучшую игру – нужно прыгнуть выше головы, но, чувствую, что шансы у меня будут», – сказал Тим.

Отметим, что Доминик в текущем сезоне уже выиграл 2 титула в Буэнос-Айресе (грунт) и Акапулько (хард), заработав более 650 000 долларов призовых, что позволило ему, впервые в карьере, войти в топ-13 мирового рейтинга.

Конечно, Джокович – абсолютный фаворит этого противостояния, по мнению букмекеров. Новак пребывает в отличной форме, не оставляя возможности соперникам зацепиться хоть за один сет. У Тима хорошие показатели по турниру, но они ощутимо уступают тем, что есть у Новака, правда, Джока очень удивил, слабо сыграв на своих вторых мячах, но это, скорее, исключение. Когда Тим был слабее, серб обыграл его в 5 геймов. Нет причин полагать, что состоится разгром, потому плюсовая фора на Тима в +5,5 геймов за коэффициент 1,65 выглядит вполне боеспособным вариантом.