Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

7.3.16

Прогноз на матч Флипкенс – Чирико

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Флипкенс Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Кирстен Флипкенс – Луиза Чирико, Индиан-Уэллс 

В самом рейтинговом матче первого круга женского хардового турнира в Индиан-Уэллсе сыграют 30-летняя бельгийка Кирстен Флипкенс, занимающая в мировом рейтинге 59-е место, и 19-летняя американка Луиза Чирико, находящаяся в мировом табеле о рангах на 123-й позиции. Ранее теннисистки друг против друга никогда не играли.

Флипкенс немного чаще играет на грунте, хотя закрытый и открытый хард также посещает довольно часто и продуктивно. Сезон она начала весьма неоднозначно, но скорее успешно, нежели нет. Пройдя все стадии квалификации в Окленде, Кирстен сумела добраться до стадии четвертьфинала, после чего, правда, вылетела во втором круге Мельбурна, где ей не повезло со жребием в виде испанки Гарбин Мугурусы. Ранние вылеты на турнирах в Питере и Дохе свидетельствовали о небольшом спаде бельгийки, но в Монтеррее Кирстен снова заявила о себе, дойдя до финала соревнований, где уступила Хизер Уотсон!

Флипкенс за свою карьеру она выиграла 13 турниров в одиночном разряде (один из которых - категории International в зале в Квебеке) и один – в паре. В августе 2013-го года она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 13-е.


В большой теннис она пришла в возрасте 4-х лет. В свободное от работы время любит покататься на скейте. С 2012 года бельгийке не удавалось выиграть ни одного трофея, ни в одном из разрядов. В 2013 году Флипкенс достигла своего пика выступлений на турнирах серии «Большого Шлема», дойдя до полуфинала Открытого Чемпионата Великобритании. За свою национальную сборную в рамках Кубка Федерации Флипкенс отыграла 37 матчей, выиграв только в 11-ти из них.

«Я довольна началом сезона. Конечно, очень жаль, что прошлый я провела ниже своих возможностей из-за частых травм, так что, теперь приходится регулярно играть матчи квалификации, чтобы вновь начать подниматься в рейтинге и входить в число сеянных!
Но мне это хорошо удаётся. Кроме того, в Мексике я показывала свой лучший теннис, и была за шаг до выигрыша трофея. Я не сильно расстраиваюсь неудаче, ведь с такой игрой я сумею выигрывать трофеи с завидным постоянством», – сказала Флипкенс.

В текущем сезоне бельгийка попадает первым мячом в корт в 62% случаев, что приводит к тому, что 62% таких розыгрышей остаются на её счету. Вне зависимости от того, кто на второй подаче, она или её соперница, Флипкенс имеет одинаковый среднестатистический показатель в 51% выигранных очков. 35% розыгрышей бельгийка выигрывает на приёме первых мячей своих соперников.

Луиза Чирико практически в равных пропорциях играет, как на грунте, так и на открытом харде. Этот сезон она начала только в начале февраля с турнира ITF в Мидлэнде, где добралась только до второго круга. На соревнованиях в Акапулько и Монтеррее американка не сумела даже миновать квалификационный раунд.

Луиза играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. В 7 лет мать, по словам Чирико, насильно отвела её на секцию тенниса. Лучшим своим ударом Чирико считает форхэнд, лучшими игроками в истории женского тура – Штеффи Граф и Ким Клийстерс. Самым ярким событием в карьере стал первый выход в основную сетку Открытого Чемпионата США.

За свою карьеру она уже успела выиграть три трофея в одиночном разряде, и ещё 2 – в паре. Все они низкорейтинговые, добытые преимущественно на грунте, в том числе и прошлогодний 50-тысячник в Дотане. На счету Чирико 250 тысяч долларов заработанных призовых.


Отметим, что Луиза доходила до двух полуфиналов юниорских турниров «Большого Шлема» на «Ролан Гаррос» и «Уимблдоне» 2013 года. Также она занимала 6-е место в мировом юниорском рейтинге. Во взрослом же туре у Чирико максимально получалось подняться на 109-е место в ноябре прошлого года.

Среди главных достоинств Луизы специалисты отмечают скорость передвижения по корту. Кроме уже озвученного попадания в основную сетку US Open на турнирах серии «Большого Шлема» ещё не играла, и, что логично, не была заиграна за сборную США в матчах на Кубок Федерации.

По мнению букмекеров, Флипкенс является фавориткой этого поединка, хотя обе соперницы яркими представительницами открытых хардовых кортов не считаются. Что неудивительно, если обратить внимание на то, насколько успешно Флипкенс начала сезон, апогеем которого стал совсем недавний выход в финал турнира в Монтеррее! Бельгийка намного опытнее, и пребывает в лучшем тонусе, поскольку получила на старте сезона достаточно игровой практики, в отличие от своей соперницы, которая начала играть только с середины февраля, успев провести только 6 матчей, три из которых были проиграны. Класс и общий уровень теннисисток несоизмерим, поэтому стоит обратить своё внимание на довольно высокий коэффициент на победу Флипкенс в матче – 1,65.