Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

7.3.16

Прогноз на матч Фридзам – Глушко

Прогноз Где лучший коэффициент?
Глушко +4 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Анна-Лена Фридзам – Юлия Глушко, Индиан-Уэллс

Уже сегодня стартует женская часть турнира в американском Индиан-Уэллсе с призовым фондом чуть более чем в 6,1 миллионов долларов, которые будут распределены на 96 участников в одиночном разряде и 32 пары. Соревнование относится к высокой категории турниров WTA Premier Mandatory, выше которой только состязания серии «Большого Шлема».

Напомним, что турнир был организован в городе Тусон в 1974 году, однако поначалу это было сугубо мужское соревнование. Лишь в 1989 году оно было дополнено женской частью. До 1996 года турнир проводился в два этапа, где мужская часть соревнования не стартовала, пока не завершиться женская. Прежде чем остановится на Индиан-Уэллс, организаторы состязаний кочевали с Тусона сперва в Палм-Спрингс, а потом и в Ранчо-Мираж с Ла-Квинтой. Индиан-Уэллс принимает это соревнование лишь с 1987 года. Арена прошла реконструкцию в 2000 году, после чего смогла принимать около 16000 зрителей.

Как и на турнирах «мэйджорах», соревнования разыгрываются в 7 кругов, где 32 сеянных теннисиста стартуют только со второго раунда. Интересно, что в 2001 году Винус Уильямс снялась с полуфинала, где должна была играть против своей родной сестры Серены. Зрители и общественность стали оказывать давление на Серену в финальном матче против бельгийки Ким Клийстерс, подозревая её в несправедливом выходе в финал, с помощью возможности отдыха в полуфинале. Серена выиграла тот матч, но вплоть до 2015-го года бойкотировала этот турнир вместе с Винус!

Ни одной из теннисисток не удавалось выигрывать соревнование больше двух раз. Среди таких и россиянка Мария Шарапова. А действующей обладательницей приза является румынка Симона Халеп, которая в прошлогоднем финале справилась с сербкой Еленой Янкович.


В первом кругу текущих соревнований, в одном из интереснейших матчей этой стадии, встретятся 61-я ракетка мира 22-летняя немка Анна-Лена Фридзам, и её 26-летняя соперница из Израиля 26-летняя Юлия Глушко, находящаяся в мировом табеле о рангах на 126-й позиции. Ранее соперницы между собой не встречались.

Фридзам не очень часто играет на открытом харде, преимущественно предпочитая грунт или зал. Но в этом сезоне выглядит на открытом харде вполне хорошо, дойдя, к примеру, до полуфинала дебютного для себя в 2016-м турнира в Шэньчжэене и до 4-го раунда «Шлема» в Мельбурне. Да, на соревнованиях в Дубаи немка не преодолела даже квалифай-раунд, но это было только в третьем матче турнира!

Фридзам правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру выиграла 12 мелких турниров в одиночном разряде, и ещё 3 – в паре. Такие результаты позволили ей заработать чуть больше 730 тысяч долларов призовых, и в начале февраля 2016 взобраться на наивысшую позицию для себя в мировом рейтинге – 52-ю. На турнирах серии «Большого Шлема» максимально доходила до 2-го раунда «Ролан Гарроса-2015».

Большим теннисом Анна-Лена начала заниматься с 6-ти лет. В прошлом сезоне на её счету один выигранный турнир на 50-тысячнике в Илкее (трава). «Фишкой» Фридзам является мощная подача и использование максимальной подкрутки на приёме. За сборную Германии заиграна, пока что, не была.

В текущем сезоне Фридзам попадает первым мячом в корт в 62% случаев, что позволяет ей рассчитывать на 64% выигранных на ней розыгрышей. 49% Анна-Лена имеет на своих вторых мячах, и около 57% - на приёме второй подачи от соперников. 32% очков немка зарабатывает, принимая первую подачу от среднестатистических оппоненток.

Юлия Глушко, напротив, почти все свои матчи играет именно на открытом харде. Но в Окленде, Мельбурне и Рио-де-Жанейро израильтянка не сумела миновать сито квалификации, а вот на последующих соревнования в Акапулько и Монтеррее выглядела значительно удачнее, проведя на них 4 и 5 матчей, соответственно.


Глушко выиграла 8 турниров в одиночном разряде, и ещё 10 – в паре, заработав при этом чуть более 700 тысяч долларов призовых. В июле 2014 года она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 79-е. В большом теннисе с 4-х лет. Также играет правой рукой и выполняет двуручный бэкхэнд. В прошлом сезоне выиграла два 50-тысячника в парном разряде - на грунте и открытом харде. Глушко также самое успешное своё выступление на «мэйджорах» связывает с Открытым Чемпионатом Франции, где добиралась до третьего раунда в 2014-м году. За израильскую сборную в матчах Кубка Федерации этническая украинка отыграла 44 матча, победив в 21-м из них.

Глушко чаще играет на открытом харде, чем Фридсман, израильтянка к Индиан-Уэллсу набрала неплохую форму, что доказала в Акапулько и Монтеррее. Не стоит недооценивать и Фридсман, которая начала 2016 год даже успешнее, но в с момента последнего матча немки прошёл почти месяц, что может негативно отразится на её игровом тонусе. Несмотря на это, именно Анна-Лена – фаворит отчётного матча, по мнению букмекеров. Тем не менее, её преимущество не особо велико и фора на Глушко в +4 гейма выгляит неплохо.