Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

4.3.16

Прогноз на матч Гарсия – Пармантье

Прогноз Где лучший коэффициент?
Пармантье +5,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Каролин Гарсия – Полин Пармантье, Монтеррей 

В четвертьфинальном матче открытого хардового женского турнира в мексиканском Монтеррее сыграют 38-я ракетка мира 22-летняя француженка Каролин Гарсия, и её 30-летняя соотечественница Полин Пармантье, находящаяся в мировом табеле о рангах на 118-й позиции. Соперницы играли друг против друга дважды, и оба матча завершались победами Пармантье, правда, было это в зале и на грунте в 2010 и 2012 годах, соответственно.

Молодая Гарсия старается успевать играть на всех типах покрытий, но уже сейчас очевидно, что чаще и успешнее у неё это получается именно на открытом харде. Перед стартом сезона Каролин выиграла все 4 своих матча на Кубке Хопмана, после чего у неё случился небольшой спад, который привёл к ранним вылетам на соревнованиях в Сиднее и Мельбурне.


Получив небольшую травму, несколько недель Гарсия не играла, вернувшись в матчах за национальную сборную, в которых дважды обыграла крепких итальянок Эррани и Джорджи. Хорошая форма и своевременный отдых позволили француженке удачно отыграть и состязание в Дубаи, где она дошла до полуфинала. Да, была неудача в Дохе, но она скорее связана с отсутствием отдыха между турнирами.

В Монтеррее Каролин демонстрирует очень приличный теннис, не испытав никаких проблем в прохождении первых двух кругов соревнований, где её соперницами были Мартич и Глушко.  Именно на матче против последней мы остановимся подробнее, дабы проанализировать её текущую форму. Поединок против представительницы Израиля продолжался 1 час и 4 минуты, и завершился уверенной победой Гарсии со счётом 6:1, 6:2. За время матча Каролин сумела выполнить 7 эйсов, дважды допустив двойную ошибку. Её первая подача проходила в 67% случаев, что позволяло ей рассчитывать на выигрыш 73% очков на ней. На своей второй подаче француженка показала результат в 45% выигранных розыгрышей, а на вторых мячах соперницы занесла себе в актив 55% очков. 48% - столько выиграла розыгрышей Каролин на приёме первой подачи Глушко.

«Главным правилом для меня в новом сезоне является позитивный настрой. Пытаюсь не расстраиваться, даже тогда, когда игра протекает не по моему сценарию, ведь понимаю, что в теннисе ход поединка может быть переломлен в одном-двух розыгрышах.

На старте 2016 я ещё далека от своих оптимальных кондиций, но всегда стараюсь следовать выбранной тактике на игру. Мне нужно продолжать работать над скоростью передвижения по корту, которая оставляет желать лучшего», – сказала Гарсия.

Напомним, что Каролин играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. На её счету уже три победы на турнирах в одиночном разряде и ещё 7 – в паре, что позволило ей заработать почти 2,4 миллиона долларов призовых. В мае прошлого года она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 25-е. Её тренирует родной отец Луис Пауль с 7-ми лет. В прошлом сезоне она сумела выиграть соревнования в Лиможе в зале в одиночке и парный турнир в Истборне на траве вместе со Среботник.

На турнирах серии «Большого Шлема» она максимально доходила до 3-х кругов всех «мэйджоров», кроме «Ролан Гаррос», на котором никак не может преодолеть 2-й раунд. Лучшими её навыками в игре является точный форхэнд под линию и хорошо поставленная подача. 11 матчей Гарсия отыграла за свою национальную сборную на Кубок Федерации, одержав победу в 8-ми из них.

«Я очень прилично чувствую себя в Монтеррее. Особенно мне понравилась победа против Павлюченковой. В этом матче я шла аутсайдером, но смогла удивить свою оппонентку отличными ударами с форхэнда с сильным вращением. Я ещё много нервничаю, поскольку давно не играла в столь поздних стадиях турниров, но считаю, что участие в квалификации, однозначно, пошло мне на пользу, и я сумела лучше адаптироваться к местным условиям», - сказала Пармантье.


Отметим, что Полин провела на турнире, вместе с поединками квалификации, уже 5 матчей, отдав своим соперницам только одну партию. Последней её оппоненткой была Моника Пуиг, с которой она справилась за 1 час и 18 минут игрового времени, победив со счётом 6:3, 6:4. В этом матче Пармантье выполнила 8 эйсов, допустив 5 двойных ошибок. Её первая подача проходила в 61% случаев, что позволяло ей выиграть на ней 71% розыгрышей. На своих вторых мячах француженка выглядела не столь убедительно, заработав только 41% очков, а вот на приёме второй подачи от соперницы выиграла 52% розыгрышей. Хорошо Полин также смотрелась и на первых мячах Пуиг, занеся в свой актив 44% очков.

Пармантье, однозначно, неудобная соперница для Гарсии. Назвать открытый хард любимым покрытием для одной из оппоненток довольно сложно. Но Полин провела в Монтеррее больше матчей, а значит, больше привыкла к корту и климату, что ей, безусловно, в плюс. Пармантье показывает очень стабильный теннис, лишь немного уступая в статистических показателях Гарсии, которую букмекеры считают фавориткой. Советуем рассмотреть глубокую плюсовую фору на Полин в +5,5 геймов за коэффициент 1,6.