Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

24.3.16

Прогноз на матч Гаске – Рамос-Винолас

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Гаске 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Ришар Гаске – Альберт Рамос-Винолас, Майами

Во втором круге хардового Мастерса в Майами, в одной из интереснейших пар, сыграют 10-я ракетка мира 29-летний француз Ришар Гаске, и 28-летний испанец Альберт Рамос-Винолас, который находится на 50-й позиции в мировом табеле о рангах. Соперники играли друг против друга трижды, и все три матча неизменно заканчивались в три сета. Дважды побеждал Гаске, и один раз победа оставалась за Рамосом-Виноласом.

Ришар чуть чаще играет на открытом харде, уже выиграв в текущем сезоне турнир в Монпелье. После этого, правда, Ришар сумел дойти только до 4-го раунда Мастерса в Индиан-Уэллсе.


Экс-седьмая ракетка мира за свою карьеру выиграл 13 титулов ATP, заработав более 13,6 миллионов долларов призовых. В 2016-м году на открытых хардовых кортах он, в среднем, попадает первым мячом в корт в 62% случаев, что в 71% розыгрышей на ней завершается для него успешно. 53% очков Гаске берёт на своей второй подаче, в среднем, и около 55% - на приёме вторых мячей от оппонентов. 29% очков Ришар набирает, принимая среднестатистическую первую подачу от соперников.

Гаске играет правой рукой, выполняя одноручный бэкхэнд. Теннисом он начал заниматься в 4 года, к 16-ти перейдя в разряд профессионалов. В прошлом сезоне он также выигрывать хардовое соревнование в Монпелье и грунтовый турнир в Эшториле.

В составе национальной сборной Франции Гаске выходил в финал Кубка Дэвиса (2014) и Кубка Хопмана (2014), а также брал «бронзу» на Олимпиаде в Лондоне-2012. За свою национальную команду Гаске провёл 24 матча, победив в 14-ти из них. Гаске – универсальный теннисист, среди козырных карт которого числятся подача, игра на приёме, форхэнд и бэкхэнд в равной степени.

Француз трижды доходил до полуфиналов турниров серии «Большого Шлема»: в 2007-м и 2015-м – на Открытом Чемпионате Великобритании, и в 2013-м – на Открытом Чемпионате США.

«Я в топ-10 мирового рейтинга, и считаю, что это весьма круто. В нынешнем сезоне не на всех турнирах я выступил удачно, хотя в психологическом и физическом плане никаких проблем за собой не чувствую. Сложно сказать, какую задачу я перед собой ставлю на состязаниях в Майями, но ранний вылет с турнира в эти планы точно не входит», – сказал Гаске.

Альберт Рамос-Винолас куда более глубоко убеждённый представитель грунтовых покрытий, но кроме выхода в полуфинал турнира в Кито в 2016-м году ему особо нечем похвастаться. В первом круге турнира в Майями Альберт обыграл прошедшего квалификацию колумбийца Алехандро Гонсалеса за 2 часа и 41 минуту игрового времени со счётом 5:7, 6:2, 7:6. Испанец подал 5 эйсов, допустив две двойные ошибки. Его первая подача проходила в 55% случаев, что в 74% розыгрышей на ней завершались для него успешно. На своих вторых мячах Рамос-Винолас заработал 47% очков, а на второй подаче Гонсалеса – 43%. Также, 43% Альберт занёс в свой актив и на приёме первой подачи соперника.

В середине 2012-го года Рамос-Винолас занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 38-е, притом, что за всё время не выиграл никаких трофеев, кроме многочисленных Челленджеров и Фьючерсов на грунте, преимущественно в одиночном разряде. Такие успехи позволили ему заработать за свою карьеру более 2,5 миллионов долларов призовых. Испанец играет левой рукой, используя двуручный бэкхэнд. В большой спорт он пришёл в возрасте 5-ти лет. А в прошлом сезоне сумел выиграть один Челленджер на грунте в Сан-Бенедетто (Италия).


По мнению специалистов, Рамос-Винолас лучше всего выполняет форхэнд. На турнирах серии «Большого Шлема» максимально добирался до 2-го круга Открытых Чемпионатов Франции (2011) и США (2012). Альберт уже успел заиграться за национальную сборную Испании в матчах на Кубок Дэвиса, выиграв один из двух своих поединков.

«Я откровенно недоволен стартом сезона. Считаю, что тот факт, что я вхожу в топ-50 мирового рейтинга, не должен позволять мне так невыразительно проводить поединки. В Индиан-Уэллсе я уже почувствовал, что моя лучшая форма возвращается, ведь обыграть Ника Киргиоса в этом сезоне удавалось далеко не каждому! Надеюсь, что мои постоянные труды на тренировках выльются в ещё более выразительное выступление в Майами!», – сказал Рамос-Винолас.

Гаске – теннисист более титулованный и намного лучше и чаще играющий на открытом харде, однако против Рамоса-Виноласа играет сложные матчи, пусть, чаще выигрывая, но всегда в трёх сетах. Ришар чаще попадает в корт своим первым мячом, а также «плюсовой» в долгих розыгрышах, в отличие от испанца. Француз начал сезон намного более уверенно, в то время когда Рамос-Винолас не сумел показать себя ни на одном турнире, предпочитая играть на грунте. На этот раз форма и настрой двух теннисистов слишком отличаются друг от друга, и думается, что Альберту зацепиться хоть за один сет не представляется возможным – победа Гаске по партиям со счётом 2:0 за коэффициент 1,7.