Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

8.3.16

Прогноз на матч Гёргес – Джорджи

Прогноз Где лучший коэффициент?
Гёргес +2,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Юлия Гёргес – Камила Джорджи, Индиан-Уэллс 

В первом раунде открытого хардового турнира в американском городе Индиан-Уэллс, в одной из центральных по вывеске встреч, сыграют 27-летняя немка Юлия Гёргес, которая в мировом табеле о рангах находится на 63-м месте, и 24-летняя представительница Италии Камила Джорджи, занимающая в мировом рейтинге 45-ю позицию. Соперницы встречались друг с другом дважды: оба раза это было в зале на турнирах в Линце 2013 и 2015 годов, и всегда побеждала Джорджи, причём, непременно, делала это в двух сетах, максимально позволяя своей оппонентке набрать 4 гейма в партии.

Гёргес просто отлично начала 2016 год, сходу добравшись до финала соревнований в Окленде. Правда, дальше результаты немки значительно ухудшились: в Мельбурне и Дубаи она завершила свои выступления на стадии второго круга, а в Дохе, и вовсе, вылетела в дебютном матче.

В текущем сезоне Гёргес попадает первым мячом в корт в 58% случаев, что в 75% подобных розыгрышей приносит ей успех. 48% очков Юлия зарабатывает на своей второй подаче, и около 52% - на вторых мячах своих оппоненток. 32% розыгрышей среднестатистически Гёргес заносит в свой актив, принимая первую подачу своих соперниц.


Она начала свой путь в большом теннисе в 6 лет, впоследствии, по её словам, главным вдохновителем её карьеры стала Мартина Хингис. Главным хобби Гёргес является посещение оперы в тех местах, куда она приезжает по работе. Она уже успела выиграть 8 титулов в одиночном разряде и 11 – в паре, заработав при этом более 4,3 миллионов долларов призовых. Главные её победы случались на соревнованиях в Бадгастайне и Штутгарте на грунте. Также, она выходила в финалы двух соревнований WTA в зале в Люксембурге и Линце, а ещё – на открытом харде в Дубае. Правда, в последний раз такое происходило ещё в 2012 году. В том же году она забиралась на максимальную для себя позицию мирового рейтинга – 15-ю.

Гёргес играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. В прошлом сезоне в её активе победа в парном разряде открытого хардого турнира в Нью-Хэйвене. Немка предпочитает игру в атакующем стиле с быстрыми обменами ударами под заднюю линию. Наилучшими её показателями на турнирах серии «Большого Шлема» становились выходы в 4-й раунд Открытых Чемпионатов Австралии и Франции. Хотя в том же Мельбурне в парном разряде она достигала даже полуфинальной стадии. За свою национальную сборную в матчах на Кубок Федерации Гёргес отыграла 17 поединков, выиграв в 8-ми из них, что позволило ей выйти в финал турнира в 2014-м году.

«Думаю, что многим уже стало заметно, зачем я перед стартом сезона сменила тренерский штаб и физиотерапевта. В прошлом сезоне у меня были проблемы с составленным графиком, а также, часто докучали травмы. Сейчас я чувствую себя прекрасно, и считаю, что начала сезон хорошо.

Я очень много тренируюсь, а также, стараюсь играть настолько агрессивно, чтобы это не сильно отражалось на увеличении невынужденных ошибок, так сказать, пытаюсь отыскать баланс. Моя игра всегда, прежде всего, строилась на том, чтобы не позволить сопернице поймать её лучший теннис!», – сказал Юлия.

Камила Джорджи, практически в равной степени, играет, как на грунте, так и на открытом харде. Итальянка также неплохо стартовала, дойдя до четвертьфинала первого для себя турнира в Хобарте. Но дальше её путь не задался, ведь она покидала соревнования в Мельбурне и Дубаи на стадии первого круга. Были, конечно, и матчи за национальную сборную против француженок, в которых Джорджи выиграла у Младенович и проиграла Гарсии.

Камила также играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. Она начала играть в теннис в 5 лет – с тех пор и до сих, её тренером остаётся родной отец Серджио. Любимым времяпровождением Джорджи называет отпуск на Багамах, куда она пытается попасть в любую свободную минутку. В июле 2015 года итальянка занимала наивысшее место в мировом рейтинге – 30-е.


За свою карьеру она успела выиграть 6 турниров в одиночном разряде, один из которых имеет статус WTA и проходил на траве в Хертогенбосе. Ещё трижды в зале Камила уступала в финальных  матчах соревнований в Катовице (дважды) и Линце. Джорджи прекрасно пробивает с форхэнда, а на корте пытается действовать разнообразно, часто перемещаясь и выходя к сетке. В детстве она также занималась спортивной гимнастикой. За свою сборную Камила отыграла 8 матчей, выиграв в 3-х из них, а на турнирах серии «Большого Шлема» максимально добиралась до 4-х кругов на Открытых Чемпионатах Великобритании и США.

В текущем сезоне Джорджи попадает первым мячом в корт в 57% случаев, что в 57% таких розыгрышей завершается для неё успешно. 49% очков итальянка зарабатывает на своей второй подаче, в среднем, и около 52% - на приёме вторых мячей от среднестатистических соперниц. Первую подачу оппоненток Джорджи принимает с показателем в 33%.

Гёргес успешнее начала сезон, в её игре виднеется серьёзный прогресс, что отображается и в статистическом преимуществе над Джорджи, особенно на первой подаче. Да, Камила – неудобная соперница, но тенденции существуют лишь для того, чтобы их нарушать – победа Гёргес с плюсовой форой в +2,5 гейма.