Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

13.3.16

Прогноз на матч Иванович – Плишкова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Плишкова +2,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Ана Иванович – Каролина Плишкова, Индиан-Уэллс

В, безусловно, центральном матче третьего круга женского соревнования в Индиан-Уэллс сыграют 18-я ракетка мира 28-летняя сербка Ана Ивнаович, и 23-летняя чешка Каролина Плишкова, находящаяся на позицию ниже. Соперницы играли друг с другом 4 раза, и только единожды Иванович выиграла, да и то, в выставочном матче лиги IPTL около года назад. В остальных трёх поединках, которые также проходили на открытом харде, победа неизменно оставалась за Плишковой, которая отдала в этих матчах Иванович только одну партию.

Иванович, которая любит и умеет играть на открытом харде, не очень удачно начала сезон, вылетев в первых же раундах дебютных для себя турниров в Окленде и Сиднее. Зато дальше сербка немного пришла в себя и в Мельбурне, Санкт-Петербурге и Дубае, где вылетала лишь в третьих раундах состязаний. Не сказать, что эти результаты больно порадовали Иванович, но, похоже, всё её мысли сейчас, скорее, связаны с предстоящей свадьбой с немецким полузащитником английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Бастианом Швайнштайгером.


Тем не менее, Камилу Джорджи в первом для себя матче на Индиан-Уэллс Иванович обыграть сумела 2:6, 6:2, 7:6 за 2 часа и 7 минут игрового времени. Иванович подала за матч 4 эйса, допустив сразу 3 двойные ошибки. Её первая подача проходила в 62% случаев, что в 58% розыгрышей приносило ей очко. На своих вторых мячах сербка также действовала не совсем уверенно, заработав лишь 42% очков, а вот на приёме второй подачи Джорджи преуспела намного больше, набрав 60%! Нормально Ана выглядела и на приёме первого мяча от итальянки, заработав 37% от возможных очков.

По словам Иванович, в 5 лет она пошла в теннисную секцию, после того, как увидела несколько матчей Моники Селеш по телевизору. Сейчас у сербки один из лучших ударов с форхэнда в женском Туре. Иванович – одиночная теннисистка, которая все 20 своих титулов выиграла именно в индивидуальном разряде, заработав за этот период около 15,2 миллионов долларов призовых. Напомним, что в июне 2008-го года она находилась на вершине мирового рейтинга.

Ана играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. Прошлый год был для неё не самым удачным, ведь она не сумела выиграть ни одного трофея. Иванович выходила в финал Кубка Федерации-2012 и Кубка Хопмана-2013. За свою национальную сборную она успела отыграть 29 матчей, победив в 20-ти из них. Сербка побеждала на Открытом Чемпионате Франции-2008, а также выходила в финал мельбурнского «мэйджора» в том же году.

Во всех международных хит-парадах Иванович признаётся самой сексуальной теннисисткой планеты. Также она изображена на сербской почтовой марке, приуроченной к Олимпиаде в Пекине-2008.

«Главной задачей на сезон для меня станет участие в Олимпиаде, где я планирую заявиться в двух разрядах. Я точно сыграю вместе с Крунич, а вот играть или нет с Новаком, я ещё подумаю, ведь мне кажется, что он не воспринимает меня всерьёз.

Считаю, что сейчас нахожусь в прекрасной форме. Меня больше не беспокоят заботы, не связанные со спортом, и я хочу, как можно успешнее выступить на Индиан-Уэллс. Если же говорить о планах на сезон, то очень бы хотелось заявить о себе на «Ролан Гаррос».

Каролина Плишкова также чаще пытается играть на открытом харде, нежели на грунте. Чешка начала сезон более убедительно, но за неплохими выступлениями в Сиднее и Мельбурне, где она выходила в третьи круги соревнований, последовали ранние вылеты в Дубаи и Дохе. Возможно, причиной тому стал вызов в сборную и некая разбалансировка, но жалеть об этом Плишкова точно не будет, ведь выиграла оба матча против румынок Халеп и Никулеску.

Каро играет в теннис с 4-х лет, также правша, выполняющая двуручный бэкхэнд.  Выиграла 14 титулов в одиночке и 10 – в паре, заработав около 3,2 миллионов долларов призовых. В августе прошлого года она забиралась на 7-ю строку мирового рейтинга. В прошлом сезоне сумела победить только на домашнем грунтовом турнире в Праге.


На турнирах серии «Большого Шлема» она максимально доходила до 3-го круга Открытого Чемпионата США-2014. Также, в 2015-м, Плишкова выигрывала Кубок Федерации вместе со сборной Чехии, за которую провела 8 матчей и одержала 7 побед.

В первом для себя матче на текущем турнире Плишкова обыграла американку Шелби Роджерс 6:2, 6:4 за 1 час и 4 минуты игрового времени. В этом поединке Плишкова подала 8 эйсов, допустив только 2 двойные ошибки. Её первая подача проходила в 54% случаев, что приводило к тому, что 85% подобных розыгрышей она занесла в свой актив. На своей второй подаче Плишкова набрала 60% очков, а на приёме второй подачи от соперницы – только 47%. 33% Каролина заработала, принимая первый мяч от Роджерс.

Плишкова, однозначно, лучше выглядит на турнире, более того, для чешки встречи против Иванович проходят положительно на открытом харде. Каролина намного увереннее чувствует себя на подаче. Букмекеры считают фавориткой поединка Иванович, поэтому мы можем даже подстраховаться, сыграв плюсовую фору на чешку в +2,5 гейма.