Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

26.3.16

Прогноз на матч Киз – Винчи

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Киз Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Мэдисон Киз – Роберта Винчи, Майами

В 3-м раунде хардового женского турнира в Майами встретятся 24-я ракетка мира 21-летняя представительница США Мэдисон Киз, и её 33-летняя коллега из Италии Роберта Винчи, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 9-й позиции. Отметим, что соперницы встречались друг с другом дважды – оба матча были сыграны на харде и завершались уверенными победами Винчи – 2:0. Причём каждый из сетов она непременно выигрывала со счётом 6:3.

Киз практически всю свою сознательную карьеру провела именно на открытом харде. Стоит отметить, что американка не очень активно начала 2016-й год, ведь Майами стал для неё только третьим турниром после Открытого Чемпионата Австралии и Индиан-Уэллса. И если в Мельбурне она дошла до 4-го круга соревнований, то в Индиан-Уэллсе вылетела сразу же.


В Майами Мэдисон уже успела сыграть свой первый матч, уверенно обыграв представительницу Бельгии Кирстен Флипкенс за 1 час и 8 минут игрового времени со счётом 6:4, 6:2. Киз сумела подать 6 эйсов, ни разу не допустив двойную ошибку. Её первая подача проходила в 63% случаев, что позволяло ей выигрывать таким образом 83% розыгрышей. На собственных вторых мячах Киз заработала 57% очков, а на приёме второй подачи Флипкенс – 58%. Первую подачу своей соперницы американка заносила себе в актив в 26% случаев.

«Считаю себя настоящим бойцом. Я уже давно не чувствовала себя полноценно здоровой, но не буду сниматься ни с каких турниров, потому что уважаю свою работу и имею силу воли! Если здоровье не будет позволять играть – возьму полноценный больничный. В Майами я планирую дойти до финальных этапов, ведь я очень хорошо подошла к соревнованию в функциональном плане. Конечно, Роберту Винчи я очень уважаю, ведь место в топ-10 мирового рейтинга заслужить неимоверно сложно. К слову, именно такая задача и стоит передо мной в этом сезоне», – сказала Киз.

Лучшим элементом игры Мэдисон специалисты считают её мощную поставленную подачу. За свою карьеру она успела выиграть 4 титула в одиночном разряде, и ещё один – в паре, заработав за этот период 3,1 миллион долларов призовых. В мае прошлого года она забиралась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 16-е.

Она играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. Теннисом начала заниматься, когда ей было 4 года. Уже почти 2 года Киз не выигрывает ни одного турнира ни в одном из разрядов. На турнирах серии «Большого Шлема» максимально добиралась до полуфинала Открытого Чемпионата Австралии в прошлом году. За свою национальную сборную Киз отыграла 5 матчей, победив лишь дважды.

Интересно, что Киз обладает оригинальным рекордом, став самой молодой теннисисткой, которая обыгрывала Серену Уильямс – на момент проведения того матча Мэдисон было только 14!

Роберта Винчи практически в равной степени играет, как на харде, так и на грунте, предпочитая, в последнее время, всё же, хард. Итальянка очень активно проводит этот сезон, успев уже даже выиграть турнир в Санкт-Петербурге. В своём первом матче в Майями ей пришлось значительно тяжелее, ведь в первом для себя матче на турнире она за 2 часа и 16 минут обыграла чешку Люси Градецку со счётом 1:6, 6:4, 7:6.

Винчи подала 2 эйса, допустив такое же количество двойных ошибок. Её первая подача проходила в 63% случаев, что позволяло ей заработать так 59% очков на ней. Только 45% розыгрышей Роберта занесла в свой актив на своих вторых мячах, и аж 57% - на второй подачи Градецкой. 31% очков Винчи заработала, принимая первый мяч от своей соперницы.

Итальянка также правша, но бэкхэнд выполняет одноручный. В теннис начала играть в 6 лет, хотя, по признанию друзей, на профессиональном уровне играет в футбол! За свою карьеру она успела выиграть 19 титулов в одиночном разряде, и ещё 35 – в паре, заработав более 10,5 миллионов долларов призовых. Нынешняя позиция в рейтинге для Роберты – наивысшее достижение за карьеру.

В прошлом сезоне она сумела выиграть 2 турнира в Катовице и Палермо (оба – грунт) в одиночном разряде и Окленд (хард) – в паре с Сарой Эррани. Если в одиночке на турнирах «Большого Шлема» её наивысшим достижением является выход в финал Открытого Чемпионата США (2015), то в парном разряде она собрала абсолютно все «мэйджоры»! Кроме того, она четырежды выигрывала Кубок Федерации в матчах за свою национальную сборную, за которую она успела отыграть 29 поединков (23 победы).


«У меня часто спрашивают, в чём моя «фишка», благодаря чему я сумела добиться таких результатов за карьеру, а я всегда говорю, что нет у меня никаких секретов – просто я не теряю мотивацию, и стараюсь на каждый матч выходить, как на последний», – сказала Винчи.

Роберта Винчи дважды побеждала Киз без шансов на открытом харде. Соперницы чаще всего играют именно на быстрых кортах, но последние матчи в Майами показали, что Киз значительно сильнее выглядит на своей подаче, а в долгих розыгрышах у них примерно равные показатели. К тому же, Винчи потеряла в прошлом раунде намного больше сил, что в её «ветеранистом» возрасте может быть чревато, да и трибуны будут поддерживать американку. Советуем рассмотреть победу Киз, которую букмекеры считают фавориткой матча, за коэффициент 1,7.