Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

3.3.16

Прогноз на матч Лучич – Возняцки

Прогноз Где лучший коэффициент?
Лучич +5,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Мирьяна Лучич – Каролин Возняцки, Монтеррей 

Во втором круге женского хардового турнира в мексиканском Монтеррее сыграют 71-я ракетка мира 33-летняя представительница Хорватии Мирьяна Лучич, и 25-летняя датчанка Каролин Возняцки, которая в мировом табеле о рангах находится на 22-й позиции.

Соперницы встречались друг с другом лишь однажды – в прошлом году на турнире в зале в австрийском Линце, и тогда Возняцки победила на стадии первого круга в тяжёлом трёхсетовом поединке 3:6, 7:6, 6:4.

Лучич хоть и играет чаще на открытом харде, зато на грунте делает это более успешно. В начале текущего сезона Мирьяна выглядела вполне добротно, успешно преодолев квалификацию к Сиднею, но в основной сетке этого турнира, как и в Мельбурне, закрепиться хорватке не удалось. А вот на следующем турнире в Акапулько Лучич добралась до четвертьфинала, после чего, отдохнув около недели, заявилась в Монтеррее.


В первом раунде соревнований хорватка одолела немку Татьяну Марию 7:5, 6:4 за 1 час и 27 минут игрового времени. За это время Мирьяна подала 4 эйса, допустив сразу 8 двойных ошибок. Её первая подача проходила в 50% случаев, что приводило к тому, что 70% очков на ней Лучич выигрывала. На собственных вторых мячах Мирьяна заработала 41% очков, а на приёме второй подачи от соперницы – целых 68%. 49% розыгрышей Лучич занесла в свой актив и принимая первый мяч от Марии.

Хорватка играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. В большой теннис пришла в 4 года, рассказывает, что её заставила старшая сестра, а потом она посмотрела несколько матчей Штеффи Граф, и влюбилась в эту игру. Если бы карьера теннисистки у неё не заладилась, хотела бы стать археологом.

За свою карьеру она уже успела выиграть 7 титулов в одиночном разряде и ещё 6 – в паре, заработав при этом около 2,6 миллионов долларов призовых. Ещё в мае 1998 года Лучич занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 32-е. С 2014 года Мирьяна не выигрывает трофеи ни в одной из категорий. По собственным словам, депрессию от неудачных игр она снимает стрельбой в тире.

В 1999 году она добивалась наивысшего достижения на турнирах серии «Большого Шлема», дойдя до полуфинала Открытого Чемпионата Великобритании. Она играет в агрессивном стиле, предпочитая мощные удары от своей задней линии под заднюю линию соперницы. За всё время она успела отыграть за сборную Хорватии 17 матчей, победив в 14-ти из них.

«Стартовый поединок против Говорцовой вышел непростым, как и все дебютные матчи на любом турнире. Я рада, что сумела совладать с собой и нервами. Учитывая, что это был первый матч, я очень рада уровнем показанной игры. Мне очень нравится организация турнира и местные болельщики!», – так Каролин оценила первую игру в Монтеррее.

Поединок против Говорцовой Каролин выиграла за 1 час и 8 минут игрового времени со счётом 6:1, 6:2. Датчанка сумела подать два эйса, допустив 1 двойную ошибку. Возняцки попадала первым мячом в корт в 60% случаев, что приводило к тому, что в 75% розыгрышей на ней датчанка побеждала. 50% очков Каролин набирала на своих вторых мячах, и целых 63% – на приёме второй подачи от Говорцовой. Довольно солидно скандинавка выглядела и на первых мячах оппонентки, занеся в свой актив 56% очков.

Похоже, Возняцки начала выбираться из игровой ямы, в которую она попала после поражения в полуфинале Окленда, за которыми последовали ранние неудачи в Мельбурне, Санкт-Петербурге и Дохе.


Отметим, что Каролин также играет правой рукой, выполняя бэкхэнд с двух рук. Возняцки относится к элите мирового тенниса, выиграв за свою карьеру 29 титулов в двух разрядах и заработав почти 21 миллион долларов призовых. В 2010 году датчанка занимала первое место в мировом рейтинге. Она намного лучше играет на открытом харде, чем её будущая соперница. Правда, в прошлом сезоне она сумела победить только на открытом хардовом турнире в Куала-Лумпуре.

Напомним, что Каролин не выигрывала ни одного турнира серии «Большого Шлема», ограничившись двумя выходами в финал Открытого Чемпионата США в 2009 и 2014 годах. Возняки, в отличие от своей будущей соперницы, редко действует агрессивно, предпочитая выигрывать на невынужденных ошибка соперниц, выматывая их физически длительными розыгрышами. Датчанка отыграла за свою национальную команду в матчах на Кубок Федерации 31 раз, в 20-ти из них одержав победу.

Разумеется, Возняцки идёт фавориткой в этом противостоянии. Она выше в рейтинге и по классу. Обе теннисистки неудачно стартовали в 2016, но сейчас выглядят намного лучше. Возняцки намного чаще и успешнее играет на открытом харде, показывая более убедительные результаты в статистических показателях. Однако подача у Лучич довольно поставленная и сильная, потому много геймов она отдать не должна – советуем вам рассмотреть плюсовую фору на Мирьяну в +5,5 геймов за коэффициент 1,6.