Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

12.3.16

Прогноз на матч Надаль – Мюллер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Мюллер +4,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Рафаэль Надаль – Жиль Мюллер, Индиан-Уэллс

В интереснейшем матче второго круга мужского Мастерса в Индиан-Уэллс на открытом харде сыграют 5-я ракетка мира 29-летний испанец Рафаэль Надаль, и 32-летний представитель Люксембурга Жиль Мюллер, находящийся в мировом табеле о рангах на 45-й позиции. Соперники играли друг против друга 5 раз, и однажды Мюллер даже победил – во втором круге Уимблдона-2005! Только дважды на быстрых покрытиях Рафа обыгрывал своего соперника всухую, однако, в обоих случаях Жиль доживал до тай-брейка.

Практически все свои матчи Надаль отыграл на грунте и открытом харде. В 2016 испанец начал хорошо, дойдя до финала турнира в Дохе, но после случилась сенсационная неудача в 1-м раунде Открытого Чемпионата Австралии, а потом, в Буэнос-Айресе и Рио-де-Жанейро он вылетал на стадиях полуфиналов.


Надаль играет левой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Он исповедует атлетичный теннис, пытаясь «загонять» соперника разнообразными вариациями розыгрышей, хотя и сам не прочь побегать. Среди его «фишек» коронный удар с обратным вращением, который почти невозможно сыграть агрессивно. Экс-первая ракетка мира выиграл за свою карьеру 67 титулов, заработав при этом более 76 миллионов долларов призовых.

Рафу, как и прежде, с 4-х лет тренирует родной дядя Тони. В прошлом сезоне на его счету победы на турнирах в Буэнос-Айресе и Гамбурге (оба – грунт) и на траве в Штутгарте, а также триумф в Дохе в паре с Хуаном Монако.

Надаль побеждал на всех турнирах серии «Большого Шлема», правда, в последний раз это случалось в Нью-Йорке в 2013-м году. Рафа также побеждал на Олимпиаде в Пекине в 2008-м году. Всего же, за сборную Испании он отыграл 31 матч, выиграв 26 из них.

В нынешнем сезоне Рафаэль, в среднем, попадает первым мячом в корт в 69% случаев, что в 69% розыгрышей на ней заканчивается для испанца успешно. 52% розыгрышей на его второй подаче также остаётся в активе Надаля, как и на приёме второй подачи от своих среднестатистических соперников. 32% очков Рафа набирает, в среднем, на приёме первого мяча от своих оппонентов.

«Я очень опечален информацией о проваленной допинг-пробе Шараповой, ведь эта история оскверняет мой любимый теннис! Правила одинаковы для всех. Считаю, что во всех матчах 2016-го года я должен был побеждать, ведь всегда играл лучше соперника. Считаю, что нахожусь в отличной физической форме, ведь сумел дважды доходить до полуфиналов турниров в Южной Америке, где была просто невыносимая жара и высокая влажность. Я совсем перестал нервничать, поэтому с оптимизмом смотрю на свой старт на Индиан-Уэллсе.
Принимаю ли я допинг? Это, право, смешно – вы же видели, сколько я мучился со своими коленями. Не понимаю, зачем люди распускают такие слухи», – сказал Надаль.

Жиль Мюллер куда более ярковыраженный представитель быстрых покрытий, что немудрено, если учесть, что он обладает одной из лучших подач в Туре! Жиль начал сезон на своём уровне, доходя регулярно до 3-4 кругов турниров, в которых принимал участие. Особенно удачно у него вышло в Софии и Сиднее, где представитель Люксембурга сумел достигнуть полуфинальных стадий.

В первом круге Индиан-Уэллса Жиль обыграл представителя Доминиканской Республики Виктора Эстреллу со счётом 7:5, 6:3 за 1 час и 27 минут игрового времени. Мюллер подал 16 эйсов, допустив только 3 двойные ошибки. Его первая подача проходила в 61% случаев, что приносило ему успех в 88% случаев на ней. 52% очков на своей второй подаче Жиль также занёс в свой актив, и 56% – на приёме вторых мячей от Эстреллы. 36% розыгрышей на первой подаче соперника Мюллер также завершал для себя успешно.

Мюллер также, как и Надаль, левша, выполняющий двуручный бэкхэнд. В 2015-м году он максимально забирался на 34-ю строку мирового рейтинга, хотя никогда, кроме Челленджеров и Фьючерсов ничего не выигрывал, заработав более 3,4 миллионов долларов призовых. Большим теннисом Мюллер занимается с 5-ти лет. В прошлом году он не сумел победить ни на одном соревновании.


С Мюллером очень сложно играть на его подаче, ведь кроме мощной выбивающей подачи он часто практикует и последующий быстрый выход к сетке. На турнирах серии «Большого Шлема» он максимально добирался до четвертьфинала Открытого Чемпионата США-2008. Жиль – легенда своей национальной сборной, ведь успел отыграть за неё 71 матч, победив в 54-х из них.

«Не очень просто кататься по разным континентам и резко менять корты с зала на открытый хард. В первом матче Индиан-Уэллс мне понравилось в моей игре не всё, но раз победа есть, значит я могу быть доволен», – сказал Мюллер.

Матчи между этими соперниками очень часто доходят до тай-брейков. С такой подачей, как у Мюллера, рассчитывать на большое количество шансов на приёме, даже Надалю, не стоит, тем более, учитывая его нестабильную игру в последнее время. Жиль показал свой хороший уровень подготовки в первом кругу Индиан-Уэллс, сумев даже неплохо сыграть в долгих розыгрышах. Считаем, что глубокая плюсовая фора на представителя Люксембурга в +4,5 гейма за коэффициент 1,6 должна сыграть.