Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

1.3.16

Прогноз на матч Нара – Бушар

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Бушар 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Куруми Нара – Эжени Бушар, Куала-Лумпур

В интересном матче второго круга малазийского открытого хардового турнира в Куала-Лумпуре встретятся 24-летняя представительница Японии Куруми Нара, занимающая в мировом рейтинге 82-е место, и 6-я сеянная на соревновании 22-летняя канадка Эжени Бушар, находящаяся в мировом табеле о рангах на 52-й позиции.

В 2013 году соперницы единожды уже встречались между собой на открытом хардовом турнире в Токио, и тогда Бушар спокойно одолела свою соперницу в полуфинале – 6:2, 6:2.

Нара вот уже 7-й год практически игнорирует все виды покрытий, кроме открытого харда. Правда, каких-либо особых успехов в 2016-м ей достичь, пока, не удалось. В Окленде она дошла до финала квалификации, в Хобарте и Мельбурне – до второго круга. На более простом соревновании в Каоцунге (Тайвань) Нара выглядела более убедительно, но на четвертьфинал не явилась, сославшись на повреждение. 17 дней японка лечилась, прежде чем стартовать в Куала-Лумпуре, где довольно неожиданно смогла сломить сопротивление словачки Даниэлы Хантуховой.


Матч, который продолжался 3 часа и 19 минут, завершился победой Нары 6:4, 6:7, 7:6 (12:10). Куруми эйсов не подавала, правда, и двойную ошибку допустила только одну. Своей первой подачей Нара попадала в корт в 65% случаев, что приводило к тому, что в 58% розыгрышей на ней это заканчивалось для неё положительно. В 57% случаев японка побеждала на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от Хантуховой выиграла 59% очков. 36% розыгрышей Куруми выиграла, принимая первый мяч от соперницы.

«Я поняла, что могу конкурировать с лучшими теннисистками планеты, когда в выставочном матче перед стартом сезона обыграла Серену Уильямс! Конечно, я не могу причислять себя к элите, но, думаю, что закрепиться в топ-50 мирового рейтинга и выиграть несколько трофеев в этом сезоне мне вполне по силам», – сказала Нара.

Японка правша, выполняет классический двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она выиграла 6 титулов в одиночном разряде (один из которых высокой категории на грунтовом соревновании в Рио над Кларой Закопаловой – именно этот трофей и является последним из выигранных теннисисткой) и ещё три – в паре, заработав за этот период около 1,4 миллионов долларов призовых. Наивысшее место в мировом рейтинге, которое покорялось азиатке – 32-е в августе 2014 года.

Главной «фишкой» Нары является скорость передвижения по корту и маневренность. На турнирах серии «Большого Шлема» максимальным достижением Куруми стали попадания в 3-й круг на Открытых Чемпионатах Австралии (2014) и США (2013). За свою национальную сборную в матчах на Кубок Федерации Нара отыграла 13 матчей, победив в 7-ми из них.

«Ощущаю своё падение в мировом рейтинге, поскольку теперь мне на ранних стадиях стали всё чаще и чаще попадаться более сильные соперницы! Но я не в печали от этого, ведь именно таким образом я построила свою карьеру, и судьба снова бросает мне вызов. Я много работаю и верю в свои силы. Ни на секунду не сомневаюсь, что сумею вернуться на прежний уровень.

Завершение прошлого сезона выдалось для меня великолепным, а вот в этом я рада каждой победе, которая позволяет мне быстрее втянуться в сезон за счёт получения дополнительной игровой практики», – сказала Бушар.

Эжени также предпочитает быстрые открытые корты другим, однако на грунте играет значительно чаще своей будущей соперницы. Канадка неплохо стартовала в сезоне, добравшись до четвертьфинала в Шэньчжэне и финала в Хобарте, но в Мельбурне и Дохе вылетала довольно рано.

В первом круге текущего состязания за 1 час и 9 минут была обыграна представительница Гонконга Линь Зань 6:3, 6:1. Бушар не подавала эйсы и не допускала двойные ошибки. Её первая подача проходила в 63% случаев, что позволило ей выиграть в 63% случаев на ней. Опять-таки, 63% очков Бушар набрала и на второй своей подаче, а вот на приёме второго мяча от оппонентки выиграла 68% очков. 45% розыгрышей канадка занесла в свой актив, принимая первую подачу соперницы.


Бушар успела выиграть 7 трофеев в одиночке и ещё один – в парном разряде, заработав около 4,7 миллионов долларов призовых. В октябре 2014 года Бушар занимала 5-е место в мировом рейтинге, что является её личным рекордом. Она также играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Последний раз она выигрывала титул в 2014 году, профессионально занимаясь теннисом с 5-ти лет.

На турнирах серии «Большого Шлема» Эжени добиралась до финала «Уимблдона-2014», и полуфиналов Australian Open-2014 и «Ролан Гаррос – 2014». Относится к немногим представительницам Тура, предпочитающим агрессивную игру от задней линии. Бушар – первая канадская теннисистка, сумевшая выиграть юниорский «мэйджор» и пробиться в финал взрослого «Шлема». За свою национальную сборную она отыграла 15 матчей, победив в 11-ти из них.

Обе теннисистки хорошо играют на открытом харде. Бушар, всё же, успешнее Нары начала сезон. Она более классная теннисистка, что уже доказывала в очной встрече против японки. Безусловно, в прошлом раунде соревнований Эжени потратила намного меньше сил, показав более содержательный теннис, судя по статистическим показателям. Не видим перспектив для Нары зацепиться хоть за одну партию в этом матче – победа Бушар по сетам 2:0 за коэффициент 2.