Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

1.3.16

Прогноз на матч Пармантье – Павлюченкова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Пармантье +6,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Полин Пармантье – Анастасия Павлюченкова, Монтеррей 

В первом раунде открытого хардового турнира в мексиканском Монтеррее сыграют 30-летняя француженка Полин Пармантье, занимающая в мировом рейтинге 118-е место, и 24-летняя представительница России Анастасия Павлюченкова, находящаяся на 26-й позиции.

Ранее соперницы между собой не встречались. Пармантье является представительницей грунтовых покрытий. Даже в зале она отыграла больше матчей за свою карьеру, чем на открытом харде. 2016 год Полин начала не очень удачно, вылетев в первом круге турнира в Брисбене и в финале квалификации к основной сетке Хобарта. Не порадовала своих поклонников француженка ни на Открытом Чемпионате Австралии, ни в Рио и Акапулько, нигде не сумела преодолеть первый раунд соревнований. А вот в текущем соревновании показывает отличный теннис, миновав все три раунда квалификации.

В последнем своём матче на турнире она в трёх сетах обыграла представительницу Голландии Кики Бертенс 6:4, 3:6, 7:5 за 2 часа и 32 минуты игрового времени. Полин подала три эйса в этом матче, совершив аж 10 двойных ошибок. Её первая подача проходила в 50% случаев, что позволяло ей выигрывать 75% таких розыгрышей. 49% очков Полин набирала на своих вторых мячах, и целых 60% - на приёме второй подачи от соперницы. Только 20% розыгрышей Пармантье занесла в свой актив на приёме первой подачи оппонентки.


Француженка играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Играет в теннис с 6 лет. По мнению специалистов, лучше всего ей удаются подача и удар с форхэнда. Кумирами детства называет Роджера Федерера и Андре Агасси.

За свою карьеру она успела выиграть 11 титулов в одиночном разряде и ещё 9 – в паре, заработав при этом чуть меньше 2-х миллионов долларов призовых. В июле 2008 года Полин занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 40-е. В прошлом сезоне Пармантье выиграла 25-тысячник в Эссене (грунт) в одиночке и 25-тысячник в Кампринасе (грунт) в паре с Роговской.

Её лучшим выступлением на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход в 4-й раунд Открытого Чемпионата Франции в 2014 году. По стилю игры француженка предпочитает действовать от задней линии, а особой «фишкой» её техники считается эффектное и эффективное использование топ-спинов. Полин также заиграна за сборную Франции, где в рамках розыгрыша Кубка Федерации отыграла 12 матчей, в пяти из которых сумела победить.

«Нам, представительницам мелких турниров, бывает очень непросто, ведь на большинстве подобных турниров нет болбоев и судей на линии. К кортам ходит максимум два автобуса. У меня в стране всё ещё более-менее, а, к примеру, на турнире в Болгарии  просто нет спонсоров!

Игрокам нужна финансовая поддержка – некоторым приходится ночевать в семьях, чтобы экономить на отелях! К сожалению, ситуация в женском теннисе тяжёлая, ведь WTA уделяет должное внимание лишь топ-теннисисткам», – сказала Пармантье.

У Анастасии Павлюченковой в текущем сезоне какой-то синдром третьего круга. В Брисбене, Санкт-Петербурге и Акапулько она останавливалась именно на этой стадии, а в Сиднее и Мельбурне – ещё раньше. В общем-то, россиянка держит уровень, но без особых всплесков.
Она, в отличие от своих соперниц, успешнее и чаще играет именно на открытых хардовых кортах. Первым мячом в 2016-м она, в среднем, попадает в корт в 65% случаев, что позволяет ей выигрывать, таким образом, около 67% розыгрышей. 42% очков Анастасия набирает на своих вторых мячах, и около 51% - на второй подаче от среднестатистических оппонентов. Примерно 42% очков Павлюченкова имеет на приёме первых мячей своих соперниц.

Напомним, что Анастасия за свою карьеру выиграла 13 титулов в одиночном разряде и ещё 12 – в паре, заработав за этот период около 5,6 миллионов долларов призовых. В июле 2011-го года, россиянка занимала 13-е место в мировом рейтинге, что является для неё личным рекордом.


Она также правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. В 6 лет она начала заниматься большим теннисом. В прошлом году россиянка сумела осчастливить своих поклонников единственным выигранным трофеем в зале в Линце.

Трижды Анастасия выходила в финал Кубка Федерации, но ни разу не побеждала, отыграв за свою национальную сборную 18 матчей, победив в половине из них. Павлюченкова выиграла три юниорским «Больших Шлема» в одиночном разряде и ещё 5 – в паре! А вот во взрослых «мэйджорах» максимально добиралась до четвертьфиналов Открытых Чемпионатов Франции (2011) и США (2011). Как и Пармантье, она предпочитает играть от задней линии и любимым ударом считает форхэнд.

У Пармантье довольно хорошая подача, которую непросто забрать. Более того, похоже, что француженка вышла на пик формы на текущих соревнованиях. Да, Павлюченкова сильнее, но обе спортсменки играют в примерно равном стиле, так что, большого разрыва по счёту быть не должно. Рекомендуем обратить ваше внимание на глубокую фору на Пармантье в +6,5 геймов за коэффициент 1,6.