Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

14.3.16

Прогноз на матч Радванска – Янкович

Прогноз Где лучший коэффициент?
Янкович +5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Агнешка Радванска – Елена Янкович, Индиан-Уэллс

В 4-м круге женского хардового турнира в американском Индиан-Уэллсе 3-я ракетка мира 27-летняя полячка Агнешка Радванска сыграет против 31-летней представительницы Сербии Елены Янкович, которая в мировом табеле о рангах расположилась 20-й строчке. Соперницы играли друг с другом 9 раз, и только в трёх случаях победу одерживала Янкович, причём неизменно это случалось исключительно на грунте.

Агнешка Радванска провела на текущем турнире уже 2 поединка, и во втором против Моники Никулеску действовала намного более уверенно, чем в первом против Доминики Цибулковой, которой полячка даже отдала одну партию. Матч же против Никулеску продолжался 1 час и 27 минут, и завершился со счётом 6:2, 6:1 в пользу Агнешки. Радванска подала 4 эйса, не допустив ни одной двойной ошибки. Её первая подача проходила в 49% случаев, что в 61% розыгрышей на ней завершалось для неё успешно. На своих вторых мячах Агнешка заработала 65% очков, а на приёме второй подачи от своей соперницы набрала 53% очков, что даже меньше, чем полячка занесла себе в актив с первых мячей Никулеску – 60%!


«После такого непростого поединка против Цибулковой мне была просто необходима уверенная победа, ведь матч против Доминики отнял слишком много моральных и физических сил. На таких длинных дистанциях, как турнир в Индиан-Уэллс, очень трудно регулярно побеждать, если приходится несколько раз подряд «выжимать» из себя максимум, ведь функциональная подготовка не безгранична.

Безусловно, с Никулеску мне удалось сыграть лучше, и у моей соперницы, даже с учётом неплохой игры, абсолютно не было шансов зацепиться хоть за одну из партий! Если я сумею и в следующем матче так играть в розыгрышах, думаю, что у меня не должно быть проблем с попаданием в финал.

В матче против Никулеску мне удавались невероятные вещи. Я почти в каждом матче показываю свою реакцию и спасаю, казалось бы, безнадёжные мячи. Надо будет как-то сесть за интернет и посмотреть самые зрелищные нарезки таких у меня», - сказала Агнешка.



Напомним, что Радванска играет правой рукой, выполняя бэкхэнд с двух. С 5-ти лет её и сестру Урсулу тренирует родной отец Роберт. В свободное от тенниса время Агнешка не упускает возможности поплавать в своём личном бассейне, в целях релакса и восстановления. В 2016 году Радванска уже успела выиграть один трофей на открытом харде в Шэньчжэне.

Несмотря на не самую выдающуюся подачу, Агнешка обладает великолепным по точности форхэндом и больше всего любит играть на траве. Из 25-ти матчей в текущем сезоне Радванска уступила только дважды. Кстати, Агнешка в этом году заканчивает Краковский Университет Физкультуры факультета туризма.

Противостоять ей будет ещё более любительница быстрых покрытий Елена Янкович, которая также играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. Сербка уже давно переехала с семьей в Дубае, где живёт и тренируется. Янкович тренируют два её родных брата Марко и Горан, которые привели Янкович в этот спорт в 9 лет. Елена уже имеет высшее образование, закончив Белградский Университет Бизнеса. Кумиром её детства в спорте была Моника Селеш.

За свою карьеру Янкович успела выиграть 17 трофеев в одиночном разряде, и ещё 2 – в паре, заработав около 18,3 миллионов долларов призовых. В августе 2008 года она впервые забралась на вершину мирового рейтинга, благодаря выходу в финал Открытого Чемпионата США, а также полуфиналам «мэйджоров» в Париже и Мельбурне.

Янкович, как и Радванска, предпочитает оборонительный теннис, обладая просто великолепным бэкхэндом под дальнюю от себя линию. В составе свой национальной сборной выходила в финал Кубка Федерации 2012 года и финал Кубка Хопмана 2008. Всего же, за сербскую команду Елена отыграла 50 матчей, выиграв в 34-х из них. В прошлом сезоне на счету Янкович три победы на азиатской части Тура в Нанчанге, Гуанчжоу и Гонконге – все на открытом харде.

В предыдущем круге Индиан-Уэллса она сумела сломить сопротивление американки Коко Вандевеге, победив с убедительным счётом 6:о, 6:1 за 56 минут игрового времени. Янкович подала только один эйс, допустив сразу 4 двойные ошибки. Её первая подача проходила в 60% случаев, что приводило к тому, что 65% розыгрышей на ней принесли ей успех. На своих вторых мячах сербка заработала 64% очков, а на второй подаче соперницы – 58%. 62% очков Елена сумела занести в свой актив, принимая первую подачу Вандевеге.


«К сожалению, пока что, я ещё не в своих лучших кондициях, но усердные тренировки помогают мне подойти к ней всё ближе и ближе. Чувствую прилив сил и возможность доходить до решающих стадий. Мой опыт также часто приходит ко мне на выручку, особенно тогда, когда я чувствую изменение настроя у соперницы и чередую разные тактики и ритмы поединка», – сказала Янкович.

Букмекеры считают Радванскую фавориткой, но, как показывает статистика, Янкович по всем показателям способна достойно конкурировать, да и большинство матчей между этими соперницами проходят в жесткой борьбе. Считаем, что плюсовая фора на Янкович в +5 геймов за коэффициент 1,6 – очень надёжная ставка.