Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

12.3.16

Прогноз на матч Радванска – Никулеску

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Радванской 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Агнешка Радванска – Моника Никулеску, Индиан-Уэллс

В третьем круге женской части Индиан-Уэллса, в одном из центральных поединков сыграют 27-летняя представительница Польши Агнешка Радванска, которая в мировом рейтинге занимает 3-е место, и 28-летняя румынка Моника Никулеску, которая в мировом табеле о рангах находиться на 34-й позиции. Соперницы играли друг против друга трижды, и пока небольшое преимущество на стороне Радванской – 2:1. Агнешка выиграла оба своих матча всухую, а вот победа Никулеску произошла при максимальном количестве партий. Интересно, что на открытом и закрытом харде выиграла полячка, но уступила румынке на траве.

Агнешка Радванска считается чистокровной хардовой теннисисткой. После довольно неплохого выступления на Открытом Чемпионате Австралии полячка также остановилась за шаг до финала и в Дохе. В первом для себя матче на текущем турнире Радванска одержала довольно тяжёлую победу над словачкой Доминикой Цибулковой со счётом 6:3, 3:6, 7:5 за 2 часа и 42 минуты игрового времени. За время матча Агнешка подала 6 эйсов, допустив только одну двойную ошибку. Её первая подача проходила в 59% случаев, что давало ей довольно невысокий результат в 56% выигранных на ней очков. Зато, как всегда убедительно, полячка действовала на вторых мячах, выиграв на своей подаче 51% розыгрышей, а на приёме вторых мячей от соперницы – 60%! В 42% полячка также заносила в свой актив розыгрыши на приёме первой подачи Цибулковой.


Кто забыл, Радванска правша, выполняющая стандартный двуручный бэкхэнд, но коронным ударом считается её форхэнд. Агнешка пошла в теннисную секцию в 4 года в Германии, где работал её отец. В последствие, Роберт (отец) стал её тренером и работает с двумя своими дочерьми и поныне. В женском Туре у неё играет также родная младшая сестра Урсула. Примером для подражания на корте для неё всегда был Пит Сампрас, а главной спортивной мечтой – банальный первый номер мирового рейтинга и все возможные «мэйджоры».
20 титулов в одиночном разряде, и ещё 4 – в паре, при заработанных 22,6 миллионах долларов призовых, бесспорно, сделали из Радванской представительницу элиты мирового тенниса. В июле 2012-го года она даже забиралась на 2-ю строку мирового рейтинга, что является её личным рекордом.

В нынешнем году Радванска уже выиграла соревнование на открытом харде в Шэньчжэне, а в прошлом сумела триумфовать в Токио и Тяньцзине –  на открытом харде и Итоговый турнир в зале. Радванска имеет очень престижный в Польше орден «Золотого Креста Заслуги». Наивысшим достижением Агнешки на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход в финал Открытого Чемпионата Великобритании-2012. Кроме того, она дважды играла в полуфинале Мельбурна.

Агнешка предпочитает играть в оборонительный теннис, дожидаясь ошибок своих соперниц. Главным её недостатком считают слабую первую подачу. За сборную Польши в матчах на Кубок Федерации Радванска отыграла 53 матча, победив в 42-х из них.

«Мне очень нравится женский теннис, ведь он намного более непредсказуемый, чем мужской. Приятно играть там, где у каждой спортсменки есть практически равные шансы стать великой, войти в историю. Я получаю настоящее удовольствие от своей игры, очень нравится, что у меня часто получается завершать свои атаки очень красивыми ударами.

Вопросы допинга меня не волнуют – этим занимаются мои агент и врач, которым я полностью доверяю. Мне уже не 18, потому я стала играть меньше матчей, чтобы целый год находиться в хорошей форме. Возможно, я могла бы играть и чаще, но бережно отношусь к своему организму.

Считаю, что мне очень не повезло со жребием по первому кругу, ведь Цибулкова по своему уровню должна точно быть в топ-20. Рада, что смогла прибавить и выиграть этот матч», - сказала Радванска.

Никулеску, примерно в равной степени, играет и на открытом харде, и на грунте. В нынешнем сезоне она играет крайне нестабильно, регулярно вылетая во втором-третьем круге любого турнира. С одной стороны – это хорошо, ведь румынка обходится без провалов, а с другой – для 34-й ракетки мира было бы неплохо хоть изредка доходить до решающих стадий соревнований «средней руки».

В своём первом поединке на Индиан-Уэллс Никулеску в трёх сетах обыграла Хизер Уотсон со счётом 6:4, 2:6, 6:2 за 2 часа и 13 минут игрового времени. Моника не подавала эйсов, допустив только одну двойную ошибку. Её первая подача проходила в 70% случаев, что позволило Никулеску выиграть на ней около 47% розыгрышей. Всего 38% очков румынка выиграла на своих вторых мячах, и аж 63% - на приёме второй подачи от Уотсон. 50% очков Никулеску занесла в свой актив, принимая первую подачу соперницы.


Никулеску также правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она выиграла 20 турниров в одиночке, и 27 – в паре, заработав чуть более 3,7 миллионов долларов призовых. В феврале 2012 года она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 28-е. В теннис начала играть в 5 лет. В прошлом сезоне выиграла два 100-тысячника в Марселе (грунт) и Потье (зал). В этом же году в её активе выигранный вместе с Ваньей Кинг турнир в Шэньчжэне.

В 2011 году она выходила в 4-й круг Открытого Чемпионата США, что является для неё лучшим результатом на «мэйджорах». За свою сборную Моника провела 46 матчей, победив в 29-ти из них.

Радванска пребывает в отличной форме, лучше играет на харде, что доказывала и в личной встрече против Никулеску. Агнешка является одной из фавориток на победу на турнире, соответственно, тратить лишние силы второй раз подряд, играя три сета, она не захочет. А для Никулеску 3-й круг соревнований – норма, особенно с таким низким уровнем игры на своей подаче. Советуем обратить внимание на победу Радванской со счётом 2:0 по сетам за коэффициент 1,8.