Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

23.3.16

Прогноз на матч Стрыкова – Кербер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Стрыкова +5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Барбора Стрыкова – Ангелика Кербер, Майами

Описание женского хардового турнира категории WTA Premier Mandatory с призовым фондом, примерно, в 6,8 миллионов долларов, рассчитанных на турнирную сетку в 96 участниц в одиночном разряде и ещё 32 пары, мы начнём сразу со второго круга.

К слову, чаще всего на нём триумфовала американка Серена Уильямс – 8 раз, которая и является действующим обладателем приза, обыграв в прошлогоднем финале испанку Карлу Суарес-Наварро.

Итак, в одном из центральных матчей второго круга встретятся 32-я ракетка мира 29-летняя чешка Барбора Стрыкова, и 28-летняя немка Ангелика Кербер, находящаяся в мировом табеле о рангах на 3-й позиции. Интересно, что соперницы играли друг против друга четырежды, и Стрыковой только раз удавалось побеждать, да и было это ещё в 2010-м году на грунте. В обоих же случаях, будь то зал или открытый хард, Кербер неизменно выигрывала 2:0 по партиям.


Барбора Стрыкова, которая, в принципе, считается специалистом по грунту, начала хардовую часть сезона не очень убедительно, но уже на турнире в Дубае показала свой настоящий уровень, добравшись до финала соревнований. Да и выход в 1/8 Индиан-Уэллс тоже можно считать успехом, хотя поединок с Симоной Халеп чешка прекратила по причине травмы.

Думается, что проблемы со здоровьем для неё остались позади, ведь в первом раунде текущих соревнований она без особых проблем обыграла немку Анну-Лену Фридзам, всего за 57 минут игрового времени со счётом 6:2, 6:0. В этом матче она сумела подать 3 эйса, допустив только 1 двойную ошибку. Её первая подача проходила в 74% случаев, что в 76% розыгрышей на ней завершалось для Барборы успешно. На собственных вторых мячах чешка зарабатывала 44% очков, а на приёме второй подачи Фридзам – 53%. Прекрасно Стрыкова отыграла и на первых мячах немки, занеся в свою копилку 62% таких розыгрышей.

«Иногда я испытываю сложности на старте матча. Не хотелось бы постоянно давать соперницам фору, пусть даже и в плане инициативы. Для меня нет проблем в том, чтобы варьировать игру – я могу играть, как от задней линии, так и с агрессией выходя к сетке.
Очень нравится играть против сильных соперниц, ведь перед каждым таким матчем я программирую себя на то, что мне просто нечего терять! Мы с моей командой пытаемся подбирать индивидуальную тактику под каждую соперницу», – сказала Стрыкова.

Отметим, что Стрыкова выиграла 10 турниров в одиночном разряде, и ещё 27 – в паре, заработав при этом почти 4,7 миллионов долларов призовых. В мае прошлого года она занимала 20-е место в мировом рейтинге, что является для неё рекордом. Теннисом она занимается с 4-х лет, играя правой рукой и выполняя двуручный бэкхэнд. С 2013-го года чешка не выигрывала ни одного турнира, ни в одном из разрядов. Барбора четырежды выигрывала Кубок Федерации в составе сборной Чехии, за которую провела 23 матча (15 побед). На турнирах серии «Большого Шлема» Стрыкова максимально доходила до четвертьфинала Открытого Чемпионата Великобритании 2014.

Ангелика Кербер, однозначно, чаще и успешнее играет именно на открытом харде. После триумфа на Открытом Чемпионате Австралии немка потерпела сразу три поражения подряд, причём, все три – по 2:0: за сборную, а также в первых раундах Дохи и Индиан-Уэллс.
В текущем сезоне Кербер попадает первым мячом в корт в 61% случаев, что позволяет ей выигрывать таким образом 65% розыгрышей. На своей второй подаче Кербер зарабатывает около 53% очков, а на приёме второй подачи от своей среднестатистической соперницы – 56%. 44% Ангелика, в среднем, имеет на приёме первой подачи от своих оппоненток.

Отметим, что на счету немки 19 побед на турнирах в одиночном разряде, и ещё 3 – в паре, при общем заработке почти в 12 миллионов долларов призовых. Кербер играет левой рукой, правда, выполняя точно такой же двуручный бэкхэнд. В теннис играет с 3-х лет. Последняя победа в Мельбурне является для немки наилучшим показателем на турнирах серии «Большого Шлема». За сборную на Кубок Федерации она отыграла 19 матчей (10 побед).


«После победы в Австралии я стала той, на которую идёт охота. Теперь каждый мечтает меня обыграть! Что ж, я всегда об этом мечтала. Мне сложно свыкнуться с ролью фаворита – именно с этим я связываю свои последние поражения. Мне необходимо время, и я уверенна, что справлюсь, ведь физически я чувствую себя прекрасно», – сказала Кербер.

Кербер намного более хардовая теннисистка. Более того, она успешно играет против Стрыковой, особенно на быстрых покрытиях. В последних матчах Барбора демонстрирует прекрасный теннис, а вот Кербер, после победы в Мельбурне серьёзным образом сдала, особенно в психологическом плане. Ставка на плюсовую фору на Стрыкову в +5 геймов за коэффициент 1,5 кажется нам наиболее логичной.