Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

24.3.16

Прогноз на матч Суарес-Наварро – Вандевеге

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Суарес-Наварро Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Карла Суарес-Наварро – Коко Вандевеге, Майами

Во втором раунде престижных женских хардовых соревнований в Майами сыграют 6-я ракетка мира 27-летняя испанка Карла Суарес-Наварро, и 24-летняя представительница США Коко Вандевеге, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 38-й позиции. Соперницы уже играли друг против друга дважды – оба раза на Открытом Чемпионате США, и в обоих случаях всё заканчивалось лёгкими победами Суарес-Наварро в двух сетах в 2013-м и 2014-м годах.

Карла чуть чаще играет на грунте, но в последние годы эта тенденция плавно меняется, так что, можно сказать, что она вполне всеядна, что касается типа корта. Сложно предположить, в какой форме пребывает испанка, ведь она не играла почти месяц после своего триумфа на турнире в Дохе, на котором она громила даже Агнешку Радванску в полуфинале.


Почему Суарес-Наварро не играла в Индиан-Уэллсе, снявшись за несколько дней до старта соревнований? «Незадолго до старта соревнований я подвернула голеностоп, и следующий день показал, что я просто не успею восстановиться, а играть в полсилы на таком серьёзном соревновании просто нелогично! Я решила восстановиться аккурат к Майами, и сейчас чувствую себя великолепно», – сказала Суарес-Наварро.

Карла уже долгое время тренируется в Барселоне под предводительством сразу двух тренеров. Она правша, но обладает редким для женского Тура одноручным бэкхэндом, в лучшем своём виде выполняя его наискось через весь корт под линию. Испанка выиграла 8 титулов в одиночном разряде, и ещё 7 - в паре, заработав при этом почти 7,2 миллиона долларов призовых. В конце прошлого месяца Суарес-Наварро взобралась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге за всю свою карьеру – 6-е, которое держит и по сей день.

В текущем сезоне Карла попадает, в среднем, первым мячом в корт в 67% случаев, что завершается для неё успешно в 64% подобных розыгрышей. 45% очков Суарес-Наварро добывает на своих вторых мячах, и более 56% - на второй подаче своей среднестатистической соперницы. Почти 40% Карла, в среднем, имеет, принимая первый мяч от своих оппоненток.

Отметим, что Суарес-Наварро профессионально занимается теннисом с 9-ти лет. До победы в Катаре в этом году она почти 2 года не завоёвывала трофеи в одиночном разряде, ограничившись двумя триумфами в парном разряде вместе с Гарбин Мугурусой.

На турнирах серии «Большого Шлема» Суарес-Наварро максимально достигала стадии четвертьфинала на всех турнирах, исключая «Уимблдон», где дальше 3-го круга не добиралась. В составе сборной Испании она была финалисткой Кубка Федерации (2008), отыграв за неё 20 матчей и победив ровно в половине из них.

Коко Вандевеге почти все свои турниры отыграла на открытом харде. Особых успехов у американки в 2016-м нет, но она почти на регулярной основе выходит в 3-4 раунды всех соревнований, в которых участвует.

В первом раунде соревнования в Майами Вандевеге обыграла свою соотечественницу Саманту Кроуфорд 6:4, 7:5 за 1 час и 29 минут игрового времени. Коко подала 8 эйсов, допустив только 3 двойные ошибки. Её первая подача проходила только в 47% случаев, что приводило к тому, что 76% очков на ней она заносила в свою копилку. На собственных вторых мячах Вандевеге показала результат в 63% выигранных розыгрышей, а на второй подаче соперницы – ровно 50%. С успехом в 32% очков завершались для Коко первые мячи оппонентки.

Американка играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она выиграла 3 титула в одиночном разряде, и ещё 7 – в паре, заработав при этом чуть меньше 2,5 миллионов долларов призовых. В феврале прошлого года Вандевеге находилась на наивысшей позиции в мировом рейтинге в своей биографии – 32-й. Коко в профессиональном теннисе с 11-ти лет. В текущем сезоне она уже успела выиграть трофей в паре с Маттек-Сандс на Индиан-Уэллсе.

«Приятно, что первый серьёзный турнир в своей карьере я выиграла дома, перед своими болельщиками. Большое спасибо организаторам – я провела фантастическое время, и нахожусь в великолепной форме», – сказала Вандевеге.


Напомним, что Вандевеге становилась финалисткой Кубка Федерации вместе с национальной сборной США в 2009-м году, отыграв в 5-ти международных матчах (2 победы). На турнирах серии «Большого Шлема» она максимально добиралась до четвертьфинала Открытого Чемпионата Великобритании (2015).

Карла Суарес-Наварро достаточно отдохнула после триумфа в Дохе. Она успешно играет против Вандевеге, которая, хоть и является хардовой теннисисткой, но особо звёзд с неба не хватает. Более того, Вандевеге после победы на Индиан-Уэллс, а как показывает практика, найти мотивацию на два успешных турнира подряд для теннисисток «средней руки» очень сложно. Тем более, в первом раунде Коко довольно слабо попадала первым мячом в корт, чем соперница уровня Суарес-Наварро обязана воспользоваться – победа Карлы за коэффициент 1,75.