Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

13.3.16

Прогноз на матч Томич – Раонич

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Раонича 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Бернард Томич – Милош Раонич, Индиан-Уэллс

В третьем раунде мужского хардового Мастерса в американском городе Индиан-Уэллс сыграют 20-я ракетка мира 23-летний представитель Австралии Бернард Томич, и 25-летний канадец Милош Раонич, который в мировом табеле о рангах находится на 14-й позиции. Оппоненты играли между собой трижды, и все три матча оставались за Раоничем, который, пока что, не отдал своему сопернику ни одной партии. Любопытно, что во всёх трёх матчах первая партия неизменно заканчивалась тай-брейком.

Бернард Томич почти всё время играет только на открытом харде. Выход в полуфинал Брисбена и 4-й раунд Открытого Чемпионата Австралии можно считать успешным началом сезона, как и выход в финал турнира в Акапулько, потому, можно сказать, что австралиец в порядке.


Особых проблем у Томича не было и с прохождением Раджива Рама в предыдущем раунде текущих соревнований – 6:4, 7:5 за 1 час и 31 минуту игрового времени. Томич сумел подать 8 эйсов, ни разу не допустив двойную ошибку. В 60% случаев его первая подача проходила, и приносила ему результат в 66%выигранных на ней розыгрышей. На собственных вторых мячах Бернард заработал всего 48% очков, а на приёме второй подачи от оппонента – целых 60%. 33% очков австралиец заработал на приёме первой подачи Рама.

Напомним, что Томич играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Максимально он забирался на 17-ю строку мирового рейтинга в начале 2016-го года. На его счету победы на трёх турнирах ATP, что, в частности, помогло ему заработать почти 4 миллиона долларов призовых.

Бернард играет в теннис с 7-ми лет, и всё это время тренировочным процессом руководит его одиозный и скандальный отец Джон Томич. В прошлом году Томич сумел выиграть один трофей на открытом харде в колумбийской Боготе.

На турнирах серии «Большого Шлема» его лучшим показателем был выход в четвертьфинал Открытого Чемпионата Великобритании в 2011 году. За свою национальную сборную Томич уже успел сыграть 20 матчей, выиграв 16 из них.

«Я уже мог выходить на каждый из последующих турниров в приподнятом настроении, если бы обыграл Тима в Акапулько, а ведь в каждой из партий я вёл в счёте… Общее моральное состояние тут подпортил ещё и Киргиос. Он ведь снова не сыграл за сборную против США! С ним уже такое случалось в прошлом году перед Индиан-Уэллс, когда он не помог нам с чехами, сославшись на стресс. Что ж, Ник потерял моё уважение, приехав сюда… А вот я буду играть с травмированным запястьем после матча за сборную против Изнера, который просто растянул его своими мощнейшими подачами», – сказал Томич.

Милош Раонич, как топ-теннисист, успешнее и чаще играет и на других покрытиях, но, всё же, открытый хард и у него в «любимцах». Милош отлично стартовал в 2016, выиграв первый же для себя турнир в Брисбене, причём, в финале обыграл самого Роджера Федерера! На Открытом Чемпионате Австралии Милош остановился за шаг до финала, уступив в решающем 5-сетовом поединке Энди Маррею.

В первом для себя матче в Индиан-Уэллс канадец не испытал никаких проблем с прохождением Иниго Сервантеса, которого за 55 минут игрового времени обыграл со счётом 6:1, 6:3. Раонич подал 6 эйсов, не допустив ни одной двойной ошибки. Его первая подача проходила в 68% случаев, что позволило ему выиграть на ней 73% всех розыгрышей. Ещё более убедительно Милош чувствовал себя на собственных вторых мячах, которых набрал на 83%, да и на приёме второй подачи Сервантеса – 80%, тоже довольно внушительно. Всего в 32% случаев, правда, Раонич успешно принимал первый мяч от испанца.

Канадец также играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. В середине прошлого сезона он забирался на 4-ю строку мирового рейтинга. За свою карьеру он уже заработал 9 титулов и 9,4 миллионов долларов призовых. Милош начал заниматься теннисом только в 9 лет. В прошлом сезоне он сумел победить только на одном турнире в зале в Санкт-Петербурге.

Пока что выходы в полуфиналы Открытых Чемпионатов Австралии-2016 и Великобритании-2014 являются для канадца наивысшими достижениями в карьере. Милош, как и Томич, очень хорошо подаёт, но лучше соперника играет и в комбинационный теннис. В 2013-м году он выходил с не самой сильной сборной Канады в полуфинал Кубка Дэвиса. Кстати, из 22-х матчей за Канаду Раонич выиграл 16.


«Моя травма ноги, которая помешала мне надлежащим образом провести полуфинальный бой с Марреем уже залечена, и я в полном порядке, настроен на победу в Индиан-Уэллс! Я усиленно работал над собой, каждое утро начинается у меня в 5 утра с восстановительных процедур. Мой тренер Карлос Мойя говорит, что в плане физики я достиг своего совершенства, а значит, большую часть тренировок мы оттачиваем мои технические навыки», – сказал Раонич.

Раонич показывает более серьёзные результаты, чем Томич, причём не только в общем, но и в частности – против Томича, который ещё не выиграл у своего соперника ни одной партии. Томич на текущем турнире играет слабее не только в розыгрышах, но и на своей подаче, поэтому особых шансов зацепиться хоть за один сет и на этот раз мы у него не видим – победа Раонича 2:0 за коэффициент 2.