Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

22.3.16

Прогноз на матч Вердаско – Мюллер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Мюллера Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Фернандо Вердаско – Жиль Мюллер, Майами

За одним Мастерсом на открытом харде в Индиан-Уэллс, совершенно без передышки, стартует ещё более южный его аналог на том же покрытии и в той же категории, только в Майами. А ведь к такой высокой категории турнир имеет отношением только с 2009-го года. На сегодняшний день, соревнование предоставляет призовой фонд более чем в 7 миллионов долларов, которые будут разделены на 96 участников в одиночном разряде и ещё 36 пар.

Турнир был создан накануне 1985-го года бывшим теннисистом Батчем Бухгольцем, и получил неофициальное название «Зимнего Уимблдона», ведь проводился тогда зимой. Контракт на проведение подобных соревнований был подписан на 15 лет, а в период с 80-х по 90-е годы именно это состязание одним из первых получило наивысшую категорию до «Шлемов». Правда, до Майями ему пришлось немного «покочевать» по Делрей-Битч, Бока-Ратон и Ки-Бискейну.

В 2010 году это соревнование побило все мировые рекорды по зрительской аудитории, опять-таки, вне счёта турниров «Большого Шлема»,  300 000 человек! Больше всех этот турнир выигрывал американец Андре Агасси, который в период с 1990-го по 2003-й годы он покорялся 6 раз. Действующим обладателем трофея является Новак Джокович, который в прошлом году выиграл финал у Энди Маррея со счётом 7:6, 4:6, 6:0. Интересно, что в 2008-м году тут побеждал и россиянин Николай Давыденко, сумев в решающем матче сломить сопротивление самого Рафаэля Надаля.


В первом раунде текущего турнира 65-я ракетка мира 32-летний испанец Фернандо Вердаско, сыграет против своего одногодки из Люксембурга Жиля Мюллера. Соперники уже встречались друг с другом трижды на всех возможных видах покрытий, кроме травы, и пока впереди Вердаско – 2:1. Интересно, что последняя их встреча в зале в Метце в 2015 году завершилась в пользу Мюллера на двух тай-брейках.

Вердаско начал сезон 2016 не особо активно и не очень удачно. Максимальным его достижением к этому времени стал выход в 3-й круг Индиан-Уэллса. Напомним, что экс-седьмая ракетка мира выиграл за свою карьеру 6 титулов, заработав чуть менее 12,4 миллионов долларов призовых.

Фернандо занимается большим теннисом с 4-х лет, играет левой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. С 2014-го года не выигрывал ни одного турнира ни в одном из разрядов. Лучшим его ударом считается форхэнд, который он выполняет под дальнюю линию с максимальным вращением. Вердаско – трёхкратный обладатель Кубка Дэвиса в составе сборной Испании (2008-09, 2011) и Кубка Хопмана (2013), отыграв за национальную команду 31 матч (18 побед).

На турнирах серии «Большого Шлема» максимальным достижением Фернандо стал выход в полуфинал Открытого Чемпионата Австралии (2008). Также, в 2013-м, он довольно неожиданно выиграл Итоговый турнир.

В текущем сезоне Вердаско попадает первым мячом в 65% случаев, что позволяет ему выигрывать розыгрыши в 70%. На собственной второй подаче Вердаско зарабатывает около 44% очков среднестатистически, а на приёме вторых мячей показывает результат в 47% выигранных розыгрышей. Первую подачу оппонентов Фернандо принимает со средним показателем в 31%.

Если Вердаско, всё же, чаще играет на грунте, то Мюллера намного чаще увидишь именно на открытом харде. Жиль в текущем сезоне уже доходил до полуфиналов на турнирах в Сиднее и Софии, да и просто отыграл намного больше матчей в 2016-м.

Экс-34-я ракетка мира за свою карьеру серьёзных титулов не выигрывал, взяв количеством Челленджеров и Фьючерсов, что помогло ему заработать почти 3,5 миллионов долларов призовых. Мюлллер также левша, выполняющий двуручный бэкхэнд, и свои последние трофеи тоже выигрывал в 2014-м в последний раз. В теннис он начал играть в 5 лет.


Мюллер не так изыскан в игре. Его основной тактикой является мощная выбивающая подача и быстрый выход к сетке. Лучшим его показателем на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход в четвертьфинал Открытого Чемпионата США (2008). Жиль – живая легенда своей национальной сборной, отыграв за неё 71 матч (54 победы).

В нынешнем сезоне Мюллер попадает первым мячом в корт в 60% случаев, что даёт ему результат в 82% выигранных на ней розыгрышей. На собственной второй подаче Мюллер показывает результат в 51% выигранных очков, а на приёме второй подачи среднестатистического оппонента имеет результат в 44%. Вторую подачу своих соперников Мюллер принимает в 28% случаев успешно.

Мюллер намного лучше начал сезон, отыграв на многих турнирах, доходя до полуфинальных стадий, в то время как Вердаско отовсюду рано вылетал и получил мало игровой практики. Последняя встреча между соперниками осталась за Мюллером, который сейчас демонстрирует намного более убедительные среднестатистические показатели, поэтому ставка на его победу за коэффициент 1,8 должна проходить.