Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

16.3.16

Прогноз на матч Уильямс – Халеп

Прогноз Где лучший коэффициент?
Халеп +6 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Серена Уильямс – Симона Халеп, Индиан-Уэллс

Когда на стадии четвертьфинала крупного хардового женского турнира встречаются первая и пятая ракетки мира, это просто априори не может не быть интересно. Вашему вниманию предлагается подробный анализ поединка между 34-летней Сереной Уильямс и её 24-летней румынской коллегой Симоной Халеп. Нетрудно догадаться, что именно у Серены есть ощутимое преимущество в личных встречах – 6:2. Отметим, правда, что оба матча Симона выиграла у Серены на быстрых покрытиях, причём, в последний раз именно на Индиан-Уэллс.

Уильямс несоизмеримо больше и очень успешно играет на открытом харде, где сумела выиграть 428 матчей из 490 за карьеру. После поражения в финале Открытого Чемпионата Австралии от Ангелик Кербер американка отдыхала около полутора месяцев, после чего очень успешно стартовала на Индиан-Уэллс, где до сих пор не отдала ни одной из своих соперниц ни одного сета.

В последнем своём поединке на соревновании Серена сумела одолеть украинскую теннисистку Катерину Бондаренко 6:2, 6:2 за 1 час и 12 минут игрового времени. Американка подала 7 эйсов, допустив 3 двойные ошибки. Её первая подача проходила в 63% случаев, что приводило к выигрышу на ней 72% подобных розыгрышей. 47% очков Уильямс заносила в свою копилку на собственных вторых мячах, и 65% - на приёме второй подачи от соперницы. 48% очков на счету Серены на приёме первых мячей Бондаренко.


«На данном этапе своей формы остановить меня может только собственная глупость. Пребываю в прекрасных кондициях, посему считаю себя главной претенденткой на победу на Индиан-Уэллс, хотя в Мельбурне я тоже обязана была побеждать! Недавний выставочный матч против Возняцки подтвердил мою уверенность в собственных силах. Возможно, мне помогает и то, что я стараюсь, как можно меньше употреблять в пищу мясо, заметила, что без него я намного медленнее устаю.

Я продолжаю восхищаться Марией Шараповой – то, что она так признала свою вину, говорит о её сильном духе. Конечно, мне будет не хватать соперничества с ней на турнире, но я верю в то, что она скоро вернётся. Я обязательно поддержу её при первой возможности.
В первых двух турах Индиан-Уэллса мне было мало просто хорошо играть. Я пыталась заканчивать поединки, как можно раньше, чтобы сэкономить энергию. Но, если в первом матче это мне удалось, то с Путинцевой я испытала проблемы, из-за того, что слишком часто ошибалась в ударах навылет и не могла сделать брейк. К счастью, я всегда борюсь до конца. Заметила, что на турнире сильно ветрено, что ж, в любом случае, условия одинаковы для всех», – сказала Уильямс.

В текущем сезоне Серена ещё не выигрывала трофеев, но уже успела заработать почти 1,3 миллиона долларов призовых. Зато в прошлом сезоне на её счету были победы на Открытом Чемпионате Австралии, в Майями, на «Ролан Гаррос», «Уимблдоне», а также – в Цинциннати. Она выигрывала за свою карьеру абсолютно все турниры серии «Большого Шлема» и в парном, и в одиночном разрядах, а также 4 раза выигрывала золото Олимпиады. Уильямс 5 раз выигрывала Итоговый турнир, а вот за национальную сборную провела всего 17 матчей, проиграв только раз.

Симона Халеп практически в равной степени одинаково часто и успешно играет, как на грунте, так и на открытом харде. Румынка откровенно провалила старт сезона, очень неудачно отыграв на абсолютно всех соревнованиях в Сиднее, Мельбурне, Дубае и Дохе. Да, Симона несколько подсластила пилюлю в играх за сборную, когда одолела такую же кризисную Петру Квитову, но именно Индиан-Уэллс можно считать для Халеп отправной точкой.

На текущем турнире румынка не отдала ещё ни одной партии, хоть Ванья Кинг и Екатерина Макарова далеко не «девочки для битья». В последнем матче против Стрыковой Халеп слегка повезло, ведь соперница снялась, но было это по истечению 46-ти минут игрового времени при счёте 6:3, 1:0 в пользу Симоны. Румынка эйсов не подавала, допустив две двойные ошибки. Её первая подача проходила в 80% случаев, что позволило ей выиграть таким образом 54% подобных розыгрышей. В 50% Халеп забирала свои вторые мячи, а в 76% - успешно играла на второй подаче своей соперницы. 41% занесённых себе в актив розыгрышей на первой подаче Стрыковой также вполне убедительны.


«Я провела подготовку к Индиан-Уэллс в Лас-Вегасе в компании Андре Агасси и Штеффи Граф. Интересно было бы посмотреть, как сыграла бы против неё Серена! Уильямс предпочитает силовой теннис, в то время как Штеффи – самая техничная их всех, против кого я играла. В любом случае, я получила неоценимый опыт и множество полезных советов.

Не испытываю на себе никакого дополнительного давления – главное, чтобы травмы обошли меня стороной. В плане физики чувствую себя великолепно. Первые матчи на турнире дались мне легко, и я стараюсь концентрироваться именно на этом. Пока рано надеяться защитить тут титул, хотя и очень хочется. Климат тут, конечно: то холод, то жара. Но я буду играть против Уильямс очень агрессивно, и пытаться всегда поспевать за её мощными ударами – я слишком хорошо изучила её манеру игры», – сказала Халеп.

Халеп удачно играет на Индиан-Уэллс, более того, она хорошо играет именно против Серены, насколько это возможно. Её показатели на турнире очень достойны, и даже несколько превосходят те, что есть у Серены. Конечно, Уильямс – безусловная фаворитка у букмекеров, но, небось, Графф и Агасси приготовили в лице Халеп для суперчемпионки сюрприз – плюсовая фора на Халеп в +6 геймов за коэффициент 1,6 кажется весьма надёжной.