Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

27.3.16

Прогноз на матч Уильямс – Кузнецова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Кузнецова +6,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Серена Уильямс – Светлана Кузнецова, Майами

Женская часть турнира в Майами уже достигла 4-го раунда, в котором первая ракетка мира 34-летняя американка Серена Уильямс, сыграет против 30-летней россиянки Светланы Кузнецовой, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 19-й позиции. Соперницы играли друг против друга 10 раз, и в 8-ми случаях побеждала именно Серена, причём, обе победы россиянки приходились исключительно на грунтовые покрытия. А вот на харде все 5 побед у американки, причём, последние 2 – по 2:0.

Уильямс намного чаще играет именно на открытом харде, одержав совсем недавно свою 750-ю победу в карьере. Серена хорошо начала сезон, однако на обоих турнирах, на которых она играла (в Мельбурне и Индиан-Уэллсе), американка неожиданно уступала в финальных матчах.


В своём последнем поединке на турнире Уильямс легко обыграла казашку Зарину Диас за 1 час и 32 минуты игрового времени со счётом 7:5, 6:3. Серена успела подать 8 эйсов и допустить 5 невынужденных ошибок. Её первая подача проходила в 55% случаев, что позволило ей выиграть 63% подобных розыгрышей. На собственной второй подаче Серена заработала только 48% очков, а на приёме второго мяча от Диас – всего 44%. Зато первую подачу соперницы Уильямс принимала с очень приличным показателем в 54% выигранных розыгрышей.

«Во-первых, хочу сказать, что меня очень разочаровали слова Новака Джоковича, что мужчины заслуживают получать больших призовых. Интересно, смог бы он сказать, к примеру, своей дочери, что она будет получать меньше его сына, просто потому, что он мальчик?

Я очень люблю Майами, ведь именно здесь мы сыграли великолепный финал с Винус. Я бы очень не хотела, чтобы этот турнир переезжал куда-либо, тогда, пожалуй, умрёт частичка меня… Многие думают, что я сейчас в депрессии, ведь проиграла оба своих финальных матча, но нет, напротив, я просто очень рада за Ангелик и Вику – они доказали, что настоящие бойцы!

Меня намного больше утомляет, что каждый день я должна рассказывать журналистам о своих чувствах и внутренних переживаниях. Скажу просто – любой-другой результат на турнире, кроме итоговой победы, будет для меня откровенно неудачным», – сказала Серена.

Отметим, что Уильямс, хоть и не выигрывала ни одного турнира в 2016-м, но успела заработать уже почти 1,8 миллиона долларов в новом сезоне. В 17-ти матчах сезона американка проиграла только дважды. Серена выигрывала Майами и в прошлом году, так что, вынуждена защищать свои рейтинговые очки.

Светлана Кузнецова также предпочитает играть на открытом харде, хотя в ранние годы своей карьеры больше и успешнее играла именно на грунте. Несмотря на, в целом, не самые удачные результаты в текущем сезоне, Кузнецова успела выиграть турнир в Сиднее, хотя до старта Майами имела только одну победу в семи матчах!

В последнем своём матче в Майами россиянка обыграла представительницу Франции Каролин Гарсию за 2 часа и 30 минут игрового времени со счётом 4:6, 6:2, 7:6 (6). Светлана подала 5 эйсов, допустив только одну двойную ошибку. Первая подача Кузнецовой проходила в 66% случаев, что позволило ей выиграть 74% очков на ней. На собственной второй подаче Светлана заработала только 44% розыгрышей, а на приёме второго мяча от Гарсии – аж 67%! Первый мяч от француженки россиянка заносила себе в актив только в 22% случаев.

Кузнецова, как и Уильямс, играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. Конечно, по регалиям россиянке сложно соревноваться с первой ракеткой мира, но её достижения за карьеру также заслуживают уважения. Светлана выиграла 17 титулов в одиночном разряде, и ещё 16 – в паре, заработав немногим меньше 20 миллионов долларов призовых. В сентябре 2007-го года она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 2-е.


В теннис она начала играть в 7 лет. В прошлом сезоне на счету Кузнецовой только один выигранный турнир в зале в Москве. Светлана – трёхкратная обладательница Кубка Федерации в составе национальной сборной России, отыграв за неё 40 матчей (27 побед).
Россиянка выигрывала «Ролан Гаррос-2009» и US Open-2004 в одиночке, а также дважды Открытый Чемпионат Австралии (2005, 2012) – в паре! В отличие от Серены Уильямс, которая предпочитает играть агрессивно первым номером, стратегия игры Кузнецовой защитная, с выжиданием ошибок соперницы в долгих розыгрышах, игре от задней линии. Козырем россиянки считают хорошую физическую подготовку и скорость перемещения по корту.

Да, Серена Уильямс считается явной фавориткой матча. Это подтверждают и личные встречи соперниц, где Кузнецова на открытом харде уже давно не может зацепиться даже за партию. Но конкретно в Майами у Светланы статистические показатели значительно стабильнее, чем у американки, которая явно испытывает проблемы с вводом мяча первой подачей, да и на приёме к Уильямс есть вопросы, ведь против Диас она показала «минусовой» результат. Возможно, Серена и выиграет матч, но разгрома быть не должно, поэтому рекомендуем вам обратить внимание на плюсовую фору на россиянку в +6,5 геймов за коэффициент 1,8.