Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

18.3.16

Прогноз на матч Уильямс – Радванска

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Уильямс 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Серена Уильямс – Агнешка Радванска, Индиан-Уэллс 

Вот и настала на женской части Индиан-Уэллса пора полуфиналов. В наиболее интересном из них 1-я сеянная на турнире, лучшая теннисистка планеты, 34-летняя Серена Уильямс, сыграет против 27-летней полячки Агнешки Радванской, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 3-й позиции.

Соперницы играли 10 раз на разных покрытиях, и только единожды, в зале на харде, Радванска в трёхсетовом поединке победила Уильямс в финале Кубка Хопмана-2015. В остальных матчах Серена, зачастую, легко побеждала в двух сетах, позволив только в 2012-м отдать своей сопернице одну партию на «Уимблдоне».


Сказать, что американка не испытывает проблем на домашнем Индиан-Уэллсе – ничего не сказать. У Уильямс четыре победы кряду и ни одной проигранной партии. Логично, что эксперты не видят у Серены ни одного достойного конкурента.

А ведь в последнем круге она встречалась с румынкой Симоной Халеп, которая в прошлом сезоне занимала вторую строку мирового рейтинга, а к текущему турниру готовилась под покровительством легендарной семейной пары Андре Агасси – Штеффи Граф. И, тем не менее, всего за 1 час и 9 минут игрового времени американка легко победила 6:4, 6:3. Серена сумела подать 7 эйсов, допустив только одну двойную ошибку. Её первая подача проходила в 66% случаев, что помогло ей выиграть, таким образом, 81% розыгрышей. В 47% случаев Уильямс побеждала, выполняя подачу вторым мячом, а вот на приёме второго мяча от Халеп показала результат в 50% выигранных очков. 41% очков Уильямс взяла на приёме первой подачи соперницы. Можем сделать вывод, что в розыгрышах она не продемонстрировала ничего сверхъестественного, зато была надёжная при выполнении своей первой подачи.

«Мне было сложно справляться с Халеп. Видно, что Симона набрала неплохую форму и рассчитывала защитить тут свой титул, но мне тоже хочется выиграть трофей после неудачи в финале Открытого Чемпионата Австралии.

Когда у меня не проходила первая подача, я начинала немного нервничать, ведь стоило мне только немного снизить скорость, как Симона с приёма сразу перехватывала инициативу и заставляла меня бегать. Слава Богу, что я хорошо физически готова и часто выдерживала давление.

Конечно, я бы не хотела играть против Агнешки в полуфинале, ведь это очень сильная теннисистка. Её главной особенностью является отсутствие страха в важнейших матчах – она потрясающе подкована психологически!

Понимаю, что она привыкла к корту и климатическим условиям, а учитывая её удивительную способность держать удар, полагаю, что нас ждёт довольно длинный матч с множеством затяжных розыгрышей. Хотя, мне бы хотелось сыграть с ней в финале», – сказала Уильямс.

Если Серена отыграла в текущем сезоне 12 матчей, одержав в них 10 побед, то у Агнешки Радванской показатели ещё более убедительные – 17 побед в 19-ти поединках! Нас ожидает яркий поединок двух представительниц быстрых покрытий. И если с Сереной Уильямс всё понятно – она обладает могучей выбивающей подачей и ведёт агрессивную атакующую игру, то как на быстрых покрытиях успешно удаётся играть маленькой Радванской, для многих остаётся вопросом. Она не обладает выбивающей подачей, и скорее, просто вводит мяч в игру, но стоит сопернице опасно пробить под линию, как эта хрупкая девушка, во что бы то ни стало, сыграет на приёме в последний момент, да переведёт мяч так, что атакующая позиция не будет уже выглядеть настолько выгодно для её соперницы. Агнешка умеет ждать, и на 4-5 раз, обычно добивается того, что её оппонентка допускает ошибку при очередной атаке.


К слову, полька также отлично идёт по турниру, отдав соперницам только один сет - в первом раунде против Цибулковой. В своём последнем матче Агнешка очень уверенно разобралась с Петрой Квитовой со счётом 6:2, 7:6 за 1 час и 36 минут игрового времени. Радванская подала всего 1 эйс, правда, лишь раз допустила и двойную ошибку. Её первая подача проходила в 69% случаев, что в 69% розыгрышах на ней приносило полячке положительный результат. По 55% очков Радванска заносила в своей актив, вне зависимости от того, кто подавал вторым мячом – она или Квитова. 37% очков на приёме первой подачи Петры, также весьма внушительный результат.

«Для меня было очень важно победить Янкович в 2-х сетах, ведь я понимала, что она также сильна в долгих розыгрышах, а любое затягивание матча могло бы привести к тому, что я бы вышла не восстановленная на полуфинал против Квитовой! А с этой теннисисткой всегда придётся играть на максимуме своих возможностей!

Конечно, я рада, что по итогам турнира выйду на второе место в мировом рейтинге, но, если бы это случилось раньше, было бы лучше, ведь в полуфинале мне не пришлось бы играть против Серены! Я очень хочу победить Серену и верю в свои силы», – сказала Радванска.

Серена Уильямс – фаворит предстоящего матча. Она почти всегда побеждает Радванску, и делает это преимущественно в два сета. Уильямс прекрасно держит свою подачу, потому особых шансов на брейки у Радванской быть не может. Не стоит выдумывать велосипед – победа американки по сетам 2:0 за коэффициент 1,55.