Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

8.3.16

Прогноз на матч Цуренко – Бабош

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Бабош Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Леся Цуренко – Тимеа Бабош, Индиан-Уэллс

В первом раунде элитных женских хардовых соревнований в Индиан-Уэллс сыграют 36-я ракетка мира, 26-летняя украинка Леся Цуренко, и 22-летняя представительница Венгрии Тимеа Бабош, которая в мировом табеле рангах расположилась на 49-й позиции.

Соперницы прежде играли друг против друга дважды (оба раза – на открытом харде), и, пока что, у них паритет 1:1. В 2012 на соревнования в Цинциннати выиграла Бабош – 6:2, 6:4, а в 2014-м в Ванкувере триумфовала уже Цуренко – 6:3, 6:1.

Цуренко считается специалистом медленных покрытий, хотя на открытом харде в последнее время играет даже чаще. Украинка начал сезон довольно неудачно, проиграв в первых раундах всех трёх турниров, в которых принимала участие – в Мельбурне, Дубаи и Дохе. Правда, стоит отметить, что Леся несколько реабилитировала себя в матчах на Кубок Федерации, где сумела добыть для своей страны две победы в соперничестве с португалкой Мишель Де Бритто и израильтянкой украинского происхождения Юлией Глушко.


Цуренко играет правой рукой, используя двуручный бэкхэнд. Леся считает себя фанаткой Мартины Хингис, а сама начала заниматься теннисом в 6 лет, всю свою карьеру протренировавшись в Украине. На её счету 7 побед в турнирах в одиночном разряде, и 8 – в паре. Она сумела заработать за всё время около 1,5 миллионов долларов призовых. Свою главную победу в карьере добыла в прошлом сезоне, когда в финале открытого хардового турнира WTA в Стамбуле обыграла полячку Урсулу Радванску. В октябре прошлого года Цуренко забралась на наивысшую ступень мирового рейтинга в своей биографии – 33-ю.

Специалисты отмечают у Цуренко отличный бэкхэнд – очень резкий и точно под заднюю линию. Лучшим показателем для Леси на турнирах серии «Большого Шлема» стало попадание в 3-й раунд Открытого Чемпионата Австралии-2013. За свою национальную сборную украинка успела сыграть 21 матч, отпраздновав победу в 10-ти из них.

Тимеа Бабош намного чаще и стабильнее играет на открытом харде. Венгерка довольно ударно стартовала в 2016-м, где сумела сходу добраться до полуфинала престижного турнира в Шэньчжэне, а также – четвертьфинала в Санкт-Петербурге. Да, были и неудачи на ранних стадиях, как, к примеру, совсем недавно в Монтеррее, но это, скорее, исключение из правил, нежели тенденция.

В текущем сезоне Бабош показывает вполне убедительные результаты. Своей первой подачей она попадает в корт в 65% случаев, в среднем, что выливается в итоговый результат в 69% выигранных  таким образом розыгрышей. Около 45% очков Тимеа набирает на своей второй подаче, и больше 50% - на приёме вторых мячей от среднестатистических соперниц. 36% выигранных розыгрышей на приёме первой подачи своих оппоненток, в среднем, также вполне убедительный показатель.

Бабош также правша, выполняющая бэкхэнд с двух рук. Её примером для подражания всегда была Елена Дементьева. Играет в теннис с 8-ми лет. Больше всего любит быстрые покрытия, поскольку использует остроатакующую модель игры. В своей работе больше всего любит возможность путешествовать и видеть экзотические уголки мира. За свою карьеру Бабош выиграла 14 титулов в одиночном разряде, и ещё 20 – в паре. Такие результаты уже позволили венгерке заработать около 2 миллионов долларов призовых. В феврале текущего года она взобралась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 44-е. Кстати, семья Бабош владеет теннисным клубом в их родном городе Шопроне.

В прошлом сезоне Бабош выиграла три турнира в паре: Марракеш и Рим – на грунте, и Дубай – на открытом харде. В одиночке Тимеа ограничилась одним выигранным турниров на грунте в Тайбэте.

Конечно, основные свои победы Бабош добыла в паре, как во взрослом, так и в юниорском разряде, где даже выиграла 3 «мэйджора». Интересно, что Бабош является чемпионкой Венгрии по плаванью среди юниоров. Во взрослых соревнованиях турниров серии «Большого Шлема» Бабош максимально добиралась до 2-го раунда Открытого Чемпионата Великобритании в 2012 и 2015 годах. За национальную сборную Венгрии на матчах Кубка Федерации Тимеа отыграла 26 матчей, победив в 18-ти из них.


«Считаю главным своим оружием – подачу. Если мне регулярно удаётся сильно вводить мяч в игру, у моих соперниц очень мало шансов агрессивно мне ответить! Я замечаю свой очевидный прогресс, и меня очень радует начало сезона и то, как я его провожу.

Я уверена, что моего таланта вполне достаточно, чтобы, при необходимой доли усилий, достичь невероятных высот в теннисе. Недостатка мотивации я никогда не буду испытывать», – сказала Тимеа.

Тимеа значительно лучше начала сезон, демонстрируя прекрасную игру, особенно на подаче, что крайне важно в матчах на открытом харде. Личные встречи картину не прояснят, ведь обе соперницы выиграли на быстрых кортах по разу. Бабош в 2016 сезоне больше провела матчей и сделала это качественнее, поэтому рекомендуем вам рассмотреть её чистую победу за коэффициент 1,7.