Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

17.3.16

Прогноз на матч Надаль – Нисикори

Прогноз Где лучший коэффициент?
Надаль +3,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Рафаэль Надаль – Кей Нисикори, Индиан-Уэллс

По вывеске этот матч, однозначно, центральный среди всех четвертьфиналов мужской части хардового Мастерса в Индиан-Уэллсе: 5-я ракетка мира 29-летний испанец Рафаэль Надаль сыграет против японца Кея Нисикори, который к своим 26-ти годам, в мировом табеле о рангах сумел забраться на 6-ю позицию. Оппоненты встречались друг с другом 8 раз, и большое преимущество на стороне Надаля, однако в последнем их матче, который в 2015-м году проходил в Монреале на открытых хардовых кортах, победил Нисикори – 6:2, 6:4.

Надалю комфортнее играть на грунте, как он не старается участвовать во всех престижных соревнованиях, которые проходят на быстрых покрытиях. Довольно неплохо Рафа провёл южноамериканскую часть Тура, останавливаясь на стадиях полуфиналов турниров в Буэнос-Айресе и Рио-де-Жанейро, но, безусловно, для теннисиста такого калибра, есть или победа на турнире, или неудача.


В Индиан-Уэллсе Надаль играет не так однозначно, ведь Звереву и Мюллеру он по одной партии отдал, всухую справившись только со своим мельбурнским обидчиком Фернандо Вердаско. Именно матч против Зверева и стал для Рафы последним на турнире.  Он продолжался 2 часа и 34 минуты, и завершился непростой победой испанца 6:7, 6:0, 7:5. Надаль подал два эйса, столько же раз допустив и двойную ошибку. Его первая подача проходила в 71% случаев, что позволило ему заработать на этом элементе 69% розыгрышей. На своих вторых мячах Надаль набрал 51% очков, а на второй подаче Зверева – целых 65%. Первый мяч от Александра Рафаэль успешно принимал только в 31% случаев.

«Меня немного отвлекает от выступлений экс-министр спорта Франции мисс Розелин Башело, которая обвиняет меня в употреблении допинга. Что ж, думал дать ей время успокоиться, но она продолжает, значит подам на неё в суд.

Очень важно было победить в третьем сете матча с Мюллером, ведь в последнее время я проигрывал матч, если не побеждал 2:0. Играть против сильного ветра непросто, но в решающей партии я подстроился и начал точно пробивать по углам. У меня прекрасное настроение, ведь на днях удалось немного поиграть в гольф.



Не менее важно мне было взять реванш у Ведраско, который подает очень сильно. Важно было редко ошибаться и не боятся атаковать, ведь на мне было давления намного больше, чем на Фернандо. Рад, что справился.

Так вышло, что и против Зверева мне пришлось отыграть очень сложный матч. Вижу и понимаю, что моя игра ещё не идеальна, но боевой дух помогает мне вырвать те важные очки, которые я проиграл бы наверняка, будь я в плохом расположении духа», – сказал Надаль.

Кей Нисикори, в отличие от Надаля, более хардовый теннисист. В этом сезоне на его счету уже есть одна победа на турнире в Мемфисе, да и выход в четвертьфинал Мельбурна, где он проиграл Джоковичу, также можно считать удачным выступлением.

Очень непросто японцу было в предыдущем туре Индиан-Уэллс, где ему противостоял местный теннисист Джон Изнер, славящийся мощнейшей подачей. Однако Нисикори сумел победить 1:6, 7:6, 7:6 за 2 часа и 10 минут игрового времени. Кей подал лишь один эйс и только единожды допустил двойную ошибку. Его первая подача проходила в 65% случаев, что в 80% розыгрышей на ней завершалось для японца успешно. 54% очков Нисикори набрал на своей второй подаче, и только 40% - на приёме второй подачи от Изнера. 15% выигрыша на первом мяче соперника, учитывая обстоятельства, можно даже считать успехом.


«На этой неделе больше всего я был обеспокоен ситуацией с Марией Шараповой. Мне очень ее жаль, и мне кажется, что ей стоит пересмотреть свое доверительное отношение к собственной команде.

На Индиан-Уэллсе очень сложно играть из-за постоянного ветра. Организаторы обязаны на следующий раз придумать что-то, ведь это сбивает с ритма. Конечно, я рад, что сумел справиться с отлично подающим Изнером. Я не стал думать только о приёме, сосредоточившись на своей подаче. Я понимал, что Джон – небезгрешен, и свой шанс я получу. Так и вышло. Теперь впереди Надаль, и с ним нужно настраиваться на совершенно другую игру, ведь Рафа заставит меня хорошенько побегать по корту», – сказал Нисикори.

Отметим, что Нисикори придётся играть ещё и против леворукого теннисиста. По достижением будущих соперников сравнивать смысла нет, хотя букмекеры и считают неявным фаворитом Кея Нисикори. Понятно, что Рафа выиграл больше очных встреч, но раньше он играл намного сильнее, а единственный поединок в прошлом году проиграл японцу без шансов. У Нисикори более мощная подача, но Надаль в состоянии лучше играть на приёме, даже тогда, когда соперник бьёт очень сильно. Рафа показывает на турнире неслабый боевой дух. Для обоих  соперников этот матч будет значить очень многое, а их силы на пределе, ведь в предыдущем раунде оба отыграли тяжелейшие трёхсетовые матчи. Особенно это касается Нисикори, который свой матч играл позже, поэтому серьёзная плюсовая фора на Надаля в +3,5 гейма за коэффициент 1,5 смотрится предпочтительно.