Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

22.4.16

Прогноз на матч Дельбонис – Пуйе

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Дельбониса Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Федерико Дельбонис – Лука Пуйе, Бухарест

На престижном мужском грунтовом турнире в румынской столице Бухаресте пришла пора полуфинальных матчей, в одном из которых 40-я ракетка мира 25-летний аргентинец Федерико Дельбонис сразится с 22-летним представителем Франции Лукой Пуйе, находящимся в мировом табеле о рангах на 72-й позиции. Ранее соперники между собой не пересекались.

Дельбонис больше всего любит и умеет играть именно на грунте. К примеру, совсем недавно он выиграл турнир в Марракеше. В Бухаресте он чувствует себя сверхуверенно, выиграв два стартовых матча по 2:0 по сетам.

В последнем из них его соперником был итальянец Марко Чеккинато, которого Федерико обыграл в двух сетах 6:3, 6:2 за 1 час и 8 минут игрового времени. За этот период аргентинец успел подать 1 эйс, допустив сразу две двойные ошибки. Его первая подача проходила в 52% случаев, что позволило ему выиграть на ней 76% розыгрышей. 62% очков Дельбонис заработал на своих вторых мячах, и 63% – на приёме второй подачи от соперника. 40% очков победитель набрал, принимая первую подачу своего оппонента. Стоит отметить, что аргентинец успешно отыграл все три брейкпоинта на своей подаче, попутно реализовав 4 из 8-ми на подаче соперника.


Дельбонис играет девой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Аргентинец начал заниматься теннисом в 7 лет, а в 2007-м уже сыграл свой первый «взрослый» матч. За свою карьеру он максимально поднимался на 34-е место в мировом рейтинге в середине 2014-го года. За всё время он сумел выиграть 2 крупных титула в Марракеше и Сан-Паулу (оба – грунт), а также множество грунтовых Челленджеров и Фьючерсов и даже один турнир на открытом харде. Федерико довольно много играет и в паре, где также выиграл 4 турнира на медленных покрытиях. Все его регалии позволили ему заработать уже больше 2-х миллионов долларов призовых.

Коронным ударом Дельбониса эксперты считают его мощный прямой форхэнд. На турнирах серии «Большого Шлема» аргентинец максимально доходил до 2-го раунда на Открытом Чемпионате Франции. Также Федерико уже заигран за национальную сборную Аргентины в матчах на Кубок Дэвиса, выиграв 2 из 5-ти своих поединков.

«Недавняя победа в Марракеше играет для меня очень важную роль. Одно дело выигрывать малобюджетные турниры, и совсем другое – завоёвывать кубок в борьбе с топ-теннисистами. Этот результат добавил мне веры в себя, и я думаю, что уже в Бухаресте меня воспринимают, как одного из фаворитов соревнований. Я отлично отыграл два своих дебютных поединка, у меня практически нет вопросов по своей игре в плане физики и техники. Понимаю, что в полуфинале против Пуйе будет очень тяжело, ведь он показал свой уровень, обыграв такого опытного бойца, как Лоренци», – сказал Дельбонис.

Лука Пуйе также больше любит грунт, хотя он слишком молод и пытается преуспеть везде. Пуйе начал заниматься теннисом в 8 лет, став участником Протура в 2012-м году. В середине прошлого сезона француз взбирался на наивысшую позицию для себя в мировом рейтинге – 64-ю. Правда, кроме четырёх Фьючерсов (3 – на открытом харде, и один – на грунте) ему ещё ничего выиграть не удалось, но и этого стало достаточно, чтобы заработать немногим меньше 1 миллиона долларов призовых. Правда, с 2013-го года ни один из трофеев ему не покорялся. Как и у Дельбониса, у Пуйе наивысшее достижение на турнирах серии «Большого Шлема» – выход во второй раунд «Ролан Гаррос-2013».


Пуйе отыграл в Бухаресте уже 3 матча, выиграв поочерёдно у таких непростых соперников, как Душан Лайович, Иво Карлович и Паоло Лоренци. На матче против последнего остановимся подробнее. Он продолжался 2 часа и 24 минуты и завершился со счётом 4:6, 6:4, 7:5 в пользу Пуйе. Лука подал 5 эйсов, допустив 2 двойные ошибки. Его первая подача проходила в 54% случаев, что приводило к тому, что 65% очков на ней он выигрывал. 56% розыгрышей на своих вторых мячах француз также заносил себе в копилку, как и 44% очков на приёме второй подачи Лоренци. 35% розыгрышей Пуйе также заработал, принимая первый мяч от своего соперника.

«Считаю, что я отлично выступил в Монте-Карло и продолжаю уверенно выглядеть и в Бухаресте. Выиграть три матча подряд, отдав соперникам только одну партию – хорошее достижение. Конечно, я не строю иллюзий касательно победы тут, но чем чёрт не шутит! Не считаю Дельбониса соперником сильнее, чем того же Лоренци, но речи о недооценке быть не может.

Как и прежде, я действую по отработанной схеме – безошибочная игра на подаче и полная концентрация в решающих розыгрышах. Я доволен уровнем своей агрессии, особенно яркой была моя победа над Карловичем», – сказал Пуйе.

Дельбонис намного более опытный теннисист, играющий в активный теннис на грунте, в отличие от Пуйе, который провоцирует агрессивных игроков на ошибки. Федерико больше отдохнул перед четвертьфиналом и провёл менее изнурительный поединок. Кроме того, аргентинец превосходит своего будущего соперника абсолютно по всем статистическим компонентам, поэтому сомневаться в его итоговой победе не приходится.