Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

17.4.16

Прогноз на матч Эррани – Иванович

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Эррани Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Сара Эррани – Ана Иванович, Штутгарт

В одном из самых равных противостояний 1-го круга женского грунтового турнира в немецком городе Штутгарт сыграют 28-летняя итальянка Сара Эррани, занимающая в мировом рейтинге 20-е место, и её сербская одногодка Ана Иванович, расположившись в мировом табеле о рангах на одну ступень выше. Будущие соперницы встречались друг с другом 4 раза, и, пока что, у них паритет – 2:2. По победе Иванович и Эррани добыли друг над другом и конкретно на грунте, причём, неизменно на «Ролан Гаррос».


Сара Эррани – типичная грунтовая теннисистка. В 5 лет её впервые привёл на теннисные корты родной отец, а в 2002-м году она уже впервые сыграла матч в профессиональном женском Туре! Коронным ударом итальянки специалисты считают форхэнд. Сара выиграла 11 титулов в одиночном разряде, и ещё 31 – в паре, заработав за свою карьеру почти 12,5 миллионов долларов призовых.

В мае 2013-го года она поднималась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 5-е. В прошлом году в одиночном разряде она выиграла грунтовой турнир в Рио-де-Жанейро, а в текущем году уже успела триумфовать на открытом харде Дубаи. Свою неплохую готовность к грунтовой части года итальянка продемонстрировала в Чарльстоне, где остановилась лишь на стадии полуфинала, уступив россиянке Елене Весниной.


В нынешнем сезоне первый мяч от Эррани проходит, в среднем, в 85% случаев, что приносит ей положительный результат на нём в 54% случаев. На собственной второй подаче Сара выигрывает всего 40% очков, а на приёме вторых мячей от среднестатистических оппоненток – аж 57%! 45% розыгрышей итальянка заносит себе в актив, принимая первые мячи своих соперниц.

«Сказать, что я довольна первой частью сезона, я не могу, ведь его начало я явно провалила, как и последние хардовые матчи до Чарльстона. Понимаю, что быстрые покрытия не подходят мне на 100% под стиль игры, но теперь, со стартом грунтовой части, отговорок у меня быть не может. Приятно, что на моём счету уже есть трофей, значит, этот год уже приносит пользу.

Мне немного стоит увеличить активность, ведь я играю в слишком оборонительный теннис. Я много тренируюсь над усилением подачи, надеюсь, что уже в Штутгарте соперники смогут это оценить. В первом круге мне предстоит сыграть против Аны. Она - моя хорошая подруга, и мы уже не раз играли друг против друга. Будет интересно, хотя, я рассчитываю выигрывать», – сказала Эррани.

Отметим, что итальянка выходила в финал «Ролан Гарроса-2012», а также побеждала на всех «мэйджорах» в парном разряде. Трижды Эррани выигрывала Кубок Федерации вместе со сборной Италии, за которую отыграла 36 матчей (21 победа).

Ана Иванович всегда больше предпочитала играть на открытом харде, хотя на грунте имеет очень хорошую статистику в 116 побед в 158-ми матчах. Сербка играет в 2016-м откровенно слабо, не выиграв ни на одном турнире более двух матчей подряд.

Иванович играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Сербка выиграла 20 титулов в одиночном разряде, заработав больше 15 миллионов долларов призовых. В июне 2008-го года она занимала первое место в мировом рейтинге.

Ана начала заниматься теннисом в 5 лет, с 2003-го года начав участие в поединках женского Тура. В прошлом году Иванович не выиграла ни одного трофея, похоже, будучи воодушевлённой предстоящей свадьбой с немецким полузащитником английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Бастианом Швайнштайгером. Она побеждала на «Ролан Гарросе-2008», а также играла в финале Открытого Чемпионата Австралии того же года.

Она выходила в финал Кубка Федерации и Кубка Хопмана в составе национальной сборной Сербии, за которую провела 29 матчей (20 побед). Однако, на днях Ана объявила о завершении своей международной карьеры.

«Спешу объявить, что наша свадьба с Бастианом запланирована на 5 июня и пройдёт в Белграде. Возможно, праздник в моей личной жизни не самым лучшим образом отразился на моих выступлениях, но, считаю, что я уже победила себя психологически, ведь я – профессионал.


Также меня тронула ситуация с Шараповой, мне её жаль, ведь теперь многие будут ставить под сомнение справедливость её карьерных успехов. Но жизнь продолжается, и я надеюсь, что вскоре она вернётся на корт», – сказала Иванович.

Ана в 2016-м году попадает первым мячом в корт в 59% случаев, что в 69% таких розыгрышей завершается для неё успехом. Лишь 42% очков сербка заносит себе в актив на своей второй подаче, зато на приёме вторых мячей от своих соперниц имеет результат в 58%. 36% очков Иванович забирает, принимая первую подачу своих оппонентов.

Эррани выиграла последние 2 очных поединка против Иванович. Сара лучше смотрится на грунте, и даже в этом сезоне уже неплохо себя показала на этом типе покрытий. Сара сильнее Аны выглядит практически по всем статистическим показателям сезона, поэтому рискнём предположить, что именно итальянка выиграет в этой встрече.