Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

8.4.16

Прогноз на матч Эррани – Путинцева

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больш 18,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Сара Эррани – Юлия Путинцева, Чарльстон

В четвертьфинале женского грунтового турнира в американском городе Чарльстон сыграют 28-летняя итальянка Сара Эррани, которая в мировом рейтинге расположилась на 20-м месте, и 21-летняя представительница Казахстана Юлия Путинцева, находящаяся в мировом табеле о рангах на 61-й позиции. Стоит отметить, что в 2013-м году соперницы уже играли друг против друга, причём на грунте «Ролан Гаррос», и тогда у Эррани совершенно не было проблем – 6:1, 6:1.

Эррани, однозначно, больше всего любит играть именно на грунте, поэтому ничего удивительного в том, что хардовую часть сезона она провела весьма несобранно, нет. Хотя, после серии неудач, итальянке даже удалось выиграть соревнования в Дубае. Правда, после этого триумфа Сара проиграла 4 из 5-ти последних своих матча до старта Чарльстона.


На любимом грунте Эррани провела уже два поединка, выиграв оба со счётом 2:0, причём соперницами итальянки были совсем неслабые Ярослава Шведова и Саманта Стосур. Именно на матче против последней, который состоялся совсем недавно, остановимся подробнее.
Поединок против Стосур продолжался 1 час и 42 минуты, и завершился победой Эррани со счётом 6:4, 7:6(5). Сара не подавала эйсов, допустив 3 двойные ошибки. Её первая подача проходила в 76% случаев, что позволяло ей выигрывать таким образом всего 48% очков. Лишь 33% розыгрышей Эррани заносила в свой актив на собственных вторых мячах. Зато на приёме она превзошла сама себя, заработав 65% очков на вторых мячах Стосур, и около 44% – на приёме её первой подачи!

Напомним, что Эррани – участница протура с 2002-го года, играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. В теннис пришла в 5 лет. Её главным оружием специалисты считают выбивающий форхэнд. За свою карьеру итальянка выиграла 11 титулов в одиночном разряде и ещё 31 – в паре, заработав почти 12,5 миллионов долларов призовых. В мае 2013-го года она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 5-е. Её самым близким другом среди теннисистов является Давид Феррер.

В прошлом сезоне Эррани сумела выиграть турнир в Рио-де-Жанейро (грунт) – в одиночке, и хардовое соревнование в Окленде вместе с Робертой Винчи. В одиночном разряде на турнирах серии «Большого Шлема» Сара максимально добиралась до финала «Ролан-Гаррос-2012», хотя в свой актив также может занести четвертьфинал в Мельбурне-2012 и полуфинал в Нью-Йорке-2012. Зато в парном разряде Эррани побеждала на всех «мэйджорах», причём на Открытом Чемпионате Австралии – даже дважды.

Не будем забывать и о том, что Сара Эррани – легенда национальной сборной Италии, выиграв в её составе три Кубка Федерации 2009, 2010 и 2013. В её активе 35 матчей за сборную и 21 победа.

Юлия Путинцева практически в равной степени играет, как на грунте, так и на открытом харде. Однако на медленных кортах у неё побед намного больше, чем поражений. Экс-россиянка 2016-й год проводит очень средне, максимально добравшись до полуфинала турнира в Тайване, где уступила Винус Уильямс. Можно сказать, что 2 дня назад Юлия взяла у американки реванш, когда справилась с ней в третьем кругу Чарльстона. Интересно, что до Уильямс от ракетки Путинцевой пали Нара и Лисицки.

Матч против Уильямс продолжался ровно 3 часа, и завершился со счётом 7:6(5), 2:6, 6:4 в пользу Путинцевой. Она сумела подать 2 эйса, допустив такое же количество двойных ошибок. Её первая подача проходила в 79% случаев, что приводило к тому, что 53% таких розыгрышей оставались за ней. 55% очков Юлия набрала на своих вторых мячах, и 51% – на приёме второй подачи Винус. 41% очков она также занесла в свой актив, принимая первый мяч от своей соперницы.


Путинцева – молодая теннисистка, которая успела выиграть только 6 малобюджетных турниров, заработав чуть меньше 1 миллиона долларов призовых. Правда, в последний раз это было ещё в далёком 2012-м году. В феврале 2016-го года она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 55-е. На турнирах серии «Большого Шлема» максимально добиралась до 3-го раунда в Мельбурне-2016.

Кто не знает, в 2012-м году, после неудовлетворительных попыток добиться увеличения призовых за выступления в национальной сборной России, Путинцева приняла предложение Казахстана и поменяла гражданство, проведя в составе новой команды 9 матчей (4 победы).
Нас ждёт встреча двух любительниц грунта, которых очень сложно сравнивать по достижениям, ведь Эррани превосходит Путинцеву во всём, что касается регалий. Более того, Сара уже обыгрывала свою будущую соперницу на грунте, причём, делала это весьма уверенно. По показателям статистики, особенно, применимо к уровню соперников в Чарльстоне: у одной -  Стосур, а у другой – Уильямс, ощутимое преимущество на стороне Путинцевой. Поэтому можно предположить тяжёлый и неуступчивый матч, в котором сыграть тотал больше 18,5 геймов за коэффициент 1,6 – разумное решение.