Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

11.4.16

Прогноз на матч Фоньини – Лоренци

Прогноз Где лучший коэффициент?
Лоренци +4,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Фабио Фоньини – Паоло Лоренци, Монте-Карло

Хорошее итальянское «дерби» ждёт нас в одном из центральных матчей первого круга Мастерса в Монте-Карло, где 32-я ракетка мира 28-летний Фабио Фоньини, сыграет против 34-летнего земляка Паоло Лоренци, который в мировом табеле о рангах расположился на 53-й позиции. Ранее соперники играли друг против друга 4 раза, причём, три из них на грунте, и всегда выигрывал Фоньини: дважды в двух, и дважды – в трёх сетах.

Фабио прекрасно играет на грунте, где провёл более 500-та (326 побед) из 700-та с небольшим матчей за карьеру. В прошлом сезоне Фоньини выиграл 20 из 32-х поединков на медленных кортах, а в 2016-м сумел взять верх только раз из трёх попыток! Итальянец много лечился на старте сезона, в хардовой её части отыграв только Окленд и Мельбурн. Почти месяц после этого он был вне игры, чтобы вскоре заявиться на грунтовые состязания в Буэнос-Айресе и Рио-де-Жанейро, где, впрочем, снова отыграл ниже своих возможностей, а в Рио не сумел закончить уже почти выигранный матч второго круга против Химено-Травера, после чего не играл почти ещё 2 месяца.


«Я пропустил очень большой отрезок сезона, потому что никак не мог залечить повреждения брюшных мышц пресса, которые не позволяли мне играть в полноценный теннис. Сейчас могу сказать, что абсолютно все мои проблемы остались позади. Спасибо тем, кто оставался со мной в столь трудный для меня период – не могу дождаться первого выхода на корт в Монако!», – сказал Фоньини.

Фабио играет правой рукой, используя двуручный бэкхэнд. За свою карьеру он выиграл 3 титула ATP, и ещё множество Челленджеров и Фьючерсов на грунте и на харде. В прошлом сезоне итальянец сумел завоевать лишь один титул в паре, зато какой – Открытый Чемпионат Австралии! В 2014-м году Фоньини забирался на наивысшую для себя позицию в мировом рейтинге – 13-ю, а призовых за всё время успел заработать около 7,2 миллионов долларов.

Фабио играет в теннис с 4-х лет, а в профессиональном Туре появился в 2004-м году. Рекордом продвижения для него на турнирах серии «Большого Шлема» стало попадание в четвертьфинал «Ролан Гаррос»-2011. Итальянец довольно часто играет за свою национальную сборную в матчах на Кубок Дэвиса. На его счету 22 победы в 30-ти международных встречах.

Средние результаты статистики Фоньини по тем трём матчам на грунте, что он отыграл в 2016-м, такие. Его первый мяч проходил в 56% случаев, что позволяло ему выигрывать около 65% таких розыгрышей. На собственной второй подаче Фоньини набирал около 49% очков, а на приёме второго мяча от своего среднестатистического соперника – примерно 56%. Первую подачу своих оппонентов итальянец принимал с показателем в 29%.

Паоло Лоренци, однозначно, менее привязанный к медленным кортам теннисист, имеющий, в отличие от Фоньини, плюсовую статистику выступлений и на открытом харде, но, всё же, больше любящий именно грунт. Паоло очень неплохо играет в 2016-м, уже успев выиграть турнир в Канберре (хард) и дойти, соответственно, до финала в Букараманге и полуфинала – в Кито на грунтовых кортах.

«Фабио – мой близкий друг, и мне очень жаль, что ему пришлось столько лечиться в разгар сезона – надеюсь, что его проблемы позади. Считаю, что пребываю в хорошей форме, и играть на грунте у меня получается весьма неплохо. Знаю, что мои матчи против Фоньини складывались неудачно, но я решительно намерен прерывать эту неприятную серию», – сказал Лоренци.

Лоренци начал заниматься теннисом в 7 лет, а профессионалом стал в 2003-м году, когда ему был 21 год. Он также играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. Максимальным достижением для него, в плане продвижения по рейтингу, стало 49-е место в начале 2013-го года. Паоло выиграл очень много Челленджеров и Фьючерсов на грунте и открытом харде, в том числе пять – в прошлом сезоне (4 одиночных, и 1 – в паре). Подобные результаты позволили итальянцу выиграть чуть более 2,2 миллионов долларов призовых.


На «мэйджорах» Лоренци максимально доходил лишь до 2-х кругов соревнований в Мельбурне-2015 и Нью-Йорке-2014. Заигран за итальянскую сборную, в составе которой сумел выиграть 4 из 5-ти своих матчей.

В 2016-м Лоренци на грунте попадал первым мячом, в среднем, с показателем в 56%, что приносило ему положительный результат в 71% таких розыгрышей. Ровно 50% очков Паоло имеет на своих вторых мячах, и, примерно, 49% – на приёме второй подачи от своих соперников. 33% очков итальянец зарабатывает на приёме первой подачи оппонентов.

Несмотря на отсутствие игровой практики, фаворитом матча букмекеры считают Фоньини, хотя в его пользу говорят лишь предыдущие матчи с Лоренци. Но в нынешнем сезоне Паоло несоизмеримо больше и успешнее отыграл, в особенности, на грунте. Нет уверенности, что Фабио вообще сумеет этот матч доиграть, но не воспользоваться страховочной плюсовой форой на Лоренци в +4 гейма за коэффициент 1,6 мы просто не можем.