Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

15.4.16

Прогноз на матч Гаврилова – Киз

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Киз Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Дарья Гаврилова – Мэдисон Киз, Брисбен

Чтобы как-то разбавить мужские баталии на Мастерсе в Монте-Карло, предлагаем вам анализ женского поединка на грунтовом корте имени Патрика Рафтера, в котором сборная Австралии будет оспаривать право играть в Мировой группе со сборной США.

Первыми в Брисбене выйдут играть 39-я ракетка мира 22-летняя натурализованная австралийка Дарья Гаврилова, и 21-летняя представительница США Мэдисон Киз, находящаяся в мировом табеле о рангах на 25-й позиции. Отметим, что прежде пути этих спортсменок не пересекались.

Дарья Гаврилова предпочитает играть на открытых хардовых кортах, тогда как на грунте выиграла только 34 из 59 своих поединков. Особых успехов у Гавриловой в этом сезоне не замечено, а на грунте она впервые в 2016-м сыграла в Чарльстоне, где в 3-м круге вылетела от американки Слоан Стивенс.


В текущем сезоне австралийка попадает первым мячом в корт в 63% случаев, что в тех же 63% таких розыгрышах приносит ей успех. На собственной второй подаче Дарья набирает, в среднем, около 44% очков, а на приёме вторых мячей от среднестатистической соперницы даёт результат аж в 56%! 37% очков Гаврилова также заносит в свой актив, принимая первую подачу от своих оппоненток.

За свою карьеру Гаврилова успела выиграть 4 титула в одиночном разряде, и ещё 3 – в паре, заработав чуть больше 1-го миллиона долларов призовых. В начале февраля 2016-го Гаврилова занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 33-е. Её тренирует родной отец Алексей Гаврилов с 7-ми лет. В прошлом сезоне этническая россиянка сумела выиграть 2 хардовых 50-тысячника в одиночном разряде и более крупный турнир, также на харде, в Стамбуле, вместе с украинкой Элиной Свитолиной.

Специалисты отмечают, что лучшим её ударом является острый и резкий косой форхэнд под заднюю линию. На турнирах серии «Большого Шлема» она максимально добиралась до 4-го раунда Открытого Чемпионата Австралии-2016. В рамках Кубка Федерации предстоящий матч будет для неё дебютом, но она уже представляла Австралию на последнем Кубке Хопмана, где сумела выиграть 2 из 4-х поединков.

По словам Гавриловой, любовь к теннису ей привили просмотры матчей с участием сестёр Уильямс и Ким Клийстерс, но по манере игры больше всего она пытается перенимать у Мартины Хингис.

«Конечно, я понимаю, что зрители будут поддерживать наших соперниц.  Также, непростой календарь соревнований не позволил нам собрать сильнейший состав в таком ответственном матче, но мы с Макхэйл сделаем всё, чтобы увезти домой победу и выйти в Мировую группу, ведь такая великая страна, как Америка, обязана иметь своё представительство только среди сильнейших. Горжусь, что на моих плечах лежит столь ответственная миссия», – сказала в преддверии матча Мэдисон Киз.

Киз, как и Гаврилова, намного чаще и больше любит играть на открытом харде, отыграв на грунтовых кортах только 51 матч (31 победа). Американка очень немного играет в 2016-м, без особого успеха отыграв Мельбурн и Индиан-Уэллс, но на турнире в Майами достигнув четвертьфинальной стадии. В том же грунтовом Чарльстоне Киз проиграла в первом же своём поединке Лауре Зигмунд, что позволило ей отдохнуть перед важными матчами за сборную на 2 суток больше своей будущей соперницы.

Киз также правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. Главным оружием Мэдисон считает свою подачу. А идолом в мире тенниса – Роджера Федерера. За свою карьеру американка выиграла 4 трофея в одиночном разряде, и 1 – в паре, заработав за всё время более 3,2 миллионов долларов призовых. В мае прошлого года Киз забиралась на наивысшее для себя место в рейтинге WTA – 16-е.


В нынешнем сезоне она попадает первой своей подачей в 65% случаев, что даёт ей возможность регулярно выигрывать около 68% подобных розыгрышей. 51% очков Мэдисон зарабатывает на своих вторых мячах, и около 50% – на приёме второй подачи своих среднестатистических соперниц. Первую подачу оппоненток Киз заносит в свой актив в 36% случаев.

Отметим, что с 2014-го года американка не выигрывает никаких трофеев, а профессионально занимается теннисом с 4-х лет. На турнирах серии «Большого Шлема» она уже доходила до полуфинала в Мельбурне-2015 и до четвертьфинала на «Уимблдоне-2015». За национальную сборную США в матчах на Кубок Федерации она провела 5 матчей, выиграв только в двух из них.

Киз – более опытная и титулованная теннисистка, чем Гаврилова. Обе девушки не особо охотно играют на грунте и особых достижений в нынешнем сезоне не имеют. В пользу Гавриловой выступят трибуны, но Дарья демонстрирует более слабые результаты в статистических показателях в 2016 году, в особенности, на своей подаче. Букмекеры небольшой перевес отдают американке, и мы вынуждены с ними согласится, поэтому наша ставка – победа Мэдисон Киз.