Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

5.4.16

Прогноз на матч Изнер – Кудла

Прогноз Где лучший коэффициент?
Кудла +4 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Джон Изнер – Денис Кудла, Хьюстон

Во втором круге грунтового турнира в Хьюстоне 15-я ракетка мира, 30-летний представитель США Джон Изнер, сыграет против своего 23-летнего соотечественника Дениса Кудлы, который в мировом табеле о рангах расположился на 59-й позиции. В прошлом году соперники впервые сыграли между собой в полуфинале на турнире в Атланте, и тогда в непростом поединке победил Изнер – 4:6, 6:2, 7:5.

Джон Изнер крайне редко играет на грунте, выигрывая чуть больше половины всех своих поединков на этом типе покрытий. Он пытался уже играть на медленном покрытии в Рио-де-Жанейро и Буэнос-Айресе, но вылетал в первых же своих матчах от Гвидо Пельи и Душана Лайовича, соответственно. После отличной серии матчей на Кубке Дэвиса против Австралии, Изнер неплохо выглядел и в Индиан-Уэллсе, но в 4-м круге Мастерса уступил будущему финалисту Кею Нисикори на двух тай-брейках, выиграв первый сет 6:1! А вот совсем недавно в Майами Джон неожиданно вылетел в первом же раунде против Тима Смычека.

Буквально сегодня Изнера подкосила ещё одна новость о том, что с ним прекратил сотрудничество его тренер Джастин Гимельстоб, который находится в бракоразводном процессе со своей женой.


«Я очень недоволен своими последними результатами, и прекрасно понимаю, над чем именно мне стоит работать. Я не опускаю руки, ведь чувствую, что моя физическая форма на должном уровне. После поражений я сразу же жду следующего матча, чтобы доказать, что неудача была случайной», – сказал Изнер.

В нынешнем сезоне Изнер на грунте попадает первым мячом в корт в 64% случаев, что приводит к тому, что в 86% случаев на ней он выигрывает розыгрыш. 49% очков американец заносит себе в актив на своей второй подаче, и лишь 41% на приёме второго мяча от своего среднестатистического оппонента. Лишь 24% розыгрышей американец успешно принимает с первого мяча от соперников.

Напомним, что экс-девятая ракетка мира выиграл за свою карьеру 10 титулов, заработав чуть меньше 9,5 миллионов долларов призовых. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Теннисом он занимается с 9-ти лет, а в прошлом сезоне сумел выиграть только один турнир в Атланте (открытый хард). Изнер уже побеждал в Хьюстоне в 2013-м году.

Также среди достижений Джона – выход в четвертьфинал Открытого Чемпионата США в 2011 году. Американец один из немногих, кто прерывал выступления в теннисе, чтобы отучится в Университете Джорджии на специалиста в области речевой коммуникации. Изнер активно вызывается под знамёна национальной сборной США на матчи Кубка Дэвиса, коих уже успел отыграть 21 (12 побед). Среди главных козырей Изнера в игре – одна из лучших по силе и точности подач в Туре. Те, кто думают, что американец слаб на приёме, пусть просто взглянут на его статистический прогресс за последние несколько лет.

Денис Кудла также чаще играет на открытом харде, однако на грунте у него показатели чуть успешнее, и играет он там чаще Изнера. Но в 2016-м году Кудла выглядит неважно, не сумев ещё выиграть ни на одном турнире 2 матча подряд!


Кудла в мировом рейтинге максимально занимал 59-е место, выиграв достаточно Челленджеров и Фьючерсов на всех возможных типах покрытий. В прошлом сезоне ему впервые покорился травяной турнир в Ликлее, который стал для него единственным в году. За свою карьеру он уже успел заработать больше 1,2 миллионов долларов призовых, начав заниматься теннисом в 7 лет. Он играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. Наивысшим его достижением на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход в 4-й круг Открытого Чемпионата Великобритании 2015. За свою национальную сборную ещё не отыграл ни одного поединка.

В первом круге Хьюстона Кудла в волевом стиле обыграл немца Мишу Зверева 3:6, 7:6, 7:6 за 2 часа и 31 минуту игрового времени. На счету Кудлы 14 эйсов, при всего 2-х двойных ошибках. Его первая подача проходила в 53% случаев, что позволило ему выиграть таким образом 69% розыгрышей. На своих вторых мячах Кудла зарабатывал около 48% очков, а на приёме второй подачи от Зверева – 46% розыгрышей оставались за ним. 34% очков Кудла занёс в свой актив, принимая первую подачу своего оппонента.

Итак, нас ожидает матч с участием двух теннисистов с прекрасной подачей, которые не особо любят и умеют играть в защите. Изнер идёт явным фаворитом, но Кудла, однозначно, более успешен в игре на грунте. Единственный матч с участием двух этих теннисистов завершился в трёхсетовой напряжённой борьбе. Изнер сейчас явно пребывает не в лучшей форме, да и психологически к первому матчу на грунте после перерыва наверняка не готов, ведь потерял на днях тренера. Кудла уже опробовал местные корт и точно лучше адаптировался к условиям. Мы не разделяем мнение букмекеров о явном фаворитизме Изнера и рекомендуем вам обратить свой взор на хорошую фору на Кудлу в +4 гейма.