Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

3.4.16

Прогноз на матч Янкович – Гарсия

Прогноз Где лучший коэффициент?
Гарсия +2,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Елена Янкович – Каролин Гарсия, Чарльстон

Volvo Cars Open – именно такое полное название имеет грунтовой женский турнир в американском городе Чарльстон с призовым фондом в 753 тысячи долларов, который будет разделён на 56 участниц в одиночном разряде и ещё 16 пар. Такое количество участниц обусловлено высокой категорией турнира - Premier, хотя так было далеко не всегда.

Соревнование берёт свои истоки в далёком 1973 году, когда в маленьком городке Южной Каролины Хилтон-Хед-Айленде организовался небольшой турнир, который скромно просуществовал следующие 28 лет. В 2001 году соревнование перебралось в соседний Чарльстон, где проводится и по сей день. Интересно, что тогда уже его лицензия возросла со 2-й до 1-й категории, а вскоре – и до Премьер. Любопытно, что с первого дня его проведения и по нынешнее время, постоянным спонсором соревнований является журнал  Family Circle.

Именно турнир в Чарльстоне стал первым 100-тысячником, который показали по кабельному телевидению. Чаще всех это соревнование покорялось американке Крис Эверт – 8 раз. В 2006-м году тут победила и россиянка Надежда Петрова. А действующей обладательницей трофея является немка Ангелик Кербер, которая в прошлогоднем финале переиграла американку Мэдисон Киз со счётом 6:2, 4:6, 7:5.


В центральном матче 1-го круга текущих соревнований предлагаем вам анализ матча с участием 31-летней сербки Елены Янкович, которая в мировом рейтинге расположилась на 26-м месте, и 22-летней француженки Каролин Гарсия, находящейся в мировом табеле о рангах на 48-м месте. Оппонентки встречались между собой 4 раза, и пока впереди Янкович – 3:1. На грунте у них паритет 1:1, но самый важный матч выиграла, всё же, Гарсия – в финале турнира в Боготе. Интересно, что в 3-х из 4-х случаев хоть один сет в матче завершался на тай-брейке, на котором неизменно побеждала Янкович!

Елена достаточно играет на грунте, хотя открытый хард любит больше. Сербка начала сезон неудачно, только на недавнем соревновании в Индиан-Уэллсе сумев преодолеть 2-й раунд соревнований. Правда, во время последнего для себя матча в Майами она снялась из-за травмы, и не играла уже более 10-ти дней. К слову, за то, что Елена сыграла в Майами всего 1 гейм, на неё обрушился шквал критики, дескать, Янкович могла бы загодя предупредить организаторов о своих проблемах, чтобы они быстро смогли подыскать ей подмену.

Бывшая первая ракетка мира играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд, точно также, как и её будущая соперница. Янкович выиграла за свою карьеру 17 турниров в одиночном разряде, и ещё 2 – в паре, заработав более 18 миллионов долларов призовых. У Гарсии эти показатели намного скромнее: она выиграла 3 трофея в одиночке и 7 – в паре, заработав всего 2,4 миллиона долларов. А в мировом рейтинге француженка максимально достигала 25-го места в мае прошлого года.

Янкович довольно ударно провела прошлый год, выиграв сразу три турнира на открытом харде в Нанчанге, Гуанчжоу и Гонконге, а вот на счету Гарсии только победа в зале Лиможа и парный триумф на травяном Истборне. Елена играла в финале Открытого Чемпионата США, а также доходила до полуфиналов в Мельбурне и «Ролан Гаррос», в то время как Гарсия дальше 3-х кругов Открытых Чемпионатов Австралии и Великобритании не добиралась.

Соперницы являются полными противоположностями друг другу. Если Янкович предпочитает вести защитную игру от задней линии, без лишнего риска, имея в своём арсенале прекрасный удар с бэкхэнда, то Каролин предпочитает действовать активно и агрессивно, в основном, за счёт своей мощной подачи и хорошего глубокого форхэнда под линию.


Елена доходила до финалов Кубка Федерации и Кубка Хопмана вместе со своей национальной сборной Сербии, за которую провела ровно 50 матчей (34 победы). Гарсия пока похвастаться такими результатами не может, хотя и выиграла 8 из 11-ти своих международных матчей.
Сравним средние показатели Янкович и Гарсии в текущем сезоне. Елена попадает первым мячом в корт в 61% случаев, что приводит к тому, что 65% таких розыгрышей она, в среднем, заносит себе в актив. Только 44% очков сербка имеет на своей второй подаче, а на приёме вторых мячей от своих соперниц набирает около 56% очков. 40% розыгрышей Янкович имеет на первой подаче от своих среднестатистических оппоненток.

Гарсия попадает в корт с первой своей подачи в 63% случаев, что в 64% розыгрышей заканчивается для неё успешно. На собственной второй подаче Гарсия имеет показатель в 52% случаев, а на приёме среднестатистических вторых мячей от соперниц – более 56%. А вот на первой подаче своих оппоненток, француженка зарабатывает лишь 33%.

Янкович успешнее играет против Гарсии, но она уже не молодеет, в то время как соперница только набирается опыта и крепнет. Более того, именно на грунте у соперниц паритет. Если в реализации собственной подачи у оппоненток примерное равенство, то по средним цифрам статистики, невооружённым взглядом заметно преимущество француженки в долгих розыгрышах. Тем не менее, именно Янкович является фавориткой матча среди букмекеров. Мы предлагаем вам обратить своё внимание на скромную, страховочную, плюсовую фору на Гарсию в +2,5 гейма за коэффициент 1,8.