Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

5.4.16

Прогноз на матч Кербер – Арруабаррена

Прогноз Где лучший коэффициент?
Первый сет: Арруабаррена +2,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Ангелика Кербер – Лара Арруабаррена, Чарльстон

Во втором раунде женского грунтового турнира в американском городе Чарльстон первая сеянная на соревнованиях 28-летняя представительница Германии Ангелика Кербер, занимающая в мировом рейтинге 2-е место, сыграет против 24-летней испанки Лары Арруабаррены, находящейся в мировом табеле о рангах на 80-й позиции. Соперницы играли друг против друга дважды, и оба раза победа в двух сетах доставалась Кербер, причём, в последний раз это было в 2015-м году именно в Чарльстоне – 6:3, 6:0. Интересно, что и в другом их очном поединке Ангелик второй сет выиграла всухую.

Кербер достаточно играет на грунте, и делает это скорее успешно, выиграв 107 из 177-ми поединков на этом типе покрытия за всю свою карьеру. Самым удачным в этом плане у неё был прошлый сезон, в котором она добыла 17 побед в 20-ти матчах.


В текущем сезоне Кербер, по-прежнему, в лучах славы от победы на Открытом Чемпионате Австралии, хотя её последние результаты, в виде моментальных вылетов в Дохе и Индиан-Уэллс могли свидетельствовать о лёгком, в первую очередь, психологическом и функциональном спаде немки, которая нуждалась в отдыхе. Выход в полуфинал соревнований в Майами, пусть неоднозначно, но, всё же, реабилитировал немку в глазах скептиков.

«В плане возвращения своей идеальной формы, я, однозначно, нахожусь на правильном пути. Конечно, мне по силам было успешнее выступить в Майами, но по причине многих факторов, у меня не было возможности полноценно подготовиться к здешним условиям.

Я много и усердно работаю, чтобы побеждать в топ-матчах, я стараюсь не бояться, и играть максимально агрессивно. Мне бывает очень тяжело, ведь зрители теперь ждут от меня постоянных побед, ведь я выиграла «мэйджор». Конечно, это также придаёт и уверенности в собственных силах.

Меня стали больше тревожить журналисты и останавливать на улицах. Не могу сказать, что мне это нравится но, слава Богу, это не коснулось моей семьи.

У меня очень большие надежды на турнир в Чарльстоне. В прошлом сезоне я играла не очень хорошо, но именно победа здесь придала мне уверенности в собственных силах! Победа тут для меня будет играть огромное значение», – сказала Кербер.

В текущем сезоне Кербер попадала первым мячом в корт в 63% случаев, что позволяло ей заработать таким образом около 64% среднестатистических очков. На собственных вторых мячах немка выиграла более 53%, а на приёме второй подачи от своих соперниц – почти 58%! Хороша Ангелик и на приёме первой подачи от оппонентов, занося в свой актив, в среднем, около 44%.

Лара Арруабаррена ярковыраженная грунтовая теннисистка. В отличие от Кербер, испанка уже достаточно отыграла на грунте в 2016-м, к примеру, совсем недавно дойдя до финала мелкого турнира в американском городе Оспрей.

Отметим также, что Лара играла матч первого круга в Чарльстоне против местной теннисистки Шелби Роджерс. Поединок продолжался 2 часа и 7 минут, и завершился победой Арруабаррены со счётом 6:4, 3:6, 6:4. Испанка эйсов не подавала, допустив одну двойную ошибку. Её первая подача проходила в 76% случаев, что приводило к тому, что 57% очков на ней Лара заносила в свой актив. 52% розыгрышей она также выигрывала на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от соперницы преуспела не намного меньше – 51%. 42% очков Арруабаррена также набрала, принимая первую подачу своей оппонентки.


Лара начала заниматься теннисом ради развлечения в 8 лет, а уже в 15 перебралась в Барселону, где и начала профессионально заниматься этой игрой. Испанка играет правой рукой, используя двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она успела выиграть 14 титулов в одиночном разряде, и 13 – в паре, заработав более 1,2 миллиона долларов призовых. В мае 2013-го года Лара забиралась на самую высокую позицию для себя в мировом рейтинге – 70-ю.

Правда, в прошлом сезоне Арруабаррена выиграла только два турнира в паре на открытом харде в Акапулько и Сеуле. На турнирах серии «Большого Шлема» она не добиралась дальше 2-х раундов Открытых Чемпионатов Австралии (2015) и США (2012). Интересно, что Арруабаррена с ноября 2010-го по февраль 2011 года установила невероятный рекорд для теннисистки, не входящей в ТОП, выиграв 23 матча подряд (4 победы на турнирах). За национальную сборную Испании в матчах на Кубок Федерации она отыграла 3 матча, выиграв их все.

Разумеется, что Кербер считается явным фаворитом не только в этом матче, но и на всём турнире, в целом. Она успешно играет против Арруабаррены, причём, разбивала её всего год назад на грунте в Чарльстоне. В пользу соперницы Кербер можно занести хорошую статистику, как на собственной подаче, так и на приёме, плюс, изобилие игровой практики именно на грунте. Думается, что в первой партии Арруабаррена сможет навязать Кербер борьбу, ведь та ещё не привыкнет, ни к отскоку, ни к покрытию, поэтому мы ставим на плюсовую фору Арруабаррены в +2,5 геймов в первом сете за коэффициент 1,9.