Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

11.4.16

Прогноз на матч Кольшрайбер – Чорич

Прогноз Где лучший коэффициент?
Чорич +4,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Филипп Кольшрайбер – Борна Чорич, Монте-Карло

Интересный поединок будет сыгран в 1-м круге грунтового турнира в Монако, где 29-я ракетка мира 32-летний немец Филипп Кольшрайбер, встретится с 19-летним хорватом Борной Чоричем, который в мировом табеле о рангах расположился на 48-й позиции. Соперники играли друг с другом совсем недавно на хардовом турнире в Дубае, и тогда Кольшрайбер не испытал с молодым талантом особых проблем, победив в двух сетах со счётом 6:2, 7:6(5).

Филипп играет в 2016-м стабильно, но без особых всплесков, максимально добираясь до полуфинала соревнований в Роттердаме. При этом будущий матч станет для него первым в сезоне на грунте. Отметим, что к середине сезона Кольшрайбер набрал прекрасную форму, выиграв 7 из последних 10-ти своих матчей. Правда, после вылета во втором круге Индиан-Уэллса Филипп почти месяц нигде не играл, но о каких-либо повреждениях не сообщал. Немца считают скорее грунтовиком, чем любителем харда, хотя его успехи на обоих типах покрытий примерно равны.


Кольшрайбер начал заниматься теннисом в 4 года, а уже в 2001-м году вошёл в профессиональный Тур. Он правша, а бэкхэнд выполняет одноручный. Наивысшим для него местом в мировом рейтинге было 16-е в середине 2012-го года. Кроме большого количества побед на всевозможных Челенджерах и Фьючерсах на всех типах покрытий и в обоих разрядах, на счету немца также шесть побед на соревнованиях под эгидой ATP. Всё вместе позволило Кольшрайберу заработать немногим более 8,8 миллионов долларов призовых.

Поскольку в текущем сезоне Филипп на грунте ещё не играл, приведём его средневзвешенную статистику выступлений в прошлом сезоне. Своим первым мячом Кольшрайбер попадал в корт в 65% случаев, что позволяло ему выигрывать таким образом около 70% розыгрышей. 56% очков немец заносил в свой актив на своей второй подаче, и 53% набирал, принимая второй мяч от оппонентов. 34% очков немцу также удавалось занести себе в актив на приёме первой подачи своих среднестатистических соперников. В прошлом году на счету Кольшрайбера была только одна победа на соревнованиях в Китцбюэле (грунт).

В 2012-м году Кольшрайбер достиг своего максимума на турнирах серии «Большого Шлема», когда добрался до четвертьфинала на Открытом Чемпионате Великобритании. Интересно, что Филипп выиграл также 7 турниров ATP в парном разряде, но не сумел преодолеть ни разу 1-й раунд «мэйджоров»! Филипп регулярно вызывается в ряды сборной Германии на матчи Кубка Дэвиса, которых он уже успел провести 32, выиграв в 20-ти случаях.

«Я уже давно не переживаю, если мне не удаётся выступить так, как я бы хотел. Я провёл великолепную карьеру, я очень всем доволен и провожу свои последние годы в спорте в тридцатке лучших теннисистов планеты! Конечно, я хочу выиграть ещё несколько турниров, но главными матчами для меня, в последнее время, стали поединки за сборную.
Возможно, в предыдущих турнирах мне не хватало чего-то, но на грунте я всегда играю немного лучше, так что, рассчитываю получить шанс и сыграть хоть в одном финале», – сказал Кольшрайбер.

По Борне Чоричу пока сложно определить, где он играет лучше, но специалисты видят в нём грунтовика, поскольку он обладает отличными физическими кондициями и скоростью перемещения по корту. Хорват довольно удачно начал сезон, дойдя до финала в Ченнае, но после ничего подобного не демонстрировал на харде. А вот стоило только Туру перебраться на грунт, как Борна снова добрался до финала, теперь уже в Марракеше.

Чорич максимально забирался на 33-е место в мировом рейтинге. Борна играет в теннис с 5-ти лет, а в Протур попал в 2013-м году. Серьёзных турниров он не выигрывал, зато на его счету уже 2 победы на Челленджерах, и 5 – на Фьючерсах на всех типах покрытий, кроме травы, и только в одиночном разряде. Он играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд.
Борна пока успел поучаствовать только в двух «мэйджорах» в Мельбурне и США, но уже регулярно вызывается в сборную Хорватии на матчи Кубка Дэвиса, сыграв 8 поединков (победив в 4-х).


«Сейчас я просто наслаждаюсь жизнью. Я ещё слишком молод, но обо мне уже знает теннисная общественность! Считаю, что у меня ещё очень много пространства для развития, поэтому не тороплюсь, чтобы не «перегореть», уверен, что скоро я выиграю первый серьёзный турнир в своей карьере», – сказал Чорич.

В 2016-м году на грунте Чорич, в среднем, попадает первым мячом в корт в 63% случаев, что в 68% розыгрышей на ней заканчивается для Борны успехом. 58% очков Чорич, в среднем, набирает на своих вторых мячах, и всего 44% - на приёме второй подачи от оппонентов. 29% розыгрышей хорват заносит в свой актив, принимая первую подачу своего среднестатистического соперника.

Кольшрайбер – фаворит матча. Да, немец намного опытнее и обыгрывал Чорича в очной встрече. Однако Филипп почти месяц провёл без игровой практики, а в этом году на грунте не сыграл ни матча. А вот Чорич совсем недавно едва не выиграл турнир в Марракеше. По прошлогодним средним показателям Кольшрайбер выглядит немного предпочтительнее по статистике, но ведь Чорич, однозначно, стал только крепче, а вот немецкий ветеран – на год ближе к пенсии. Считаем, что Борна даст настоящий бой и крупно не проиграет точно, поэтому плюсовая фора в 4,5 гейма на хорвата выглядит очень реально.