Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

12.4.16

Прогноз на матч Надаль – Бедене

Прогноз Где лучший коэффициент?
Бедене +6,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Рафаэль Надаль – Альяж Бедене, Монте-Карло

Рекордсмен по количеству побед в Монте Карло, 29-летний испанец Рафаэль Надаль, занимающий в мировом рейтинге 5-е место, в первом для себя матче на турнире сразится с представителем Великобритании, 26-летним Альяжом Бедене, находящимся на 6-й позиции в мировом табеле о рангах. Ранее эти теннисисты между собой не встречались.

Пожалуй, излишне напоминать, что даже в своей не лучшей форме прозвище Надаля «Король грунта» говорит само за себя! Да, выходы в полуфинал грунтовых турниров в Рио и Буэнос-Айресе, наверняка не тот уровень, на который рассчитывал Рафа, но и мотивация у него не была такой, как сейчас в Монако. Более того, испанец хочет прервать свою неприятную двухматчевую серию поражений.


Экс-первая ракетка мира Надаль выиграл за свою карьеру 67 титулов и заработал почти 76,5 миллионов долларов призовых. В прошлом сезоне он триумфовал в Буэнос-Айресе, Гамбурге и Штутгарте – в одиночке, а также в паре в Дохе. Надаль играет левой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Теннисом он начал заниматься с 4-х лет, а уже в 15 вошёл в Протур. Всё это время он тренируется под руководством своего родного дяди Тони.

«К сожалению, я завершил Индиан-Уэллс раньше времени, ведь у меня снова случились проблемы со здоровьем. Не уверен, что смог бы навязать конкуренцию Джоковичу, ведь сейчас он с другой планеты, да и отсутствие Федерера помогает Новаку чувствовать себя немного свободнее.

Мне не очень нравится то, что происходит с теннисом – игроки стали выше, а корты быстрее. Но я не знаю тех болельщиков, которые приходят на арены смотреть на подачи навылет вместо длинных и красивых комбинаций!

Думаю, что мне удастся побороться за победу в Монако, ведь я в прекрасно форме, а это – мой любимый турнир! Остались ли у меня в теннисе ещё мечты? Конечно, я бы очень хотел выиграть Олимпиаду снова, ведь в Лондоне мне пришлось сняться с соревнований!», – сказал Надаль.

Напомним, что Надаль выигрывал абсолютно все турниры серии «Большого Шлема». Также, он вполне успешно играет за свою национальную сборную, в составе которой провёл уже 31 матч, одержав 26 побед.

В текущем сезоне на грунте Рафаэль попадает первым мячом в корт в 70% случаев, что в 67% случаев на ней завершалось для испанца удачно. 52% очков, в среднем, Надаль имеет на своей второй подаче, и около 48% – на вторых мячах соперников. 36% очков Рафа заносит себе в актив, когда принимает первую подачу своих среднестатистических оппонентов.

Альяж Бедене ещё более классический представитель грунта, выигравший 227 из 314 матчей на этом типе покрытий. В этом сезоне британец запомнился выходами в полуфинал Ченная и финал Ирвинга, а вот на единственном грунтовом турнире в Рио довольно неожиданно уступил Фабио Фоньини уже в первом раунде.

На текущем турнире, в первом раунде соревнований, Бедене сумел уверенно одолеть Лукаша Росола в двух сетах со счётом 6:2, 6:3, всего за 1 час и 3 минуты игрового времени. Бедене подал 8 эйсов, ни разу не допустив двойную ошибку. Его первая подача проходила в 65% случаев, что в 80% розыгрышей на ней приносило британцу успех. 56% очков Альяж занёс себе в актив на собственной второй подаче, и аж 60%, принимая второй мяч от Росола. 43% очков Альяж заработал на первом мяче своего соперника.

В прошлом сезоне Бедене выиграл три Челленджера в Ирвинге (хард), Риме и Тоди (оба – грунт). Альяж – правша, выполняющий классический двуручный бэкхэнд. В прошлом сезоне он входил в топ-50, занимая 45-е место, что является его личным рекордом. Бедене не выигрывал никаких серьёзных турниров за карьеру, заработав около 1,3 миллионов долларов призовых. А в большой теннис он пришёл в возрасте 7-ми лет.


Альяж успел поучаствовать в основных турнирах всех соревнований категории «Большого Шлема», но только на «Уимблдоне-2015» сумел добраться до 2-го круга соревнований. Словенец по происхождению, Бедене, уже заигран за Великобританию, а матчах на Кубка Дэвиса, выиграв 2 из 3-х своих поединков.

«Очень уважаю Надаля и понимаю, что даже, если я покажу свой лучший теннис, то фаворитом этого матча точно не стану. Но это никак не помешает мне насладиться поединком против такого мастера, кроме того, я не чувствую ответственности за результат, что позволит мне действовать более раскованно», – сказал Бедене.

Главным козырем Бедене специалисты называют мощную и поставленную подачу, а также малое количество невынужденных ошибок. Надаль же просто любит играть в Монте-Карло и один из сильнейших теннисистов в Туре по ведению комбинационного тенниса. Серьёзной разницы в уровне игры будущих соперников по матчу статистика не заметила, поэтому советуем вам рассмотреть переоценённо большую, на наш взгляд, плюсовую фору на Бедене в+6,5 геймов за коэффициент 1,8.