Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

18.4.16

Прогноз на матч Петкович – Младенович

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Петкович Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Андреа Петкович – Кристина Младенович, Штутгарт

В интересном матче первого круга грунтового женского турнира в Штутгарте 30-я ракетка мира 28-летняя немка Андреа Петкович, сыграет против 22-летней представительницы Франции Кристины Младенович, которая находится в мировом табеле о рангах на 28-й позиции. Отметим, что будущие соперницы играли друг против друга уже трижды, и все три поединка завершались победой Младенович. Однажды их пути пересекались и на грунте «Ролан Гарроса-2014», и хоть тогда тоже победила Андреа, но именно в этом матче случилась, пока что, единственная победа француженки в партии – 6:4, 4:6, 6:4.

Петкович считается грунтовой теннисисткой, но в первом же матче сезона на медленных кортах она уступила. Не особо хорошо Андреа проводит весь 2016-й год, произведя неплохое впечатление только на турнире в Дохе, где, увы, вынуждена была сняться во время полуфинала из-за травмы.


Петкович начала заниматься теннисом в 6 лет вместе со своим отцом Зораном, а в 2006-м году вошла в Протур. Она играет правой рукой, используя двуручный бэкхэнд. Кстати, по словам самой Петкович, именно соревнование в Штутгарте – самое любимое для неё во всём сезоне. Она имеет югославские корни, эмигрировав в Германию вместе с родителями в раннем возрасте.

Немка выиграла за свою карьеру 15 титулов в одиночном разряде, и ещё 3 – в паре, заработав за всё время более 5,8 миллионов долларов призовых. В октябре 2011-го года она забиралась на максимально высокое для себя место в рейтинге – 9-е. Отметим, что в прошлом сезоне на счету немки, которая в последнее время крайне подвержена травмам, только одна победа на турнире в закрытом зале Антверпена.

По мнению экспертов лучше всего немке удаются удары с форхэнда, которые носят глубокий выбивающий характер. Петкович выходила в полуфинал «Ролан Гаррос-2014», а также, дважды участвовала в четвертьфинальных матчах на Открытых Чемпионатах Австралии и США – оба в 2011-м году. В 2014-м году Андреа дошла вместе со сборной Германии до финала Кубка Федерации. Кстати, в последнем своём матче за сборную Петкович обыграла Никулеску, и, тем самым, принесла своей команде право играть в следующем году в Мировой группе. Всего же на счету Петкович 14 побед в 23-х матчах за свою страну.

«Мне очень нравится играть в Штутгарте. Наверное, во многом популярность этого турнира связана с тем, что в мужском Туре на этот период наступает определённое затишье. Плюс для меня – родные болельщики, которые вдохновляют забираться по турнирной сетке на максимальную высоту», – сказала Петкович.

В этом году немка попадает первым мячом в корт в 61% случаев, что позволяет ей выигрывать таким образом, в среднем, около 65% очков. На своей второй подаче Андреа зарабатывает около 45% очков, а на приёме вторых мячей от среднестатистических оппоненток – ровно 58%! Порядка 41% розыгрышей немка заносит в свой актив на приёме первой подачи своих соперниц.

По Кристине Младенович довольно сложно сказать, какому покрытию она отдаёт предпочтение, ведь примерно в равных пропорциях француженка выступает на грунте, а также на закрытых и открытых типах харда. Нынешний сезон Кристина проводит крайне слабо, к примеру, занеся в свой актив только 2 победы в последних 8-ми матчах. Лишь раз Младенович в 2016-м удавалось выиграть более одного матча подряд.

Француженка начала заниматься теннисом в 7 лет, а в Протуре впервые появилась в конце 2007-го года. За свою карьеру Кристина выиграла 5 титулов в одиночном разряде, и аж 21 – в паре, заработав за всё время около 3,6 миллионов долларов призовых. Как и Петкович, Младенович также имеет сербское происхождение.

В сентябре 2015-го года Младенович находилась на самом высоком для себя месте в мировом рейтинге – 27-м. Она играет также правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. В этом сезоне на её счету триумф в паре в Чарльстоне, а в прошлом – ещё 4 победы, также в дуэте.

На турнирах серии «Большого Шлема» Кристина максимально доходила до четвертьфинала в Нью-Йорке-2015. Она также заиграна и за сборную Франции, в составе которой выиграла 12 из 16-ти своих международных матчей.


«Считаю, что теннис должен оставаться чистым, поэтому я за дисквалификацию для Шараповой. Но не будем о ней. Я переживаю радость и облегчение, выиграв совсем недавно трофей в Чарльстоне. Считаю, что моё выступление в паре помогает мне обретать уверенность и отрабатывать новые элементы игры, применимо к одиночке.

Мне важно играть за сборную, и я рада, что совсем недавно я помогла нашей сборной продолжить борьбу за трофей в мировой группе», – сказала Младенович.

В нынешнем сезоне Младенович попадает первым мячом в корт в 57% случаев, что приводит к тому, что 67% очков на нём она выигрывает. 44% розыгрышей на своих вторых мячах француженка заносит в свой актив, а на приёме второй подачи своих соперниц имеет почти 59% выигранных очков. 34% розыгрышей Кристина принимает успешно на первых мячах своих среднестатистических оппоненток.

Петкович лучше Младенович играет в 2016-м. Немка также успешна в очных встречах против своей будущей соперницы, в том числе и на грунте. Петкович чаще и лучше играет на грунте, также Андреа больше заточена именно под индивидуальные выступления. Практически по всем статистическим показателям немка превосходит француженку, кроме того, играет дома на своём любимом турнире. Вывод очевиден – победа Петкович за коэффициент 1,5.