Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

29.4.16

Прогноз на матч Шварцман – Дельбонис

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Дельбониса Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Диего Шварцман – Федерико Дельбонис, Стамбул

В одном из полуфинальных поединков грунтового турнира в Стамбуле, весьма неожиданно, встретятся 87-я ракетка мира 23-летний аргентинец Диего Шварцман, и его 25-летний соотечественник Федерико Дельбонис, находящийся в мировом табеле о рангах на 36-й позиции. Соперники трижды играли друг с другом, и во всех трёх случаях победа неизменно оставалась за Дельбонисом, причём последняя их встреча была на грунте в Сан-Паулу в 2016, и Федерико в непростом матче победил 3:6, 6:4, 6:2.

Дельбонис лучше и чаще всего играет именно на грунте. К этой части сезона аргентинец неплохо разыгрался, уже выиграв соревнование в Марракеше, а также дойдя до полуфинала на турнире в Бухаресте. В Стамбуле Федерико одолел Селу и Рамоса, и на матче против последнего мы остановимся немного подробнее.


Поединок против Рамоса продолжался 1 час и 55 минут, и завершился победой Дельбониса со счётом 7:6(6), 6:4. Дельбонис подал 2 эйса, допустив только одну двойную ошибку. Его первая подача проходила в 57% случаев, что позволило ему выиграть на ней 75% розыгрышей. 65% очков аргентинец также занёс себе в актив на собственных вторых мячах. На приёме первой подачи своего соперника Федерико набрал 33% очков, тогда как в розыгрышах на вторых мячах оппонента сумел занести себе в актив 48% розыгрышей.

Дельбонис левша, выполняющий бэкхэнд с двух рук. В середине 2014-го года он поднимался на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 34-е. Кроме разнообразных Челленджеров и Фьючерсов на счету аргентинца также три победы на серьёзных турнирах и выигранный банк призовых в более чем 2 миллиона долларов.

Теннисом он занимается с 7-ми лет. В прошлом сезоне Федерико сумел триумфовать на трёх Челленджерах в Сарасоте, Милане и Риме – все на грунте. Многие отмечают, что Дельбонис потрясающе резко пробивает с форхэнда наискосок под линию. Он часто любит выходить к сетке, а также использовать укороченные удары.

Пока что у Федерико не очень выходить играть на турнирах серии «Большого Шлема», ведь он сумел только единожды выйти во второй раунд Открытого Чемпионата Франции в 2013-м году. Дельбонис также успел поиграть за сборную Аргентины в матчах на Кубок Дэвиса, выиграв 2 из 5-ти раз.

«Я очень много работаю на тренировках, ведь настало время, когда я должен заявить о себе во весь голос. Победа в Марракеше добавила мне сил, уверенности в себе и мотивации. Правда, немного жаль, что в Бухаресте я не добрался до решающего матча.

Мне уютно в Стамбуле – ту очень хорошие условия и приятные корты. Считаю, что сейчас я показываю свой лучший теннис. Я знаю, как играть против Шварцмана, и приложу все усилия, чтобы выйти в финал», – сказал Дельбонис.

Диего Шварцман также грунтовой теннисист, однако, в этом сезоне ему не очень удаются длительные победные серии. Хотя, как раз в Стамбуле он уже выиграл три матча подряд, чего с ним в 2016-м году ещё не случалось.

В последнем для себя матче на турнире Шварцман весьма неожиданно обыграл боснийца Дамира Джумхура за 2 часа и 48 минут игрового времени со счётом 5:7, 7:6(4), 6:2. Аргентинец не подавал эйсов, допустив две двойные ошибки. Его первая подача проходила в 63% случаев, что в 65% розыгрышей на ней заканчивалось для Диего успехом. На своих вторых мячах Шварцман действовал неубедительно, заработав лишь 37% очков, зато на приёме второй подачи от Джумхура преуспел – 53% «виннеров». Да и на первом мяче соперника аргентинец смотрелся довольно успешно, занеся себе в актив 45% розыгрышей.

Шварцман классически играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. В середине прошлого года он поднимался на самую высокую ступень мировой классификации, занимая 57-е место. Шварцман не выигрывал серьёзных трофеев, зато турниров более низких категорий набил огромное множество, заработав на них чуть более 1-го миллиона долларов призовых.


Но прошлый год для Диего выдался провальным, оставив его совсем без трофеев. Кстати, Шварцман также начал заниматься теннисом в 7 лет. Аргентинец дважды играл во 2-м круге Открытого Чемпионата Франции и один раз повторил тоже самое в США. Трижды он вызывался под знамёна сборной Аргентины на матчи Кубка Дэвиса, однако, каждый раз уступал.

«Знаете, мне не так много нужно от тенниса. Я понимаю, что мне не стать суперзвездой, потому просто мечтаю хоть раз встретиться с тем, кого считаю своим кумиром – футболистом Хуаном Романом Рикельме.

Касательно турнира в Стамбуле – туту меня всё хорошо. Мне комфортно и очень нравится то, что покрытие максимально медленное. Горжусь своими победами над Томичем и Джумхуром – это игроки топ-класса», – сказал Шварцман.

Естественно, именно Дельбонис – фаворит встречи. Он хорош на грунте в этом сезоне, превосходя Шварцмана по достижениям. Также, Федерико все три раза обыгрывал своего соотечественника в личных встречах. Если на приёме Диего ещё сможет тягаться с Дельбонисом, то в защите подачи он ему не ровня. Советуем «не выдумывать велосипед», и сыграть победу Дельбониса за вполне «рабочий» коэффициент 1,5.