Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

30.4.16

Прогноз на матч Стрыкова – Кербер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 18 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Барбора Стрыкова – Ангелика Кербер, Мадрид

Параллельно мужскому Мастерсу в Мадриде стартует и женская часть категории Премьер с призовым фондом практически в 4,8 миллионов долларов, рассчитанных на 64-х участниц в одиночном разряде и 32 пары. Чаще всех тут побеждали Серена Уильямс и Петра Квитова – по 2 раза. Отметим, что на турнире есть и российский след, ведь в 2009-м году тут триумфовала Динара Сафина, а в 2014-м году – Мария Шарапова.

В одном из центральных матчей первого круга нынешних соревнований рассмотрим поединок между 33-й ракеткой мира 30-летней чешкой Барборой Стрыковой, и её 28-летней немецкой соперницей Ангеликой Кербер, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 3-й позиции. Это будет пятый очный матч этих соперниц – пока уверенно впереди Кербер – 4:1. А вот конкретно на грунте у оппоненток паритет – 1:1.

Барбора Стрыкова, примерно в одинаковой пропорции, выступает, как на грунте, так и на открытом харде. В этом году чешка может похвастаться выходом в финал турнира в Дубаи. Первый опыт на грунте в 2016-м году Барбора получила в Праге, проиграв в трётьем круге соревнований.


Барбора играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Чешка занимается теннисом с 4-х лет, войдя в мировой Тур в 2003-м году. На счету Стрыковой 10 побед на турнирах в одиночном разряде, и ещё 27 – в паре, при заработанных 4,7 миллиона долларов призовых. В мае 2015-го года Барбора занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 20-е.

Проанализируем последний поединок Барборы на грунте в Праге, в котором она уступила Саманте Стосур со счётом 3:6, 7:6(3), 6:7(4) за 2 часа и 55 минут игрового времени. Стрыкова подала 8 эйсов, не допустив ни одной двойной ошибки. Своей первой подаче Стрыкова попадала в корт в 75% случаев, что в 59% розыгрышей заканчивалось для неё успехом. 71% мячей Барбора заработала на своих вторых мячах, а вот на приёме второй подачи от Стосур набрала только 47% очков. 29% розыгрышей на счёту чешки на приёме первой подачи от своей соперницы.

Стоит также отметить, что Стрыкова не выигрывает никаких трофеев аж с 2013-го года. Также чешка четырежды побеждала на Кубке Федерации в 2011-12 и 2014-15 годах, выиграв 16 из 25-ти своих поединков. Возможно, это связано также с тем, что в 2013-м году её дисквалифицировали на полгода за употребление запрещённых препаратов. Наивысшим достижением Стрыковой на турнирах серии «Большого Шлема» стал четвертьфинал на Открытом Чемпионате Великобритании 2014.

«Могу сказать, что я, скорее, довольна своей игрой в сезоне. Печально, что до сих пор я никак не могу выиграть какой-то турнир. Жаль, что в Праге я не сумела пройти дальше 3-го круга, ведь по уровню игры, считаю, не уступила и финалистам. В любом случае, ставлю перед собой цель добраться в Мадриде минимум до полуфинала», – сказала Стрыкова.

Ангелик Кербер более заточенная по открытый хард теннисистка, не особо удачно играя на грунте – 114 побед в 185 матчах. Но в этом сезоне немка выглядит шикарно, совсем недавно выиграв грунтовый турнир в Штутгарте.

В финальном матче Ангелик справилась с Лаурой Зигемунд, победив со счётом 6:4, 6:0 за 1 час и 23 минуты игрового времени. В этом поединке Кербер эйсов не подавала, однажды допустив двойную ошибку. Её первая подача проходила в 66% случаев, что в 65% розыгрышей на ней завершалось для неё успешно. В 56% розыгрышей на своих вторых мячах немка победила, а на приёме второй подачи от соперницы показала результат в 47% выигранных очков. Аж 58% розыгрышей Ангелик занесла себе в актив, принимая первую подачу от Зигемунд.

Кербер левша, играющая двумя руками на бэкхэнде. Ангелик занимается теннисом с 3-х лет, войдя в мировой Тур с 2003-го года. На счету немки 20 выигранных титулов в одиночном разряде и 3 – в паре, при заработанных 12,3 миллионах долларов призовых. Отметим, что нынешняя позиция в мировом рейтинге для Кербер – максимальная. Во многом она стала возможна благодаря недавней победе немки на Открытом Чемпионате Австралии. Ангелик регулярно играет за сборную Германии, выиграв 12 из 21-го своих международных матчей.


«Как и прежде, строю свою игру на обдуманной агрессии и неуступчивости. Вне всякого сомнения, провожу наилучший сезон в своей карьере. Очень рада, что после победы в Мельбурне у меня появилось столько болельщиков. Приятно, когда каждое твоё касание к мячу встречают восторженно!

Победа в Штутгарте вернула мне уверенность в собственных силах, уже утраченную после серии неудач. Считаю, что главным моим оружием стало быстрое перемещение по корту. Скажу честно, раньше я не любила играть на грунте, но с конца прошлого сезона моё отношение к нему изменилось, как и уровень показываемой игры. Важно не зацикливаться только на теннисе, ведь иногда можно просто взять с собой чашечку кофе и пройтись по магазинам», – сказала Кербер.

Стрыкова более лояльна ко грунту, однако матчи против Кербер, в том числе и на медленных покрытиях, ей не удаются. Стоит отметить, что Ангелик пребывает в прекрасной форме, выиграв недавний турнир в Штутгарте. Тем не менее, статистический уровень Барборы даже несколько превосходит показатели Кербер. Думается, что учитывая хорошо поставленную подачу чешки, без боя она не сдастся, посему поставим на тотал в матче больше 18 геймов за коэффициент 1,6.