Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

20.4.16

Прогноз на матч Суарес-Наварро – Фридзам

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Суарес-Наварро 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Карла Суарес-Наварро – Анна-Лена Фридзам, Штутгарт

Во втором круге крупного грунтового женского турнира в немецком городе Штутгарт сыграют 27-летняя 11-я ракетка мира испанка Карла Суарес-Наварро, и её 22-летняя немецкая соперница Анна-Лена Фридзам, находящаяся в мировом табеле о рангах на 52-й позиции. Отметим, что ранее будущие соперники никогда не пересекались.

Карла, как истинная испанка, немного больше матчей за свою карьеру провела на грунте, хотя на открытом харде её также можно было чаще увидеть, однако выступления на медленных покрытиях ей даются статистически лучше – 202 победы в 294-х матчах.


В текущем сезоне Карла может похвастаться выходом в четвертьфинал первого «мэйджора» в Мельбурне и победой на турнире в Дохе. На грунте же она провела пока только один матч, в котором не заметила француженку Осеан Додин, победив её 6:3, 6:0 за 1 час и 3 минуты игрового времени. Не стоит также забывать, что и на уровне сборных Наварро очень уверенно на грунте обыграла саму Роберту Винчи – 6:1, 6:1.

Суарес-Наварро подала в поединке против Додин 4 эйса, допустив только одну двойную ошибку. Своим первым мячом она попадала в корт в 61% случаев, что в 75% розыгрышах на нём завершалось для испанки успешно. Лишь 42% очков Карла выиграла на своей второй подаче, зато на приёме второго мяча от Додин заработала 53% очков. Прекрасно Карла выглядела и на приёме первой подачи соперницы, занеся себе в актив 63% розыгрышей.

В 9 лет Карла начала заниматься теннисом, а в 2003-м году уже была участницей мирового Тура. За свою карьеру испанка уже выиграла 8 титулов в одиночном разряде, и ещё 7 – в паре, заработав более 7,2 миллионов долларов призовых. В феврале текущего года Суарес-Наварро забиралась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 6-е.

В прошлом сезоне Карла показала себя только на уровне парного разряда, выиграв два титула в Бирмингеме (трава) и Токио (хард) вместе с Гарбин Мугурусой. На всех турнирах серии «Большого Шлема», кроме «Уимблдона», Карла доходила максимально до четвертьфинальной стадии. Также она может похвастаться попаданием в финал Кубка Федерации вместе с национальной сборной Испании, за которую она уже успела отыграть 21 матч (11 побед).

«Я прекрасно себя чувствую, и очень рада тому, что мы снова будем играть на грунте. По первому своему матчу я поняла, что местные корты подходят мне идеально. Возможно, мне стоит немного больше поработать над вводом мяча со второй попытки, а также потренировать подкрутку, но, в целом, я собою довольна», – сказала Суарес-Наварро.

Анна-Лена Фридзам – молодая теннисистка, которая довольно успешно играет на всех видах покрытий, правда, в основном, речь идёт о матчах на низкорейтинговых соревнованиях. Немка неплохо играет в этом году, дойдя до полуфинала в Шэньчжэне и финала на мелком турнире в американском городе Сан-Антонио.

В первом кругу отчётных соревнований Анна-Лена довольно неожиданно выбила из состязаний Йоханну Конту, победив её со счётом 6:3, 6:3 за 1 час и 17 минут игрового времени. В этом матче Фридзам подала 4 эйса, допустив только одну двойную ошибку. Её первая подача проходила в 70% случаев, что в 83% розыгрышей на ней завершалось для Фридзам успешно.

Лишь 40% очков немка заносила себе в актив на своих вторых мячах, зато на приёме второй подачи от Конты сумела выиграть 47% очков. А на первой подаче своей соперницы, и того больше, – 48%!

Если Суарес-Наварро выполняет одноручный бэкхэнд с правой, то у Фридзам он классический двуручный. Теннисом немка начала заниматься в 6 лет, а в Протур пришла в 2011-м году. За свою карьеру она сумела выиграть 12 титулов в одиночном разряде, и ещё 3 – в паре, заработав более 770 тысяч долларов призовых. В начале февраля 2016-го года она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 52-е. В прошлом сезоне на счету Анны-Лены победа на 50-тысячнике в Илкее (трава).


Лучшим результатом для Фридзам на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход во второй круг Открытого Чемпионата Франции-2015. Под знамёна сборной Германии на матчи Кубка Федерации Анна-Лена не вызывалась.

«Моя победа над Контой лишний раз доказывает, что труд на тренировках может позволить вам справляться с любыми трудностями и побеждать любого соперника! Я очень довольна своей игрой, конечно, стоит также отметить и болельщиков, которые очень заводили меня своей поддержкой», – сказала Фридзам.

Безусловно, Суарес-Наварро – однозначная фаворитка предстоящего поединка. У Карлы прекрасная статистика выступлений на грунте, да и опыта намного больше, чем у Фридзам. В 7-ми из 9-ти последних матчей испанка побеждала со счётом 2:0. Конечно, Фридзам удивила в матче против Конты, однако Йоханна никогда не считалась специалисткой по игре на медленных покрытиях. Полагаем, что разница в классе между теннисистками очень ощутима, что позволит Карле победить в спокойном матче 2:0 по партиям за коэффициент 1,9.