Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

25.4.16

Прогноз на матч Вердаско – Каррено-Буста

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал меньше 23,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Фернандо Вердаско – Пабло Каррено-Буста, Эшторил

Вашему вниманию матч первого круга грунтового мужского турнира в португальском Эшториле, в котором 60-я ракетка мира 32-летний испанец Фернандо Вердаско, сыграет против своего 24-летнего соотечественника Пабло Каррено-Бусты, который в мировом табеле о рангах расположился на 50-й позиции. В 2015-м году эти теннисисты пересекались на стадии четвертьфинала грунтового турнира в Бастаде, и тогда Вердаско спокойно победил 7:5, 6:3.

Прежде чем переходить к анализу этого противостояния, расскажем несколько слов о самом турнире. Соревнование имеет призовой фонд в 520 тысяч евро, которые будут распределены на 28 теннисистов в одиночном разряде и ещё 16 пар. Состязание имеет статус ATP-250, хотя свой исторический старт взяло в 1990-м году, как турнир категории World, с 1998-го – International, и, собственно, только с 2009-го получило лицензию в ATP-250, ежегодно укрепляя свои позиции в плане увеличения призового фонда.

Никому не удалось победить тут более 2-х раз. Среди ныне выступающих спортсменов это получалось только у аргентинца Хуана Мартина Дель Потро. По разу тут также побеждали представители Украины и России, Андрей Медведев (1993) и Николай Давыденко (2003), соответственно. Действующим обладателем приза является француз Ришар Гаске, переигравший в прошлогоднем финале австралийца Ника Киргиоса.


Теперь вернёмся к реалиям и проанализируем предстоящий матч. Немудрено, что Фернандо Вердаско предпочитает чуть чаще и успешнее играть именно на грунте. Совсем недавно он выиграл турнир в Бухаресте. Соответственно, у него 5-матчевая победная серия на грунте, за время которой он отдал всего 2 партии.

В свете этого, финальный матч против француза Луки Пуйе, как нельзя лучше охарактеризует текущую форму Вердаско. Нандо подал 4 эйса, не допустив ни одной двойной ошибки. Его первая подача проходила в 72% случаев, что приводило к тому, что 72% розыгрышей на ней он заносил себе в актив. На собственных вторых мячах Вердаско заработал 53% очков, а на второй подаче Пуйе – только 45%. 38% розыгрышей Фернандо занес себе в актив, принимая первый мяч от своего соперника.

Вердаско играет в теннис с 4-х лет, в 2011-м году впервые сыграв официальный матч в мировом Туре. Он левша, выполняющий двуручный бэкхэнд. В 2009-м году он поднимался на максимально высокое для себя место в мировом рейтинге – 7-е. Всего же, за всё время он выиграл 7 титулов, заработав немногим меньше 13-ти миллионов долларов призовых. Отметим, что победа в Бухаресте стала первой для него со времён триумфа в Хьюстоне ещё в 2014-м году.

Добавим, что Фернандо – трёхкратный обладатель Кубка Дэвиса и однократный – Кубка Хопмана в составе национальной сборной Испании, за которую успел отыграть 31 матч (18 побед). С детства Вердаско страдает синдромом дефицита внимания и гиперреактивности. В игре он исповедует агрессивный стиль с глубокими крученными ударами от задней линии.

«Победа в Бухаресте была очень важна для меня в психологическом плане, ведь я уже довольно давно ничего не выигрывал, а завершение карьеры уже не за горами. Очень рад, что нахожусь в такой прекрасной форме. Я совсем не устал, уверен, что смогу показать свой уровень в Эшториле, ведь мне не зря организаторы выделили wild card», – сказал Вердаско.

Пабло Каррено-Буста также типичный грунтовик, возможно, даже более откровенный, нежели Вердаско. Правда играет этот парень крайне нестабильно, максимум дойдя до финала турнира в Сан-Паулу. Интересно, что вот уже 13 матчей подряд Пабло завершает матчи в 2 сета, неважно, выиграл он или проиграл.

Пабло играет в теннис с 6-ти лет, перейдя в профессионалы в 2009-м. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. В начале прошлого года испанец занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 49-е. Крупных турниров Каррено-Буста ещё не выигрывал, зато Челленджеров и Фьючерсов на харде и грунте насобирал достаточно, чтобы заработать более 1,6 миллионов долларов призовых.

В 2016-м году на грунте он демонстрирует следующие результаты. Первым мячом он, в среднем, попадает в корт в 61% случаев, что даёт ему результат в 71% выигранных на нём розыгрышей. 50% очков Каррено-Буста выигрывает на собственной второй подаче, и около 53% - на вторых мячах от своих среднестатистических соперников. 32% очков Пабло также, примерно, имеет, принимая первый мяч от своих оппонентов.

Каррено-Буста обладает отличным ударом с бэкхэнда. Его лучшим результатом на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход в 3-й раунд Открытого Чемпионата США-2014. Отметим, что он никогда ещё не вызывался под знамёна национальной сборной Испании.


«Считаю, что я нахожусь в хорошей форме. Конечно, мне хотелось бы показывать более стабильные и успешные результаты, но я рад и тому, что победы случаются чаще поражений. Конечно, я уважаю Вердаско и понимаю, что он фаворит, но буду уповать на его дисбаланс и усталость после выигранного турнира», – сказал Каррено-Буста.

Вердаско пребывает в прекрасной форме, недавно выиграв соревнование в Бухаресте. Он также уже обыгрывал Каррено-Бусту не так давно на грунте. У Фернандо более убедительные статистические показатели в матче против совсем неслабых грунтовиков. Учитывая, что Каррено-Буста редко играет 3-х сетовые матчи, можно предположить, что он или обыграет 2:0 расслабленного после триумфа Вердаско, либо по игре проиграет 2:0, ведь Фернандо откровенно сильнее, поэтому ставка на тотал по геймам меньше 23,5 за коэффициент 1,75 кажется очень надёжной.